Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела купить себе фарфоровую тарелочку. Рука не поднялась заплатить 13 тыс. Но все перещупала и порадовалась, что есть такие произведения. В следующей жизни тогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, когда у меня чемодан ( известной фирмы) развалился перед отлётом/чекаут из отеля, моих вещей там было 5-7 кг и 20, что перевозила соотечественникам
![]() Созвониться перед отлётом с тыщей незнакомых людей, в аэропорту перед отлётом стопиисят встреч, в Москве ночью в тапках/пижаме бежать принимать посылки на почту ( рядом), идти в ночную аптеку (3 минуты) забирать заказы, было весело. И чемодан 26 кг ![]() Тогда только ввели санкции, банки не обменивали валюту, отменили полёты и непонятно, что было делать. Обменки на Тверской в подвалальных бункерах, без окон и дверей, вход по секретному коду. Италия форева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Много в аккаунте «цветных» ярких возрастных девушек
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, вот! Меня тож зацепило.
Тётка встала утром, открыла шкаф, послушала себя и своё настроение сегодня и надело, на что глаз упал ![]() Абажаю. Люди в чёрном меня пугают . Новый год местный. Все в чёрном. И млад и стар. Это похороны прошедшего года???? Свадьбы в чёрном ( кроме невесты), Новый год в чёрном, всё в чёрном, ааааааа….. ![]() Италия-нет выверенных образов, состояние души ![]() И у них эмоции на лице и в одежде. Кайф.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, меня итальянский мужик тоже в чОрное нарядил на празднование Нового года. Осталось одно черное платье, спрятанное в его гардеробе. Я разложила для выбора наряды разных оттенков серого и синего. Он фыркнул и вдруг выудил черное платье. Надевай это!, - восторженно обрадовался он находке. Фуууу, чОООрное((( не хочу, - заканючила я. Надевай, оно элегантное. Я купилась на лесть и напялила чорное платье.
Как страрперша в нем. Я не умею чтоб элегантно. Это только кажется, что итальянцы одеты в то, что вывалилось из шкафа. Но точно на них неслучайные вещи. А вот женщины с фото в моем посту выше, похожи на мнетакнравится и «Тётка встала утром, открыла шкаф, послушала себя и своё настроение сегодня и надело, на что глаз упал» |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, жаль. Там видео, много образов, если скриншотить ( может позже ), штук 50 фото.
Девы возраст 50-80. Волосья. Стиль. Мимика. Цвет. @balutina, На обувь обратила внимание, зима и босоноги или лето и сапоги. Цвет-это смелость, настроение, душа. Чёрное каждый умеет носить. Бабусик в чёрном и яркожёлтом-огнище ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, лечу налегке из Европ, если что-то нужно, косметика, бады, парфюм могу захватить. Забирать в центре. Обращайтесь.
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю черный, но только когда у меня хорошо мелированные волосы и хороший после отпуска цвет лица) обязательно к черному надеваю крупные яркие серьги, жёлтый металл, жемчуг. Мне идёт, добавляет яркости. В обыденной жизни давно заменила черный на navy blue, мне нравится такой монохром. Только огромная проблема - нет замшевой обуви такого цвета от слова совсем! Ни сапог, ни лоферов, ни ботильонов (((( и опять же добавляю золотое крупное украшение, чаще всего серьги.
Но и яркие цвета очень люблю. Открыла для себя красный, всегда считала, что мне он не идёт. А оказывается просто не нашла свой оттенок))) люблю яркие брючные костюмы, особенно золотые пуговицы на пиджаках))) ну вы поняли, я та еще сорока))) но мне идёт. А вот серебро меня просто убивает: сразу добавляет возраст и поганит цвет лица.
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, ща смотрю новые тренды, ты в трендах 2024
![]() Крупные украшения, фурнитура на одежде, брови ниточкой ( ах..), пышные причёски ( долой гладкие пучки а-ля Хадид), синие тени опять возвращаются. Себе хочу/ищу клубный пиджак с большими золотыми пуговицами нави и хочу платье пиджак. У итальянок мало гладких выутюженных волос. @balutina, на следующей неделе прибываю. Хотела в кроссах зимних, смотрю блоггера и он, а в Москве -25, ОМГ в чём ехать? Что на ноги? Или валенки в Москве купить. Кстати, где можно красивые с вышивкой замерить? Помню прошлый февраль, приехала в ботах, выбросила в отеле, гоняла в мокасах китайских. Больше ничего не подошло. Носки альпийские из козы на джинсы и мокасы. Метро-из Метро- отель-клиника, но тот февраль минусовых суровых дней не было, снежок порошил и всё таяло на следующий день.
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, давай! Приду! Через Стамбул.
Ереваны, Дагестаны, Грузии моя психика уже не выдерживает. Тройные пересадки. Стамбул и 8 самолётов в день в Москву, висёёё. А когда-то …3 часа ![]() Пойду посмотрю во встречах, где и когда. Москва распланирована по часам как всегда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Розовое пыльное у меня такое есть . Из мохера какого-то гималайского. Абажаю его за лёгкость, тёплость, невесомое и цвет конешн ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, и я через Стамбул на следующей неделе. Я уже психую!!!
До пятницы, если в Стамбуле не увидимся. Я буду в страшном пуховике. Зато он теплый. Купила галоши для уггов. И цепи для подошв от гололеда. Мне пофиг. И еще термо белье и балаклаву. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=635 |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, да ваще пофиг ( мне лично), кто в чём.
Москва-это всегда ОП, реаба, процедуры, походная одежда, удобная обувь. Если погода позволяет , то 10-20 км пешком почти ежедневно, театр, выставки, галереи, сейчас добавились стописят пересадок, невозможность обменять рубли, ввоз валюты, отмена карт. Маску надел и весь в крапинку/синяках/отёках по тусам, почему нет? Или собирается гламур форума? Новокузнецкая-одно из любимейших мест, я там селиться любила, всё рядом, банк, анализы за один день, едальни, метро, Третьяковка , до Красной пешком всего ничего и весело там. Сейчас на бульвары перебралась. Тоже волшебно. У меня зимняя Москва-пуховик длинный ребёнка, донашиваю и чё ![]() Уггов нет. Не влезаю. Подумываю обуть луноходы, они тёплые, удобные. Не скользкие. Есть невысокие. Залезла в них. Мне понравилось для моих ног в минусовых температурах и горах. Забежала ещё 5 пар купила одинаковых. Я без колгот хожу, если в джинсах. Давно. У меня их нет. Термобельё-это идея. Завтра закажу себе. Не подумала об этом. Пуховик до колен.
|
||||
|
||||
![]()
Вы ещё ружья не забудьте. От медведей отстреливаться)
|
||||
|
||||
![]()
Да, в пух и прах, и все самое лучшее сразу - приветствуются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как обычно: стразы, перья, парча и бархат.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да! Самим смешно
![]() Такой квест пройти сейчас- заехать в Москву . С рюкзаком желательно въехать на минимуме взятых с собой вещей и выехать с огромным чемоданом ![]() Хотя проще, чем пару лет назад, когда меня всей страной собирали в Москву, в одну ночь обвал рубля, отмена валюты.
|
|