Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день,милые девушки прошу совета.Мне 44 как-то резко моё лицо стало меняться, опускается вниз.Два месяца назад сделала холодную плазму и видимо подкожный жир мне ей убрали,хотя пришла с запросом убрать пигментацию,но мне решили морщины тоже убрать).Морщины стали меньше,но птоз стал больше.Решила сделать пластику в ближайший год.У меня неправильный прикус,нижняя челюсть выдвинута вперёд и видимо из-за того вокруг рта валики ещё какие-то). Девушки, что посоветуете? Верхняя часть меня пока устраивает с морщинами на лбу и переносицы),а нижнюю хочу справить с минимальными усилиями,если конечно в моем случае это возможно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, вот как на мой взгляд я бы сделала подтяжку 2/3 лица, овал у вас хороший и подбородка нет, но я не спец, это как мне кажется
|
|
||||
|
||||
@1980nata, если не устраивает нижняя треть, то здесь только смас, других вариантов нет. Не сказать, что она в критичном состоянии, но есть что подтянуть. Я бы добавила ещё среднюю треть - она больше бросается в глаза и её поправить хочется) Эндо средней + смас.
@1980nata, может быть даже сделать пока эндо средней, посмотреть на результат, а потом подумать про смас. У тебя короткая стрижка, уши открыты, а при подтяжке нижней трети рубцы вокруг ушей, к ним надо быть готовой. |
|
||||
|
||||
@kolbi, благодарю.Я уже читаю здесь про эндо средней и конечно впечатлилась,я думала это более лёгкая реабилитация.Нужно искать хирурга хорошего,я из РБ и пока не нашла даже за кем из белорусских хирургов специализирующихся на такой опи следить.Как -то все по эндо верхней части.
|
|
||||
|
||||
@1980nata, ОП и правда не простая и лучше на неё идти подготовленной)
|
|
||||
|
||||
cмас, если не хочешь изменения пропорций лица и минус 10 лет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ответ был мне про минус 10.
Ну честно, я не планировала смас. Мне 36, и даже косметологи говорят про хорошее качество кожи, все дают меньше лет. Волнует только средняя часть - маляры и носогубка. Конечно к изменениям пропорций я не готова вообще. Вернусь к косметологии ударными масштабами, и максимум блефаро верх + низ думаю. Фото получаются разными при разном освещении Последний раз редактировалось aglagoleva; 14.01.2025 в 01:47. Причина: Добавлено фото |
|
||||
|
||||
@aglagoleva вот про блефаро я бы поспорила ... сходите в профильную тему , почитайте . Нижнее точно нет , у вас грыж нет , а с малярами оно не работает .А верхнее не факт что даст тот эффект что ожидаете . Ну или надо крайне аккуратно только кожи чуть иссечь , не трогая жировые пакеты верхних век . Почитайте , не торопитесь резать.
Я бы скорее узнала про возможность закамуфлировать маляр с помощью филера или радиеса . Это к хорошему косметологу . |
|
||||
|
||||
Я тоже -10 не планирую),читаю про эндо средней и уже не уверена,что вообще хочу пластику.После холодной плазмы пропала жировая клетчатка и резко всё повисло,я к этому не готова и сейчас в глубочайшей депрессии и могу предложить,что будет с моим психоэмоциональным состоянием после ОП.Тут надо хорошо думать.Подскажите реабилитация эндо и смас одинаковые?Пока только эндо изучаю и всё больше в шоке.
|
|
||||
|
||||
@1980nata, как я поняла СМАС намного легче реба. Но и Энди у всех по разному проходит реабилитация. Но все равно она сложнее. Во всяком случаи недели 3 тяжко . Ребус пережить можно, лишь бы результат порадовал. А тут от нас мало что зависит. Хирург и особенности организма.
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, вот и я глядя Инстаграм и ТТ думала ,что это всё красиво,быстро и т.д. и уже себе отпуск на месяц запланировала,а как здесь стала читать понимаю,что всё вообще не так и конечно как хорошо,что есть где почитать настоящие отзывы,о реабилитации,о последствиях....
|
|
||||
|
||||
@1980nata, смас легче переносится физически и эмоционально в большинстве случаев. Но как выше сказали, бывает по-разному) Кроме того, эти операции решают разные задачи, работают в разных зонах лица.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Нужен совет.
Прошел почти год и эндо подтяжка не дала мне ожиданного эффекта. Второй раз я на эндо уже не пойду, потому что проходить через ужас этой реабилитации повторно я не готова. Недавно консультировалась с Сандарой Николаевой, она посоветовала коронарную с разрезом в волосах+ СМАС. Второй вариант - это сделать СМАС и швы высоко перед линией волос, и таким образом поднять внешнюю часть бровей. Но есть риск, что останутся шрамы. Фото разреза прикрепляю. 3 вариант - оставить верхнюю треть в покое и сделать только СМАС. Что вы советуете? P.S. Плюс еще мне кажется, что после эндо появилась ассиметрия бровей. Как это исправить? |
|
||||
|
||||
@aglagoleva, молярный липолиз не рассматривали? Ну и эндо подтяжка 2/3
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, у нас никто не показал хороший результат после этого липолиза(( Долгая реаба с мощными отёками и всё. Но есть, кто после липолиза пошли на чиклифт.
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, ну здорово, что кому-то помогло. Я не встречала таких(
|
|
||||
|
||||
@aglagoleva, попробуйте эндо лба рассмотреть. Оно приподнимет брови, сделает взгляд открытым и может верхнее блефаро не потребуется. Маляры у меня такие же, липолиз не помог, филлеры камуфляжные делать не буду, они не только маляры не скрывают, но и лицо "утяжеляют"
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Буду благодарна за советы. Была значительная потеря веса и вижу как лицо поползло вниз. Брыли, носогубные, поплыл овал. Не хватает объема в средней трети, не устраивает овал, и внешние углы глаз хотелось бы поднять, раскрыть взгляд. Консультировалась у Николаевой Е.В. Советует эндо верхних двух третьих плюс имплант в подбородок. Имплант, считаю, нужен, тк в последующем притормозит птоз. Эндо средней тоже да. Но вот эндо верхней трети…это лоб поднимется и брови? Эндо лба-это то же самое? Мой лоб меня устраивает, а может я просто не вижу...Помогитее возможно, посjветуете какой-то другой комплекс вмешательств. Сейчас стоит токсин, филлер в губах и скулах. 34 года.
|