Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну ты еще про любовь к родине вспомни) Понятно, что речь про любовь между М и Ж!)
Ну там что-то про гормональные и хические процессы , дофамин , окситоцин и тп. На самом деле куча научных трудов существует на эту тему.) . Можно еще почитать книгу Фредерика Бегбедера Любовь живет три года.) Но тут можно пуститься в долгие философские размышления на тему что такое любовь, влюбленность и тп. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, давай не будем обесценивать чувства людей, проживших в браке многие годы )) Можно под любое подвести теорию какую хочешь , но это теории , а ты попробуй на практике проживи 30 лет с человеком в любви и согласии .
|
|
||||
|
||||
@Елена73,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Масса примеров НЕлюбви между родителями и детьми. И даже здесь между нами девочками. Просто мы все как всегда судим по себе. У меня вот не случилось любви с мужем до преклонного возраста. Ну осознаю я те счастливые моменты молодости. И что мне жить теперь теми моментами, т.е. воспоминаниями?)) Или я что-то не понимаю? Я живу здесь и сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для того, чтобы прожить в браке хоть 50 лет вообще любовь не обязательна. Но тема про фильмы, если что. И кстати, очень много фильмов как раз на эту тему, про длинные браки и что в них происходит. Например фильм Неверный, который мы тут обсуждали. Просто вот ему подвернулась новая любовь, а ей нет. А так могли бы и всю жизнь прожить ,, в любви и согласии,,. И многие так и живут. А самые популярные слова в запросе гугла после фразы Долгий брак - как вернуть угасшие чувства и страсть)) |
|
||||
|
||||
Пойдемте в треп с вечной жизнью и любовью)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly ну ты же считаешь , что все мы живем по 30 лет из-за привычки или неизвестно чего )
Про фильмы - та же "Любовь и Голуби" , о чем же еще если не о Любви ! "Куда приводят мечты" "Дневник Памяти " |
|
||||
|
||||
@Елена73, я на личности вроде не переходила , и не пыталась даже предполагать, что там в твоем браке и как. Высказываю свое мнение по этому вопросу. И всю жизнь , кстати была в браке, пусть и не в одном. Поэтому и тебе предлагаю на личности не переходить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Психологи как раз советуют вспоминать счастливые моменты. Но это в случае если любовь есть, а страсть подугасла. |
|
||||
|
||||
Про "Игру в кальмара" пишут, что вместо 2-го сезона лучше пересмотреть 1-й Решила не тратить на него время.
|
|
||||
|
||||
Мы забыли лучший триллер всех времен Сияние с Николсоном))
Вот где я от ужаса тряслась |
|
||||
|
||||
Вышел сериал "Локерби" 2025 г, 5 серий. Сюжет: авиакатастрофа американского самолета 21 декабря 1988 года в Великобритании. Погибли 259 человек, все, кто был на борту. Колин Ферт в главной роли.
|
|
||||
|
||||
Ну вот Сияние, кстати, лично для меня полный провал по сравнению с книгой. Вот не умеют снимать по Кингу за редким исключением типа Зеленой мили или Мизери. Несмотря на прекрасного Николсона, фильм не дотягивает до книги примерно дофига
|
|
||||
|
||||
Наконец долшла до просмотра "Игры престолов" и оказалось, что скачала с одноголосой гнусавой озвучкой Гаврилова. Я уже настолько привыкла к профессиональной, что даже толком не глянула( Придется искать и по новой скачивать.
Я уже давно с мужем развелась) |
|
||||
|
||||
@alicecooper, Shining - фильм культовый. Он, может, сейчас и не смотрится супер страшно. Но Кубрик впервые открыл приемы, которые потом стали использовать в фильмах ужасов. Его даже на кинематографических факультетах изучают. Это как «Броненосец Потемкин». А сейчас снимают кучу фильмов с компьютерной графикой и спецэффектами, но как-то без души. Я тут читала одного критика, который как раз объясняет , почему сейчас такая музыка, на один сезон. И он говорит, что в обществе потребления музыка и вообще искусство стало как fast fashion. Как Zara, относили один сезон и выбросили. Вот Битлз (условно, модно любить или нет), но люди слушают до сих пор. А сейчас что? Вот так со всем…
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я уже смотрю этот сериал, пока нравится)
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, у меня не дошло на праздниках до сериалов, собиралась Кальмара 2 смотреть. Первый понравился, очень затягивал и интриговал.
|
|
||||
|
||||
Идеальный побег-отличный триллер. Не знаю, почему раньше не смотрела, хотя муж говорит, что смотрели и может не раз)) но я вообще ничего не помню, я только недавно начала фильмы смотреть)) а до этого стабильно под них спала)) особенно под ужастики, муж включает и я засыпаю. Сейчас 1 вечером смотрю, а под 2 тоже засыпаю, вот и большой разрыв в фильмах))
@Океан, я и 1 кальмара не смотрела, может 1 или 2 серии, потом что-то в норм качестве пропал и все, сложно заставить снова начать. И мне ну очень сложно смотреть сериалы, я всегда хочу окончания)) а не потом когда-нибудь. |
|
||||
|
||||
Посмотрела 2 сезон Кальмара - мне понравился. Там будет несколько иной сюжет, так что буду ждать 3 сезон теперь )))
|