Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2025, 16:11
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 661 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Возражу!
Мне важна температура воды! Это первое-что лично мониторю.

Эгейское море тёплое. Прогревается быстро и остывает медленее, чем Средиземное ( потомушт меньше)

Алания и Сиде в октябре , t воды всегда выше на 3-5 градусов.
Италия ( Адриатика) всегда теплее, например Бари, Апулия , чем Средиземноморье в октябре.

Алания-редкие пляжи песчаные, далековато от аэропорта. Без детей-красота.

Средиземное море холодное в мае и октябре.

Как сравнивать Азовское и Чёрное

Если у берега приличная глубина начинается, всегда вода холоднее.

Не отношу себя к фланирующим по пляжу, променадам.
Еду за морем, солнцем. Мне недостаточно смотреть.
Старый 21.05.2025, 16:14
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 092 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Океан, падают они может немного в сравнении с летними ценами, я не про сравнение цен летом и осенью, я про сравнение май - осень)). Мне лето в Турции не нравится, как @Elen03 писала - слишком влажно, тяжело переносить такую жару. Вообще не понимаю, почему июль-август там называют высоким сезоном и цены ломовые. Впрочем, и в бархатный сезон цены не маленькие, да, это не май))

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
И ты же поехала в мае, когда никто не купался.
ну поехала)) хотя меня предупреждали, что море будет ещё не прогрето. Но я захотела сама убедиться. Убедилась, больше не поеду в мае. Но я съездила за 58, а если в октябре будет так же, как и в мае - зачем платить больше??))
Старый 21.05.2025, 16:20
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 735 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Ellen_1806, Лен, я только про то что в начале октября дешевле чем в сентябре. Может в каких то топовых отелях круглый год одна цена.
На Эгейском была в Мармарисе в конце сентября. Море заметно холоднее чем в районе Даламана Средиземное.
Я бы в Турции хотела посмотреть регион Карадениз, Каппадокию и хваленый в последние годы Каш.
Старый 21.05.2025, 16:31
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Ellen_1806, объясню: Европа идёт на летние каникулы в июле и августе.
Италия уходит почти на весь август на ферагосту
Дешевле в «ломовую» Турцию тем же итальянцам смотаться, чем у себя на Родине.

Цены в августе на Италию к Мальдивским приближаются

Октябрь-тоже каникулярный европейский.
Если отели принимают только Европу, нет русскоязычного рынка, цены октября, такие же как и летом, особенно клубные детские отели.
Старый 21.05.2025, 16:32
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 462 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@ЕленаП, в чем не упрекнешь Роду так это в том,что она талию не подчеркивает) еще как подчеркивает и для конкретно моей фигуры это плюс).Рукава у меня у «змеиного принта» да облезли,выбросила.Но,на мой личный вкус,хотя его на форуме и не оценили,принты у Роды выглядят дорого,не могу объяснить это личное восприятие.Цена,конечно,завышена( но что делать
Старый 21.05.2025, 17:07
Постоянный участник
Profi

Мармарис- воды Средиземного с Эгейским встречаются, если не ошибаюсь.

интересно наблюдать цвет воды. Границу.
Море в море, река в море, море в океан.
Река, несущая ледниковые воды в озеро.

Ледниковые высогорные озёра- моя любовь.
Старый 21.05.2025, 17:10
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@ТруЛяля, Мармарис чисто Эгейское.
У Даламана встречаются.
Старый 21.05.2025, 17:20
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 530 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
в чем не упрекнешь Роду так это в том,что она талию не подчеркивает)
Согласна. И принты дорогие, да. Но вон я выше выкладывала ссылку на змеиный купальник, ты знаешь, он не хуже Роды, этих вот купальников подешевле (за 14-16 тыс которые). У дорогих Роды принт другой, конечно, рисунок выверен. Но блин, 2 поездки на море это очень дорого (( Может куплю еще, пока тестирую эти, недорогие... На удивление, они крепче оказались ))
Старый 21.05.2025, 17:53
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 668 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@kotik-spb, ты такая душевная, и мне кажется, что в тебе в любой дыре хорошо. В хорошем смысле)))) Что найдешь красоту везде.

Мне очень нравятся купальники Jet Australia. Качество самое-самое. И Макс Мара. Купила купальник по фото, и не обратила внимания, что он с одной лямкой. То есть асимметричный. Качество люксовое, но не могу и не хочу надевать асимметричное. Продала бы, но с доставкой заморочка.

Сейчас видела пост! )))))))))))))))))
Ну и комментарии- отдельный вид жанра.
Миниатюры
2beb9bdf.jpg   8f93d3fd.jpeg   85c7ec84.jpeg   aceb979b.jpeg   89a3a3a8.jpeg  
Старый 21.05.2025, 17:57
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 077 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

Много летающие подскажите, пожалуйста, авиакомпания Уральские авиалинии насколько надежна и, если есть косяки, то какие? Можно их рассматривать, для стыковки, если рейсы не каждый день? Не отменяют?
Старый 21.05.2025, 18:00
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 668 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Про пакет. Если уже рассказывала, то игнорьте.
Встречалась с подругой с Стамбуле. Она привезла мне пакет из Домодедово из дюьти фри В нем баранки, семечки, зефир, колбаса и майонез из Перекрестка.
Я полетела с нелегальными яствами в Лондон. Положила пакет куда-то в отсек, и ушла спать на 3х сиденьях. При прилете пошла забирать свой пакет. А его нет! Я бросилась бежать к паспортному контролю. Бегая глазами по пакетам в руках пассажиров. Увидела Домодедово в руках одного козла и спросила, если он офигел? Тыбрить чужие пакеты? Он сказал, что он Муслим и что ему нельзя воровать. Что он искал меня, чтобы отдать мне пакет. Небось думал, что в нем сигареты или духи. Ага. Там колбаса свиная сырокопченная!
Старый 21.05.2025, 18:16
Постоянный участник
Profi

