Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Возражу!
Мне важна температура воды! Это первое-что лично мониторю. Эгейское море тёплое. Прогревается быстро и остывает медленее, чем Средиземное ( потомушт меньше ![]() Алания и Сиде в октябре , t воды всегда выше на 3-5 градусов. Италия ( Адриатика) всегда теплее, например Бари, Апулия , чем Средиземноморье в октябре. Алания-редкие пляжи песчаные, далековато от аэропорта. Без детей-красота. Средиземное море холодное в мае и октябре. Как сравнивать Азовское и Чёрное ![]() Если у берега приличная глубина начинается, всегда вода холоднее. Не отношу себя к фланирующим по пляжу, променадам. Еду за морем, солнцем. Мне недостаточно смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, падают они может немного в сравнении с летними ценами, я не про сравнение цен летом и осенью, я про сравнение май - осень)). Мне лето в Турции не нравится, как @Elen03 писала - слишком влажно, тяжело переносить такую жару. Вообще не понимаю, почему июль-август там называют высоким сезоном и цены ломовые. Впрочем, и в бархатный сезон цены не маленькие, да, это не май))
ну поехала)) хотя меня предупреждали, что море будет ещё не прогрето. Но я захотела сама убедиться. Убедилась, больше не поеду в мае. Но я съездила за 58, а если в октябре будет так же, как и в мае - зачем платить больше??))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Лен, я только про то что в начале октября дешевле чем в сентябре. Может в каких то топовых отелях круглый год одна цена.
На Эгейском была в Мармарисе в конце сентября. Море заметно холоднее чем в районе Даламана Средиземное. Я бы в Турции хотела посмотреть регион Карадениз, Каппадокию и хваленый в последние годы Каш. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, объясню: Европа идёт на летние каникулы в июле и августе.
Италия уходит почти на весь август на ферагосту ![]() Дешевле в «ломовую» Турцию тем же итальянцам смотаться, чем у себя на Родине. Цены в августе на Италию к Мальдивским приближаются ![]() Октябрь-тоже каникулярный европейский. Если отели принимают только Европу, нет русскоязычного рынка, цены октября, такие же как и летом, особенно клубные детские отели.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, в чем не упрекнешь Роду так это в том,что она талию не подчеркивает) еще как подчеркивает и для конкретно моей фигуры это плюс).Рукава у меня у «змеиного принта» да облезли,выбросила.Но,на мой личный вкус,хотя его на форуме и не оценили,принты у Роды выглядят дорого,не могу объяснить это личное восприятие.Цена,конечно,завышена( но что делать
|
|
||||
|
||||
![]()
Мармарис- воды Средиземного с Эгейским встречаются, если не ошибаюсь.
интересно наблюдать цвет воды. Границу. Море в море, река в море, море в океан. Река, несущая ледниковые воды в озеро. Ледниковые высогорные озёра- моя любовь.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна. И принты дорогие, да. Но вон я выше выкладывала ссылку на змеиный купальник, ты знаешь, он не хуже Роды, этих вот купальников подешевле (за 14-16 тыс которые). У дорогих Роды принт другой, конечно, рисунок выверен. Но блин, 2 поездки на море это очень дорого (( Может куплю еще, пока тестирую эти, недорогие... На удивление, они крепче оказались ))
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, ты такая душевная, и мне кажется, что в тебе в любой дыре хорошо. В хорошем смысле)))) Что найдешь красоту везде.
Мне очень нравятся купальники Jet Australia. Качество самое-самое. И Макс Мара. Купила купальник по фото, и не обратила внимания, что он с одной лямкой. То есть асимметричный. Качество люксовое, но не могу и не хочу надевать асимметричное. Продала бы, но с доставкой заморочка. Сейчас видела пост! ))))))))))))))))) Ну и комментарии- отдельный вид жанра. |
|
||||
|
||||
![]()
Много летающие подскажите, пожалуйста, авиакомпания Уральские авиалинии насколько надежна и, если есть косяки, то какие? Можно их рассматривать, для стыковки, если рейсы не каждый день? Не отменяют?
|
||||
|
||||
![]()
Про пакет. Если уже рассказывала, то игнорьте.
