Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
June, попейте льняное масло, оно мягко нормализует гормональный фон. Проверено два раза на себе. Муж пусть пьет "Виардо" или похожий БАД. На первый взгляд несерьезные меры, но они помогают, правда.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я своего третьего сына родила почти в 41 год. Ребенок был долгожданным и очень желанным, не по "залету". Родила сама, без кесарева, весом 4500! Конечно для этого нужно большое желание и здоровье. Украинской бабушке респект
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Старшая дочь 24 года, средний сын 18 лет и младшему сыну 3 с хвостиком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лолет, какая вы молодец!!!
![]() А вас по скринингам на ХА гоняли? По возрасту? |
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, а со здоровьем после двух родов не было проблем? Я вот тоже очень хотела бы родить за 40, но боюсь здоровье не позволит. А так прям сплю и вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мелиса, мне очень повезло с гинекологом в обычной женской консультации. Очень умная и понимающая женщина, она мне сразу сказала что скрининг не дает никаких 100% показаний и даже если он выдает какие-то не очень хорошие результаты, то совсем не факт что этому нужно безоговорочно верить. Но я делала скрининг по собственному желанию. Я вообще подготовилась к третьим родам очень серьезно.
Андора, у меня первые двое родов были вообще без проблем, а третьи так просто песня! Беременность протекала легко, практически не было тошноты, работала легко до самого декретного. А выглядела в этот период просто супер, волосы и ногти были очень крепкие и здоровые. Но вот через три года после рождения очень сильно похудела, со здоровьем проблем нет, а вот внешность сильно изменилась в худшую сторону. Все-таки роды в нашем возрасте не способствуют омоложению организма, а наоборот. Выложила фотки, это я во время третьей беременности на фотосессии. Сентябрь 2007 год. А как я выгляжу теперь, вы можете увидеть в акции Ищенко А.Л. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, выглядите просто супер! В жизни не дала бы вам ваш возраст!!!!
И животик очень симпатичный! ![]() Вы амнио не делали? только кровь и узи? |
|
||||
|
||||
![]()
Мелиса, вы хотели сказать выглядела?:d
Нет, амнио не делала.
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, красавица!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничего, все впереди :dur:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, Вы очень молодая и красивая на этих фотках. Да, я знаю что беременность после 30 очень плохо сказывается на внешности, по себе вижу, но что-ж поделать, дети стоят утраченной красоты, тем более что это поправимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, выглядите - супер! Как же все-таки красит женщину беременность
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, как вы хорошо выглядите!
Если у меня всё получится в этом году, то мне тоже будет около 41, старшей 21, средней 18.... А как у Вас старшие дети отнеслись к появлению малыша? У меня еще только мысли, ну и старания, но пока не очень получается, а группа поддержки уже в восторге ![]() Но у меня девицы старшие, им потискать бэбика за чужой счет только в радость пока ;) И еще - была любопытна реакция моего гинеколога, когда я сказала, что готовлюсь к беременности. Типа, ваш новый партнёр... а что он? Я: Почему новый? Партнер всё тот же, старый ![]() Мой врач сразу расслабился и повеселел ![]() У него у самого первому ребенку 25, второму всего 3 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, я в восторге! очень красивая беременная женщина.
June, солидарна с вами. Только при благополучном результате мне будет уже ближе к 42. если в этом году не выйдет, наверное, плюну, ну или с ума сойду, потому что идея становится навязчивой. Все пытаюсь убедиь себя, что "как получится", но.... |
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, красавица))))
Девочки, хочу с вами поделиться своей дилеммой ![]() ![]() ![]() ![]() 1) Разумнее родить ребеночка и заняться фигурой 2) Как же я буду выглядеть и чувствовать себя во время беременности физически с таким весом и такой грудью, это для меня пытка..... 3) Сделать сначала редукцию груди (все равно грудью кормить не буду) , а после родов абдомино. 4) Больше нет сил ждать ни того, ни другого...... Измучила я себя сильно этими мыслями. Готова выслушать ваши мнения. Забыла написать про возраст - не за горами 38. |
|
||||
|
||||
![]()
Лолита, я однозначно за то чтоб сначала родить. Перевешевает по всем параметрам.Тем более, возраст уже поджимает. А грудь и потом можно, никаких ограничений. Представляете какая вы будете счастливая мамочка да и еще и с новой грудью!
JUNE, тестами на овуляцию пользуетесь? Это значительно ускоряет процесс, а если овуляции нет то тут сложнее ![]() |
Закрытая тема |
|
|