Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, покрылась корочкой и начинают края задираться , я их тихонечко подрезаю .фото можешь в профиле посмотреть и в теме некрозов выставила
|
|
||||
|
||||
Девочки,а может есть у кого собранный список,как лучше подготовиться к операции?Пропить может что-то,для лучшей реабилитации
|
|
||||
|
||||
@logistic, посмотри эту тему, может что-то полезное найдёшь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1909 |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем удалить стойкие красные синяки? Прошло 2 недели после операции, фактически все синяки ушли, но не все. Оставшиеся красные, цвет менять не хотят, на Синяк-офф не реагируют...
|
|
||||
|
||||
@n-eva, траумель, бадяга. Но это всё так сушит кожу нещадно!(( Может на физиопроцедуры сходить, типа ультразвукового фонофореза?
|
|
||||
|
||||
Очень боюсь, что в пигментные пятна перейдут(
|
|
||||
|
||||
@n-eva, есть такая вероятность, к сожалению. Поэтому не тяни, иди к хорошему специалисту. Назначит, что надо. А то самодеятельность дороже потом может получится.
|
|
||||
|
||||
Мой хирург посоветовала мазать лиотоном. Мажу 2 дня, пятна совсем чуть-чуть посветлели. Ожидала более быстрый и заметный результат.
Траумелем активно мазалась первые дни. Мне не подошел, эффективней был Синяк-офф. В понедельник пойду на микротоки в одну клинику, а во вторник на плазму в другую. Спрошу специалистов и там, и там, что можно сделать. |
|
||||
|
||||
@n-eva, сейчас активно за них возьмёшься и всё нормально будет, не переживай.
|
|
||||
|
||||
Бадягой нельзя мазать лицо и темболее веки!Сжечь кожу в раз потом лечить шелушение! Мне помогает синяк офф хороший приятный крем,от отёка толстый слой лиатона под пленку утром.Ультразвук по лиатону с одного раза сразу результат.И главное не торопиться дайте коже и лимфотоку, кровообращению прийти в себя))
|
|
||||
|
||||
3 янв делала верхнюю и нижнюю блефаро с кантопексией, фронтотемпоральный лифтинг, СМАС нижних 2/3 лица и платизмопластику. Глаза в норме, середина лица в норме, синяки все сошли (была черная нижняя челюсть и шея, как у Дездемоны). Но отеки по бокам и на шее жуткие. На шее жабры по бокам под ушами, как у Ихтиандра или как капюшон у кобры. Сделала 3 сеанса магнитотерапии и 1 лимфодренажа, стало еще хуже. На левой щеке 2 огромных бугра (впридачу к жабрам). Косметолог давила от души, думая, что отеки так уйдут быстрее. Приключился кошмар. 3 нед мазалась герариновой мазью, троксевазином и арникой. Пила фуросемид. Жабры и шишки не уходят. Лицо будет хорошим, видно, но эти каменные отеки... Впрочем, я вообще ‘везучая’: через 8 ч после операции вскрывали швы за ушами, вручную давили гематомы размером с треть кулака (методом аспирации не получилось). Шея была как заводская труба у основания. Врач сказал, что последний раз видел такое 2 г назад. Я не новичок в пластике, делала и рино (еще в 22 г, буду делать повторную), и абдомено. Но ТАКИХ отеков у меня не было никогда. Курение, конечно, не способствует быстрому заживлению. Сегодня начала траумель (мазь и таблетки). Чем еще мазаться, не знаю. Обезьяньим пометом?
|
|
||||
|
||||
@Daniela539, эндо было 2.12 смас 24.01 после смас у меня шишка тоже образовалась внизу уха,вскрывали шов и давили,потом коагулировали все сосуды по шву. Мне хирург сказал что отект резко сполз вниз за за того что я шлем сняла..он мне давил.Сейчас все прошло. Возле уха лимфоузлы, они у вас не болят? Что сейчас хирург говорит?
|
|
||||
|
||||
@Daniela539, массаж шейно-воротниковой зоны можно подключить в помощь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Daniela539, не торопрмся))) сейчас зима..метели границы закрыты..негде выгуливать смас)))готовимся и реабилитируемся к лету))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, здесь только о способах борьбы с отёками. О течении самой реабы перемещайтесь в тему смас.
|
|
||||
|
||||
Девочки , сегодня первый день спала без маски , хотя врач ещё в четверг сказал больше совсем не надевать . Утром встала и с ужасом обнаружилось что я как « абаж» , три подбородка , страшная , носогубки которые пару дней назад обозначились пришли практически в своё первоначальное состояние . Единственное под глазами после блефаро отёки почти сошли , ушла милая детская припухлость ( которая держалась последние 4 дня и мне очень шла ) , глада провалились опять . В общем все очень грустно ((( микротоки и фонофорез , все делаю ... синяков на лице явных нет . Но вот внешний вид оставляет делать лучшего .
|
|
||||
|
||||
@AVVA, наверное, за ночь отек накрыл, маска не сдерживала, вот и итог наутро.
Я что-то побаиваюсь до сих пор, надеваю на ночь повязку, чтоб уши/швы не задеть. Пару раз она у меня сваливалась во сне, норм, но вот не решусь никак без нее уснуть, сроднилась) я микротоки домашним прибором делала, но три дня назад перестаралась до мини-ожогов, пока перестала, вроде прошли уже, завтра опять приступлю, но я ими больше суфы пытаюсь прогнать да филлер старый разбить, так-то отеков сильных нет. |
|
||||
|
||||
Мне хирург сказал так: процесс восстановления идет своим чередом, отеки уйдут в положенное время, форсировать бесполезно. Нужно набраться терпения и ждать
|
Закрытая тема |
|
|