Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nastena_Slastena, добрый день! По собственному желанию удаляете, или столкнулись с какими-то проблемами?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Тоже поделюсь результатами. Самой когда то очень важно было посмотреть фото груди после удаления имплантов. Носила импланты 10 лет, удалила из-за разрыва. Сейчас мне 45 лет. Врач посоветовал удалять без подтяжки, чему сейчас очень рада. Размер остался таким же, как до установки, единственное - нижний полюс стал меньше, и залом на правой, но прошёл ещё только месяц, думаю, грудь изменится. Шрамы не пугают, главное - здоровье.
|
|
||||
|
||||
@Марта Ф , спасибо, что поделились фото историей! Одна сися у вас вообще выглядит отлично, пусть бы и вторая за ней подтянулась )
А вы не спрашивали у врача причину залома? Он не давал прогнозов по поводу выпрямится ли он сам? У вас, наверное, под самой железой стоял имплант? |
|
||||
|
||||
@Kat_84, спасибо, тоже надеюсь, что залом выправится, тк за месяц гораздо лучше всё стало выглядеть. Нет, врач ничего не говорил про залом. Сказали нужно ждать минимум полгода. Это не окончательный результат. Имплант стоял под мышцей. Кстати, тут читала про прыгающие мышцы, у меня ничего этого нет. Я уже пробовала напрягать, пока всё нормально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Операция по удалению имплантов 300 ментор круглые под мышцей, операция выполнена два месяца после родов, один месяц после окончания грудного вскармливания.
На фото пять дней после операции. Большое спасибо всем на форуме, кто советовал не спешить с подтяжкой! Я довольна, ничего не висит, полосы на коже это от бинта. По моему личному субъективному мнению, получилась прелестная миниатюрная грудь)) Сейчас грудь немного отличается от исходника - шире по базе и какой-то объем появился, был полный ноль, сейчас 0.5 наверно, что-то есть. Понимаю, что окончательный результат минимум через полгода. Сначала собиралась делать у ученика Мамедова Усачёва, но он настаивал на якорной подтяжке, в итоге сделала у Романовой Е.С., хирург в удалении опытная и не дорого. Эстетически результатом довольна, чувствую себя ничуть не менее сексуальной) Но главное я физически себя ощущаю намного лучше, чем с имплантами, жалею только, что раньше не сделала. Реабилитация в моем случае безболезненная, но напрягают тугие бинты(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Более того, задумалась... а может снова поставить???)))) Но не такие огромные, как в прошлы раз и не такие торчащие. Думала, анатомы и максимально с естественной формой. Еще думаю, сделать мл 200, что бы не ощущались тяжестью. ДЕВОЧКИ, что думаете??? На данный момент все устраивает, но хочется побольше))) Муж смеется надо мной, мы тогда такой ужас пережили. А я снова захотела))) кстати, врач об этом говорил. Просто, я сейчас хочу сделать и продолжать жить, а не высиживать груди, как курица яйцо))) я торопила время. Есть те, кто удалил спустя пару месяцев и удалил? Или перетерпел и не удалил и сейчас радуется?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, кто-нибудь липофилинг делал? |
|
||||
|
||||
Моя грудь спустя 5 лет, после удаления имплантов. И с имплантами скину, которые мне были не по душе. Сейчас хочу на размерчик побольше. Метаюсь между липофилингом/имплантами/ничегонеделанием)))
|
|
||||
|
||||
@Татьяна34, а сколько вы ходили с имплантами?
@Shastlivaya, на форуме есть отдельная тема липофилинга груди, если вы хотите липофилинг ,вам лучше туда обращаться к девочкам. |
|
||||
|
||||
@Kat_84, Спасибо! Дренаж ставили на сутки
@совунья, ходила с имплантами 9 лет, с 2015 года. Очень хотелось удалить в прошлом году, но не могла из-за беременности. Ребенка разрешили брать на руки через две недели после операции. ну ведь очень красивая грудь у вас сейчас, вы точно хотите ее изменить? По моему, такой грудью можно гордиться, выглядит такой юной и аккуратной, но при этом форма аппетитная) В любом случае, искренне желаю вам полюбить свою внешность, с имплантами или без! Не знаю вашу историю, вы долго ходили с имплантами? @Shastlivaya, |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Shastlivaya, опять кромсать и запихивать в гормональный орган поверх сердца и легких пластмассовые шары, которые рано или поздно травят окружающие ткани?
У вас охрененные сиськи. Олин раз не приняли есть вероятность что и второй раз тоже будет, мне кажется это инстинкт самосохранения сработал. Про липофилинг в теме спрашивайте, там прошареные и по врачам и по подводным камням этой операции, тоже не все там просто. @Татьяна34, ну красотень же! |
|
||||
|
||||
@Shastlivaya, красиво у Вас всё!!!! Я прям готова Вам кричать, чтобы Вы ничего не делали)))
|
|
||||
|
||||
@Shastlivaya, согласна с девочками, нафиг нафиг)) я вообще сейчас ощущаю маленькую грудь как то более стильной. Но у меня большое но, муж прям любит чтобы было чего то и побольше) этот момент меня напрягает конечно, а так я думаю я смирюсь быстро с отсутствием силикона)
|
Закрытая тема |
|
|