Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LostTreasure, у меня межгрудка тоже отекала первое время, потом прошло. Вы мажете чем-то грудь? Лиотон, гепариновая мазь? Я мазала недели две лиотоном и траумелем, чтобы отеки спадали и синяки.
Компру стираю и сушу на солнце или на полотенцесушителе. Если нужно было быстрее, феном досушивала. На ВБ есть разные топы и даже компрессионка разная, может стоить купить на смену. Я взяла себе полутоп-полукомпрессионку тоже на застежках спереди, но надеваю только пока сушу компру, т к в ней мне удобнее. |
|
||||
|
||||
@LostTreasure, отеки долго будут, у вас еще же и много убрали. У меня полгода были отеки примерно, но у меня 5 размер до операции был (фото исходника есть во вложениях). В первые дни лучше не снимать компру, а срокам лучше у своего врача уточните, у вас же гигантомастия, чтобы не навредить реабилитации груди. Насчет того, как сушить компру без отопления - может на включенном обогревателе.
Последний раз редактировалось ElenaЕлена; 11.09.2023 в 18:19. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
Хочу спросить мнения девушек, может кто сталкивался. Я видимо неосторожно потянулась во сне, и утром обнаружила под грудью и туда вниз к пупку.. как так объяснить.. будто проволоку под кожей((((( это что, нитки? Но почему так низко? Неужели швы тянутся туда вниз?
|
|
||||
|
||||
@Мунстоун, это закупоренная вена, тромбофлебит, у меня был, но не такой длинный, сантиметров 5 от груди вниз. Такое бывает иногда после опи. Врач сказал мазать лиатоном. К 1.5 месяцем у меня исчезла это "проволока". Девочки мне на форуме тоже отвечали что это не страшно, у всех прошло кто с таким же сталкивался.
У меня уже 2.5 месяца. Девочки, кто сомневается и боится, решайтесь!!!))) Я уже забыла что у меня грудь до пупка свисала!!! Хоть и не идеально получилось, есть небольшое различие между левой и правой(изначально разница тоже была в 0.5-1 размер), я рада что сделала операцию. Теперь нет комплексов, постоянно без белья конечно не бегаю, но перед сном походить в майке - милое дело. Единственное, после опи у меня лоб и декольте постоянно обсыпает прыщечками, не критично конечно, но всё же раньшн такого не было. Тут уже писали, но я внимание не акцентировала на этом вопросе, вот и не помню что девочки делали с этим. Это из-за смены гормонального фона или просто организм ещё не вошёл в нормальный режим работы? Можно с этим что-то сделать? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем, сегодня 6 день после Операции,
На форумах раньше не сидела, пока не появилось беспокойство! Сразу на следующий день на обработке увидела что один сосок темного цвета, мысли были такие что все … нет кровотока , не живой! Док сказал отойдет , но мне так не показалось, приехала домой, на следующий день, сама обрабатывала швы, цвет ореолы фиолетовый, стало страшно, написала доку, сказал нужно поставить пиявку, сама купила -сама поставила, 2 шт, от укусов три дня сочилась кровь, но стал светлее , на третий день снова темнеть начинает, Док сказал ставить еще пока кровоток не восстановится, снова поставила одну -посветлело, Очень боюсь некроза и остаться без соска, что делать? Уже не спасти, и смириться! Еще беспокоит шов боковой, сильное втяжение , и складка под мышкой так и останется,? не красиво будет, при чем это одна и та же грудь , где и некроз , она изначально была больше чем левая , у правой шов нормальный |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Впервые пишу здесь) сделала операцию 18 августа, уменьшили грудь с 9го до 3го размера) убрали 2500 кг тканей все хорошо, ничего не беспокоит, кроме одного но... Соски на разных уровнях. Причем видно прилично. Очень переживаю. Кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
||||
|
||||
@Elen_a, в нашем разделе есть тема отдельная "Некроз ареол и сосков после подтяжки", напишите туда, те, кто сталкивался с некрозом ответят вам. Может и нет некроза у вас. Некоторым просто врачи говорили, что нет некроза, а потом оказывалось, что он есть. Но может вам повезет и не будет у вас. Посмотрите в том разделе фото и описание некроза.
