Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. У меня завтра будет ровно 7 недель. Только неделю как мне стало легче, хотя боль я нормально переношу. Но вот стала беспокоить правая грудь, хотя я левша. Сегодня утром сделала фото и запереживала. Она прям больше, чем левая. Было так изначально, более отечная, но сейчас разница прям очень стала видна(((( даже мама сразу увидела это, хотя показала я грудь ей в топе. И с одной стороны знаю, что надо ждать, еще срок маленький, а с другой не могу успокоиться, вдруг так и останется((( может кто-то что-то делал для уменьшения оттека, я уже думаю хоть капустный лист может поприкладывать. Потому что прям чувствую в ней давление изнутри, с левой вообще все ок, никак не беспокоит
|
|
||||
|
||||
@Poli87, меньшая база ставится, но тогда нужна хорошая подтяжка.
@VITAMINKA_1, вы же , вроде, в Дагестан уехали на опи? Потом расскажите, нашли там ещё кого |
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, чтобы понимать о чем говорить и отвечать , покажи исходник какой был До оп
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, не паникуй, просто ждать) я проходила такое, даже визуально было схоже очень. Все устаканилось после двух месяцев.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Василёчек, вот понимаю все прекрасно, даже сама так девочкам говорила, а вот запаниковала, просто некомфортно правой груди, не только визуально, но и физически беспокоит она меня((( во вторник к доку поеду, записалась уже на узи, пусть хоть там посмотрят, может успокоит это меня, если все ок будет @Василёчек, подсмотрела фотки) и правда похоже. Сейчас одинаково стало? |
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, а грудь была одна больше или только асимметрия была .
Ну и тут опять срок небольшой ) есть большая вероятность что сравняются Но если была асимметрия До то после ОП она только увеличивается |
|
||||
|
||||
@Ann.net, Была да, небольшая. Вот только теперь не помню на какой)))) очень надеюсь, что все же сравняется, не жду идеальной симметрии. Я больше сейчас за какую-нибудь серому переживаю, лишь бы не от побочки какой-то такая реакция пошла с грудью. Третий день к вечеру температура небольшая поднимается
|
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, лучше сходить к своему врачу, чтобы он поиграл и понял отек это или нет. Может узи сделать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ) Я продолжаю заниматься, сейчас в компрессионке правда. |
|
||||
|
||||
Ой девочки,постирала компру ,одела боди на 2 минуты .
Боже ,как мне нравится что я это сделала ,вся боль ушла на второй план ,это непередаваемо !!! Всем кто на реабилитации -терпения )) |
|
||||
|
||||
@Alesly, как я Вас понимаю) те же ощущения были, когда мне, наконец, разрешили снимать компрессионку. И не то время меня посетила одна, но очень важная мысль: «Почему я не сделала этого раньше?!». К женственности сразу +100500
Грудь шикарна. Сверхвысокий профиль идеален Завидуюююю со своим средним))) |
|
||||
|
||||
@Yulkapulka, я попробовала капустный лист, мне стало легче, у меня резко заболела левая грудь, весь день как будто распирало и жгло, даже отека такое ощущение, пока док не ответил,решила положить лист, реально легче стало. А как вообще ваша мама отреагировала на операцию? Я вот своей до сих пор не знаю как сказать
|
|
||||
|
||||
Мамы все разные я вот своей вообще думаю не скажу, живем в разных городах .
А сегодня девочка рассказала , что у них администратор в отпуск сходила , вернулась с грудью ( девочке 21 год ) Дак ей мама сказала - маленькая моя, да тебя с такой грудью замуж то не возьмут! |
|
||||
|
||||
@КрасиваяГрудь, ко мне мама скоро в гости приедет на пару недель, живем также в разных городах. Она врач, и она страшно против всего такого. Но тут уж не скроешь, даже не знаю как ей сказать
|
Закрытая тема |
|
|