Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, я очень надеюсь, что будет красиво. Что спешка не нужна согласна, работы врача мне очень нравятся, у них конечно ценник высокий достаточно, но я думаю лучше заплатить за хороший результат, тк плохой у меня уже есть, в конце концов деньги имеют свойство приходить, а липофил мне вообще всего у 4х врачей нравятся, 2 из них не в России, а ехать заграницу я как-то не готова, у себя спокойнее. Жирок сейчас есть да)) но вот скину 10 кг, посмотрим как будет, но думаю останется чтобы по 1200 сделать, должно остаться)) но когда я была 65 меня разворачивали да, говорили хотя бы 5 кг надо набрать)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ой, это вы мне?🥹не совсем поняла 😁мне делали по 1000, жаль форум не открывала до опи, не знала что можно еще 1200-1500 просить, мне конечно очень нравится результат но я фанатка прям больших ягодиц и бедер) мне кажется есть смысл минимум по 1000 заливать |
|
||||
|
||||
![]()
@babycute, а я там в одном сообщение сразу всем писала)) тоже люблю большие круглые ягодицы, можно я своему врачу вашу фигуру покажу, чтоб ему было на что ориентироваться? И мне нравится, когда именно ягодица-бедро делают
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на первой же встрече с моим будущим хирургом по груди и липофилинг, он сказал мне, что в моем случае следует рассмотреть импланты в попу, которые он не делает, потому что липофилинг не сможет оттопырить на столько сильно мою плоскую попу. И он был прав. В тоге он сформировал мне шикарные бедра и резкий ( как я хотела_ переход от талии к бедрам, но моя попа так и осталась плоской по двум причинам: а) у меня просто закончился мой жир в достаточных объемах для дальнейшего наполнения попы б) жир не может лечь 5 см слоем между мышцами и кожей. Здесь кстати кроется еще опасный момент: при всем желании врача и наличии неограниченного количества жира, нельзя вкачивать жир бесконечно много за один раз. Он просто не приживется и будет беда, вплоть до нагноения, комкования жира споследующим вырезанием , шрамами и дырками ит изъятия неприжившегося жира! Вообще где то читала ( могу ошибаться) что чуть ли не 1200мл это уже критический объем жира и риск его неприживаемости! В лучшем случае много рассосется, в худшем полное удаление, шрамы и ямы. Мой врач после первой операции липофилинга сказал, что просто физически в меня больше не влезло и жир обратно вылезал уже через отверстия от конюля, хотя материал для ввода в ягодицы еще оставался. Но к сожалению на второй раз его оставить на хранении не получится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, ого столько нюансов, я вообще не в теме была до поры до времени, пока с имплантами 445 не получила второй размер груди)) после этого стала изучать все параметры и прочее, но ты прям вообще умничка, это ж надо настолько вникнуть в тему, столько информации перелопатить и усвоить, очень круто. Я чуть позже фото свои свежие выложу, как скину хотя бы кг 5, посмотрим что будет с ж, интересно будет узнать мнение, все таки одна голова хорошо, а несколько то лучше
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я могу еще фоток скинуть 😁 в общем мой врач сказал что со спортом будет лучше фигура, а я очень боюсь что жир рассосется если я начну попу качать записалась к спицыну на консультацию, чтобы еще одно мнение про спорт узнать хочется просто максимально сохранить результат |
|
||||
|
||||
![]()
@babycute, скидывай конечно, хочется полюбоваться(модно на "ты"?) И напиши пожалуйста что скажет Спицын.
Я тут чуть порисовала)) потому что немного не могу понять, к попе сердечком или кружочком лучше стремиться при моем исходнике. Ну и вес на фото 69-70, сейчас то я 80, но к оп хочу приблизиться к тому внешнему виду. В принципе у меня и свои ягодицы есть, и если жира вдруг будет не очень много, но наверно надо просить больше в проекция именно бедра? Как вы это видите, девочки? Обвела фигуру какие контуры есть и к каким стремлюсь. Как-то примерно так это будет выглядеть? Бока конечно надеюсь вообще вноль уберут, ну и внутреннюю поверхность бедра тоже бы скорректировать
|
||||
|
||||
![]()
Крайний справа гармоничнее смотрится на вашей фигуре. Да и на всех фигурах наверное. Плавный переход от талии к бедрам- очень привлекательно. Я как раз Спицына просила убрать после предыдущего хирурга этот крутой массивный верх (как у вас на среднем фото). Довольна на все 100.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MURUSHA, спасибо, посмотрела ваши фото, результат конечно превосходит все ожидания!! Смотрю у вас и подушка была жопная) как на ней сидеть, удобно? Я себе уже заказала)) попробовала посидеть, если спинка сзади есть, то норм в принципе.
Девочки, а вариантасделать липофил ягодиц и грудь импланты одновременно нету? Я грудь очень хочу И по наркозу, кто в теме, что для организма легче, 2 наркоза часа по 3, допустим если сейчас липофил а осенью грудь, или один, но на 5-6? Мне просто врач говорил, что желательно до 5 часов чтобы был наркоз
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, здравствуйте!
Я делала липофил и грудь. Есть конечно свои особенности в сидении и сне, для меня прям пытка месяц лежать на спине и сидеть онли на подушечки...но как говорится убила сразу двух зайцев |