@Bonnie90,поздравляю с результатом! Вам пока рано выводы делать, еще много раз все измениться, отеки долго будут. Только через несколько месяцев будет окончательный результат. У меня вся левая грудь была существенно больше правой, месяц где-то, потом это прошло полностью. Отеки на груди долго держаться, у вас еще и много убрали. Врача будете называть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте! Спасибо за ответ Скажите, пожалуйста, а на узи сразу понял маммолог, что что-то не так ? Как пришли к решению делать пункцию ? У многих уплотнения остаются и долго не проходят, но вроде бы вреда в них нет (тк это внутренние швы, говорят жир может так капсулироваться и тд) . У вас чувствовалось, что растет уплотнение или еще что-то было ? Здоровья Вам, пусть пройдёт успешно операция и чтобы уже ничего не беспокоило после ❤ Цитата:
У меня первый месяц грудь воообще не так выглядела как сейчас. И форма и швы и тд. Не расстраивайтесь, если сейчас что-то не нравится, еще сто раз все изменится |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, как у вас решилась проблема с нечувствительностью груди?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого такое было, появились какие то побочки,, заболели колени, и начала кружиться голова, дезориентация и все это в один день, после опи 7 день Пью детролекс, витензим, ставила пиявок , от чего появились боли и головокружение, |
|
||||
|
||||
Девушки, для ответа кому-то нажимайте на ник, без цитирования сообщения.
|
|
||||
|
||||
@Bonnie90, ничего себе у Вас убрали объем ! Прям стало как 2 разных человека 2500 тканей + жира + железа этого огогогогого. У вас заживление идёт больше чем прекрасно. Разница сосков это уже дело 1000 я на Вашем месте бы прыгала до небес.
Лучшее враг хорошего и у Вас все более чем хорошо. Высота сосков это уже ерунда, главное что грудь как надо !кстати у вас и до операции груди разные на фото вполне вероятно, что врач не смог симметрично "ушить" грудь. |
|
||||
|
||||
@LaBeaute, так я и прыгаю вечерами плачу от счастья, с 52 размера одежда ушла в 48 и это при имеющемся то лишнем весе
А с сосками, еще дней 10 назад была большая ассиметрия, сейчас смотрю, разница прилично сократилась) думаю, да и фиг с ней, главное наконец-то я не человек-грудь))) но, конечно же, хочется идеала) надеюсь все же будет ассиметрия поменьше |
|
||||
|
||||
Девочки ,у меня 3 недели до операции,что то колбасит ,и как раньше писали хочется отказаться от всего,страх появился.Кто как справлялся?
|
|
||||
|
||||
@margo9000, привет!)
Я представляла себя в новой одежде, представляла как, наконец-то, смогу бегать и танцевать) мысленно ставила на чашу весов страх и прекрасное будущее) избегала читать статьи про неудачные операции, смотрела работы своего хирурга) |
|
||||
|
||||
@margo9000, у всех так. Я была настолько уверена в своем решении и в выборе доктора, что почти все сомнения были отвержены мною! Беспокоили только некоторые физиологические моменты, но в итоге и они не были так страшны, как я рисовала! Побольше позитивных мыслей, мечтаний о новых образах! Листайте интернет-магазины с новой одеждой, бельем, представляйте себя в этом, как вы будете жить в новом теле…))) удачи!
|
|
||||
|
||||
@Bonnie90, я пару страниц назад писала про ареолы разного размера и что сосок будто не по центру, а уже всё выровнялось, когда остатки отёков сошли)
так что возможно и у вас со временем все станет ровненько |
|
||||
|
||||
@kateetak, да, посмотрела)
У вас и тогда уже все было прекрасно, на мой неискушённый взгляд спасибо за ответ!)) @InstantDef, мне кажется у меня исходник был похож на ваш, если даже не больше))) все будет хорошо, держу за вас пальчики! |
Закрытая тема |
|
|