Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я дозу не знаю, сказали 6 таблов в день рассасывать. Но реально те могу сказать - помогает! Как забывала, так сразу это ощущалось.
|
|
||||
|
||||
Pushok, ты не обращала внимание, прибавки в весе была у тебя во время приема глицина?
|
|
||||
|
||||
Кир, у мине прибавка всегда, када я не худею
Сомневаюсь, чтоб такие малюсенькие таблы на етом деле сказывались. Хотя мне один невропатолог на отдыхе рассказывал, что всякие головные и нервные препараты могут давать такой эффект. Причем, индивидуально. Типа у кого-то есть побочка, у кого-то нет. Хто догадается, зачем эта штуковина? Даж на сайте производителя инфы нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пушик, Для облегчения симптомов климакса, надо полагать
|
|
||||
|
||||
Вряд ли. Там написано, что не принимать, если диарея, беременность или кормите ;) так что какой уж климакс?
|
|
||||
|
||||
Я помню мне когда-то в магазине БАДов рекомендовали красный клевер в купе еще с чем-то для понижения холестерина. А вот экстрат лопуха как действует и на что?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто Л Триптофан принимает, как вам? И ещё, если кто-то копался в вопросе - допустим ли одновременный приём триптофана и зверобоя? Я так поняла, что триптофан просто предшественник серотонина, а зверобой влияет на его обратный захват, то есть даже хорошо вместе, но мельком видела неаргументированное, но противоположное мнение на каком-то американском форуме, мол, нечего мешать две вещи, работающие с серотонином. Есть мнения ещё?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а МСМ после еды пить надо? А то я пила-пила после завтрака, а сейчас меня пробило - если теосульфат на голодный желудок, то может и это тоже, а я не правильно пью?
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Зай, тоже логично. Я не виновата, что они сами себе противоречат, а мы обе правы ))).
|
|
||||
|
||||
Ленма от триптофана отличный сон- мое любимое снотворное его содержит, я сплю очень плохо. Глицин ингибиторный нейтротрансмитер, т.е по идее тоже сон улучшает и есть работы по нему и много. Только дозы гораздо выше чем ты написала и в основном на внутривенном. И еще, я точно не помню, но кажется ему необходима пара - глютамин, иначе бессмыслено. Триптофан - essential amino acid, а глицин нет. ИМХО смысл в употреблении первого есть, особенно с учетом диет и возможным дефицитом необходимых протеинов.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за консультацию. Сейчас тогда ещё про глютамин поищу. У нас-то про его связь с глицином я не слышала.
Я уже всего назаказала ))) Теперь думаю, в одну глотку поедать зверобой (его я уже полгода пью), глицин, магний и триптофан или поделиться с семьёй. Мелатонин точно мужу отдам, а то много мне всего будет. |
|
||||
|
||||
Попробую постепенно вводить в рацион всё накупленное. Только бы посылочка быстрее пришла. Мелатонин тоже попринимаю, но для чистоты эксперимента через недельку после начала приёма триптофана. Хотя, вообще, я сплю неплохо (ТТТ).
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите, пожалуйста, советами!8))
Кто, что может посоветовать при следующей ситуации: судя по анализам здорова как конь, но быстро и сильно утомляюсь, врачом была признана хроническая усталость, а нагрузок у меня сейчас много, должно бы быть еще больше но пока к ним не могу привыкнуть. Что можете посоветовать 1)средства, укрепляющее нервную систему, сердечно-сосудистую систему и физические силы, 2) повышающее общую энергетику организма, 3) средства, ускоряющие восстановление после нагрузок. Иногда за ночь восстанавливаюсь, а иногда так накапливается нагрузка, то чувствую как выжатый лимон и все дела приходится переносить. Причем мне средства нужны не, сначала стимулирующие, а потом истощающие, а, именно, укепляющие. Кое-чем пользуюсь, некоторые сдвиги к лучшему, ттт, вроде, слека есть, но не хватает мне. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и знаниями ПС. Сон обычно нормальный, но что глубокий и расслабляющий, не уверена. Последне время постоянно борюсь с мышечными напряжениями, стала ощущать, что плохо расслабляюсь, привычка к хроническому напряжению давно сформировалась, а я и не замечала. |
|
||||
|
||||
Кась, я наблюдаю за темой, но пока не могу тебе посоветовать ничего. Вопрос оочень актуален, у меня хоть и нет большой нагрузки, но я какая-то бессильная и из-за этого ленивая. Напряжение у меня есть постоянно, я не умею расслаблятся сама. Мне помогает лишь общий массаж.
|
|
||||
|
||||
Кась, мне все-таки кажется, что втебе L-карнитина не хватает. У меня тож были похожие симптомы, стала его есть - гораздо лучше себя чувствую. И утомляемость не такая сильная.
Ты не пробовала его пить? |
Закрытая тема |
|
|