@Natylissimo, низзя. Надеюсь билет не через Kiwi ?
Один раз ( надеюсь это был последний), билет на руках, в интернетах есть, на табло аэропорта-нет.
Это было - неспокойное послековидное время, но я запомнила Билет тогда стоил: как биткоин сейчас

@баluтina, какая прелесть. Коменты.
Мерси.

Учительница сына: собирает фантики русских конфет.
Искусство грит. С умилением. У неё: под стеклом и в рамке в гостиной .
есть лимитированные коллекции и это тренд.

Панетонне от D&C. Заколабились.

Реклама в России- восторг. Визуальная, смысловая.
Логотипы. Смешные названия ресто/магазинов, оформление витрин, интерьер.

Пакеты-отдельная любовь

Котик, она такая ! Подтверждаю!
Сообщения о путешествиях в избранном.
Старый 21.05.2025, 19:35
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 530 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение

Мне очень нравятся купальники Jet Australia. Качество самое-самое. И Макс Мара
Мы же умные обсуждаем. Те, в которых загорать можно, которые сохнут за 10 мин. Подсели на них, это очень удобно
Старый 21.05.2025, 19:39
Постоянный участник
Profi

@Natylissimo, нельзя. Их все клянут.
Старый 22.05.2025, 08:08
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 189 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@Natylissimo, подтверждаю, на стыковку никогда. Задержки постоянные и длинные, это даже до коронавируса было. Я другой такой компании не знаю и не понимаю как они еще существуют.
Старый 22.05.2025, 08:57
GEM GEM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 212 раз(а)

GEM на нуле

@Ellen_1806, шикарно выглядишь! Не знаю почему в этом году так холодно в мае, год назад была в Алании с 10 мая две недели, вода 20-22, воздух 26-28, идеально для меня)
Старый 22.05.2025, 09:08
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 191 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Ellen_1806, красотка такая! Удивительно, что было свежо и вода холодная. Многие на майские в Аланью ездят, еще недорого, но уже купабельно, кто норм к свежачку)) вода часто уже 21+. Мы весь апрель как-то в Кемере провели, прекрасная погода была, 23-25, все зеленое и в цветах, ароматы такие. Да, вода холодная)) около 18, некоторые окунались, мне и в басах холодно было)) что 18, что 24 воды не очень)) но понравилось, что нет жары, мне хорошо и просто на пляже полежать и на воду посмотреть, можно и без купания)) говорят, что до конца октября погода, как в конце апреля-начале мая, но вода лучше, не успевает остыть. Но мне весна оч понравилась, тк зелено)) никогда не видела турцию такой зеленой и цветущей)) летом даже в отелях меньше красок, а за пределами-мрак))
Старый 22.05.2025, 09:23
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 026 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Океан,
Цитата:
Лен, я только про то что в начале октября дешевле чем в сентябре. Может в каких то топовых отелях круглый год одна цена.
нет, такая жена цена, может быть и выше даже, начало октября в Турции лучшее время, оно только начинается с середины сентября по сути. В июле, августе туда только самоубийцы едут). Начало сентября не отличается от августа, адская жара. Была в начале ноября как-то, днем жара, море теплое еще, но вечером, как только солнце село, жуткий холод резко, и бассейны уже, которые без обогрева очень холодные . Идеальное время для Турции конец сентября, октябрь. На Турцию цены вообще часто меняются не от сезона , а от спроса, я всегда еду туда начало октября. В октябре температура воды часто такая же, как воздуха, мне это не очень комфортно, слишком теплая вода тоже не айс, никакого контраста.

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
Много летающие подскажите, пожалуйста, авиакомпания Уральские авиалинии насколько надежна и, если есть косяки, то какие? Можно их рассматривать, для стыковки, если рейсы не каждый день? Не отменяют?
Самая отстойная компания, рейсы задерживаются просто 99,9%. Могут и просто отменить, или перенести рейс с 10 утра на 4 утра, например. Предпочитаю купить билет дороже, но никогда не полечу Уральскими авиалиниями.
Старый 22.05.2025, 09:28
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 335 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нуле

В этом году в турции была холодная весна, поэтому вода, даже там где она обычно бывает теплее, не прогрелась. Но за такую стоимость грех не скопиться, даже просто на море посмотреть) я очень люблю конец сентября в турции, но ни разу не была в Кемере в это время, там же горы, солнце рано садится. Может кто-то был в это время, как ваши впечатления?
Старый 22.05.2025, 09:32
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, я же посмотрела цену в одном и том же отеле середина сентября и начало октября. На Островке смотрела. Цена разнится в пользу октября. Может что то где то не падает, но в большиестве случает октябрь стоит дешевле. На нашем Кавказе так же.
@Katun83, Я была в Мармарисе в конце сентября и солнце садилось за горы. На море тень после 17ч и уже не полежать.
Ответ