Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Справедливости ради. Я разговаривала с пациентками АА, когда оперировалась. Две про наш форум не знали, видели работы в сетях
|
|
||||
|
||||
Если доктор оперирует 2-3 оп в день , представьте какой поток пациенток , здесь единицы пишут ...
|
|
||||
|
||||
@candy.sandy, У меня такое же мнение. Сейчас цена за комплекс по сравнению с моей выросла примерно на 50 процентов. За сегодняшнюю цену я бы уже, наверно, задумалась и повыбирала.
|
|
||||
|
||||
Знакомая сегодня была на приеме у Цоя, эндо 2/3 и липо подбородка 780 т р. Это у Дега такой неадекватный ценник в целом, а не у Х.
|
|
||||
|
||||
О ценах в Дэга говорит и наша акция по абдомино. 2 и 3 места остались невостребованными именно из-за этого(
|
|
||||
|
||||
Дега дорогая клиника. Как понимаю, ценник не от доктора, а от расценок самой клиники. Сейчас мой комплекс больше 1 млн. С другой стороны, поток идет и это значит, что спрос пока опережает предложение. Скорее всего, есть другие очень хорошие хирурги за более адекватные деньги, но мы здесь на форуме о них можем не знать.
|
|
||||
|
||||
Поэтому наша задача найти новую "звезду" за недорого)))
|
|
||||
|
||||
А чисто гипететически может кто-то другой желающий со скидкой на эти места? Всё равно же реклама доктору. Да и для форума тоже одни плюсы.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, как правило, кто-то из акционерок может претендовать в случае отказа. Но никто не претендовал в этот раз) Иногда на усмотрение клиники и врача, могут предложить форумчанкам. Но в теме хирурга мы не будем про это)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, но за это время успеть прооперировать побольше наших девочек)))
|
|
||||
|
||||
Уколола немного белотера софт и колоста 7 в завал на щеке. Стало получше.
Сходила в тему финалистки от Блохина и рада что выбрала Христенко своим хирургом по лицу)) все таки от его операций омоложение более явное . Мне 52 исполнилось в августе Нос от Радионова не идеальный и после второй операции((( |
|
||||
|
||||
@hes, какая шикарная женщина!
|
|
||||
|
||||
скажи, а вот у тебя поначалу при улыбке были горизонтальные складки кожи между глазами и щеками. это прошло?
|
|
||||
|
||||
@Батоша, сейчас не так плохо как раньше. Но эндоулыбка при мне. Стараюсь широко так не улыбаться. Вот фото с разницей в минуту.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите,пожалуйста,кто оперировался у Х., ко скольки необходимо придти в клинику в день операции и одно ди это время для всех,вне зависимости от того, первая или последняя ваша операция в операционном дне?
|
|
||||
|
||||
@pipistrellA, Нет, время разное. У меня была третья операция, сказали подойти в 12:30, операция началась в 14 часов.
|
|
||||
|
||||
У меня была операция в 15-00 в
В клинику надо было вроде к 13 подойти Написали что в 7 утра можно легкий завтрак А у меня в отеле шведский стол на завтрак и я сьела наверное много. Думала до трех дня переварится. Но нет не переварилось. После операции меня рвало именно завтраком))) сейчас смешно, а тогда было тяжело. Когда рино в Москве делала, тоже по времени после обеда. Но Мне четкие прям инструкции высылали. В 7 утра один йогурт В 9 утра стакан воды. Все. И из наркоза выходила без тошноты. |
|
||||
|
||||
Мне сказали прийти к 9, операция началась 17. В этот день ничего не ела вообще, а рвало всю ночь и в конце следующего дня
|
Закрытая тема |
|
|