| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки конечно отек, даже когда надавливаешь на кожу на голове, там все ходуном ходит. Все сойдёт обязательно к 4-5 месяцам. Не раньше. Терпения всем.
|
||||
|
||||
|
@milena.riga, как вы быстро восстанавливаетесь, и такая красота получилась. Первая фотография просто огненная! Поздравляю, представляю, какое это должно быть счастье каждый день в зеркале видеть обновленную себя, которая еще и хорошеет день ото дня)) это награда за смелость.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А я наоборот не вижу особых изменений, носогубка возвращается. Скулы сдаются и еще больше вернется(
Филером не хотелось бы закалывать, но похоже придется что то делать. Еще под глазом шишечка какая то появилась, где шрам от блефаро(( так хочется проткнуть |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irissa, напомните, пожалуйста, какой срок?
|
||||
|
||||
|
@Elena Vottak, 16 день сегодня
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки кто нибудь пил капли после эндо для снятия отека «лимфомиозот? Если пили помогает ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@elka-konfetka, я пила , но после Смаса. Месяц. Эффект накопительный. 50 на 50 эффект. Говорят, проколоть лучше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@elka-konfetka, Я колола, день траумель, день лимфомиазот, все по десять штук. Походите на микротоки, можно найти барокамеру(очень полезно) и еще фототерапию. Попозже можно добавить фонофорез (ультразвук) , поделайте компрессы с димексидом или тизолем. И ждите
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо
Я хожу через день на ldm (ультразвуковой массаж)/ Делаю микротоки Пила 9 дней траумель в таблетках по 2 шт. /4 раза в день Услышала про капли лимфомиазот , думаю их пропить … @ВикаВелик, а что за барокамера ? Интересно @Жизнь прекрасна, спасибо , тоже пропью , видимо я сошла с ума ))) так хочется ускорить снятие отека |
|
|
||||
|
||||
|
Мне в клинике сказали, что от этих отеков ничего особо не поможет, только время 🤷🏻, это не такие отеки, как например на ногах при долгом хождении, не от застоя воды в организме… Эти отеки внутренние, от травмирования тканей, пока ткани не восстановятся отек будет гулять. Конечно можно принимать мочегонные, противоотечные препараты, но больше для самоуспокоения… на себе проверила )
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@elka-konfetka, Отеки желательно минимизировать, в первую очередь, что бы они не сдавливали нервы, но нужно понимать, что пока все не заживет и не восстановится они не пройдут, они необходимы организму. Почитайте в интернете для чего у нас отеки после травмы
|
||||
|
||||
|
@Irissa, так рановато отеку сходить. Откуда тогда носогубки?
@Iriana23.79, вот и у меня нос. То ли после була, то ли после эндо. Подушка чувствуется под кончиком и с одной стороны так чешется. @elka-konfetka, что это за друзья? А где поддержка? Надеюсь есть и это шутки такие?
|
||||
|
||||
|
@elka-konfetka, я их пью периодически, отёк с лица он не сгонит, (продолжайте лдм), общую воду из организма да. Тут Детралекс многие пьют и он помогает, я тоже пила
|
|
|
||||
|
||||
|
@mariashka, вот все правильно написали. Утром просыпаешься отек маленький, к вечеру опять отекаешь. Поэтому только ждать.
|
||||
|
||||
|
@elka-konfetka, у тебя просто супер для 12 дней, молодое, наполненное лицо, отеки на скулах такие уйдут не сразу, мес 2-3 ждать точно, и волосы это не скроют)) ну а полная реабилитация, как много раз писали до года продолжается
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irissa, не надо ничего прокалывать под глазами. Шишечки у меня они тоже были. Все сгладиться и пройдет.
|
||||
|
||||
|
@Elena Vottak, был насморк на днях у детей, я как обычно им грела нос солнышком (ультрафиолетовый излучатель), ну и два дня погрелала нос игла под носом себе и все шишки с внутренней стороны (на слизистой) носа ушли, так что у кого проблемы со швами или локальные воспаления отлично помогает, там и в инструкции написано, очень широкий круг действия))
|
|
|
||||
|
||||
|
@elka-konfetka, я тоже делала как девочки сказали: Траумель 10 уколов + Лифомиозот 10 уколов / чередовать, еще некоторые писали, что Лимфомиозот есть смысл употреблять внутрь только в ампулах, капли вообще ни о чем, и рекомендуют - Детралекс 1 раз в день – 1000 мг. Давно в теме писали такой рецепт (но я сама не пробовала) - чуть нагреть водку, очень обильно смочить марлевую салфетку в этой теплой водке. Нанести на салфетку гель Индовазин и приложить к отечным местам. Их можно закрепить широким бинтом, бинтовать надо много, чтобы лицу было тепло. Держать можно час, некоторые писали что 3-4 часа.
@elka-konfetka, но такой компресс можно начинать делать не ранее 8-9 суток после операции. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем спасибо
Решила пить в каплях Лимфомиозот и таблетку детрплекса с сегодняшнего дня в течении месяца никаких компрессов делать не буду , ленивая ….. Буду продолжать ходить каждый день на ldm , Вот как не сходят отеки ???? Мне хирург сказал чудес конечно не бывает , но при хорошей реабилитации срок схождения отека может сократиться на 30 % Если все пишут что Реаба после эндо до 3-х месяцев , то можно сократить до 2, а это целый месяц жизни ))) |
| Закрытая тема |
|
|