Встречалась с подругой с Стамбуле. Она привезла мне пакет из Домодедово из дюьти фри В нем баранки, семечки, зефир, колбаса и майонез из Перекрестка. Я полетела с нелегальными яствами в Лондон. Положила пакет куда-то в отсек, и ушла спать на 3х сиденьях. При прилете пошла забирать свой пакет. А его нет! Я бросилась бежать к паспортному контролю. Бегая глазами по пакетам в руках пассажиров. Увидела Домодедово в руках одного козла и спросила, если он офигел? Тыбрить чужие пакеты? Он сказал, что он Муслим и что ему нельзя воровать. Что он искал меня, чтобы отдать мне пакет. Небось думал, что в нем сигареты или духи. Ага. Там колбаса свиная сырокопченная! |
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, низзя. Надеюсь билет не через Kiwi ?
Один раз ( надеюсь это был последний), билет на руках, в интернетах есть, на табло аэропорта-нет. Это было - неспокойное послековидное время, но я запомнила ![]() @баluтina, какая прелесть. Коменты. Мерси. Учительница сына: собирает фантики русских конфет. Искусство грит. С умилением. У неё: под стеклом и в рамке в гостиной . есть лимитированные коллекции и это тренд. Панетонне от D&C. Заколабились. Реклама в России- восторг. Визуальная, смысловая. Логотипы. Смешные названия ресто/магазинов, оформление витрин, интерьер. Пакеты-отдельная любовь ![]() Котик, она такая ! Подтверждаю! Сообщения о путешествиях в избранном.
|
||||
|
||||
![]()
Мы же умные обсуждаем. Те, в которых загорать можно, которые сохнут за 10 мин. Подсели на них, это очень удобно
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, нельзя. Их все клянут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, подтверждаю, на стыковку никогда. Задержки постоянные и длинные, это даже до коронавируса было. Я другой такой компании не знаю и не понимаю как они еще существуют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, шикарно выглядишь! Не знаю почему в этом году так холодно в мае, год назад была в Алании с 10 мая две недели, вода 20-22, воздух 26-28, идеально для меня)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, красотка такая! Удивительно, что было свежо и вода холодная. Многие на майские в Аланью ездят, еще недорого, но уже купабельно, кто норм к свежачку)) вода часто уже 21+. Мы весь апрель как-то в Кемере провели, прекрасная погода была, 23-25, все зеленое и в цветах, ароматы такие. Да, вода холодная)) около 18, некоторые окунались, мне и в басах холодно было)) что 18, что 24 воды не очень)) но понравилось, что нет жары, мне хорошо и просто на пляже полежать и на воду посмотреть, можно и без купания)) говорят, что до конца октября погода, как в конце апреля-начале мая, но вода лучше, не успевает остыть. Но мне весна оч понравилась, тк зелено)) никогда не видела турцию такой зеленой и цветущей)) летом даже в отелях меньше красок, а за пределами-мрак))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан,
Цитата:
Самая отстойная компания, рейсы задерживаются просто 99,9%. Могут и просто отменить, или перенести рейс с 10 утра на 4 утра, например. Предпочитаю купить билет дороже, но никогда не полечу Уральскими авиалиниями. |
|
||||
|
||||
![]()
В этом году в турции была холодная весна, поэтому вода, даже там где она обычно бывает теплее, не прогрелась. Но за такую стоимость грех не скопиться, даже просто на море посмотреть) я очень люблю конец сентября в турции, но ни разу не была в Кемере в это время, там же горы, солнце рано садится. Может кто-то был в это время, как ваши впечатления?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я же посмотрела цену в одном и том же отеле середина сентября и начало октября. На Островке смотрела. Цена разнится в пользу октября. Может что то где то не падает, но в большиестве случает октябрь стоит дешевле. На нашем Кавказе так же.
@Katun83, Я была в Мармарисе в конце сентября и солнце садилось за горы. На море тень после 17ч и уже не полежать. |