Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2025, 13:00
KatarinaIcePrincess KatarinaIcePrincess вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@kiara.76, я очень надеюсь, что будет красиво. Что спешка не нужна согласна, работы врача мне очень нравятся, у них конечно ценник высокий достаточно, но я думаю лучше заплатить за хороший результат, тк плохой у меня уже есть, в конце концов деньги имеют свойство приходить, а липофил мне вообще всего у 4х врачей нравятся, 2 из них не в России, а ехать заграницу я как-то не готова, у себя спокойнее. Жирок сейчас есть да)) но вот скину 10 кг, посмотрим как будет, но думаю останется чтобы по 1200 сделать, должно остаться)) но когда я была 65 меня разворачивали да, говорили хотя бы 5 кг надо набрать)
Старый 05.03.2025, 13:24
babycute babycute вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

babycute на нуле

Цитата:
Сообщение от KatarinaIcePrincess Посмотреть сообщение
Вот это дела! (вообще вноль уходит на доках? Я сплю и вижу добавить где бедро для плавность форм, но всю жизнь спать на животе не смогу. Док сказал будет делать по 800, но постарается побольше, теперь скажу чтоб по 1200 постарался найти.
@Deadie01, как вы классно все расписали! Получается, если жира больше нет, остаются импланты?
@Sofiasono, отзывы, форум, инстаграм особо не информативен, только если есть видео и особенно с отдаленным результатом. Если док не нравится по общению, не пошла бы, тк я сделала грудь и живот у такого врача, думала ну специалист, ему необязательно быть разговорчивым, в итоге ни там ни там результат не устроил, а его ответ на мой вопрос почему грудь получилась такая маленькая "ну а что, 600 надо было ставить?!" да, 600! Да хоть 800, если я сказала что иду за полноценной размером 4.5, но его задача сделать на мой вкус, а не на свой. Круглого тоже рассматриваю, тк он ставит большие импланты, его часто обсуждают в теме груди "кто любит 500 и больше"

Ваааааау, какая у вас шикарная фигура!!! Это получается по 1500 делали вам? Блин мне Гамбаров говорит 800-900, походу надо снова записываться на консультацию, просить больше, теперь уже уверена. И это он ещё щедро предлагает, другой вообще говорил по 500, я даже смысла не вижу так мало делать. Вот вопрос, если я скину 10 кг, он найдёт интересно столько жира. Я просто прям сильно хочу схуднуть, после операции то вообще нельзя скидывать или несколько кг можно?

ой, это вы мне?🥹не совсем поняла 😁мне делали по 1000, жаль форум не открывала до опи, не знала что можно еще 1200-1500 просить, мне конечно очень нравится результат
но я фанатка прям больших ягодиц и бедер)
мне кажется есть смысл минимум по 1000 заливать
Старый 05.03.2025, 13:27
Частый посетитель
Profi

KatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нулеKatarinaIcePrincess на нуле

@babycute, а я там в одном сообщение сразу всем писала)) тоже люблю большие круглые ягодицы, можно я своему врачу вашу фигуру покажу, чтоб ему было на что ориентироваться? И мне нравится, когда именно ягодица-бедро делают
Старый 05.03.2025, 15:17
Deadie01 Deadie01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Deadie01 на нуле

Цитата:
Вот это дела! (вообще вноль уходит на доках? Я сплю и вижу добавить где бедро для плавность форм, но всю жизнь спать на животе не смогу. Док сказал будет делать по 800, но постарается побольше, теперь скажу чтоб по 1200 постарался найти.
@Deadie01, как вы классно все расписали! Получается, если жира больше нет, остаются импланты?
не совсем так.
на первой же встрече с моим будущим хирургом по груди и липофилинг, он сказал мне, что в моем случае следует рассмотреть импланты в попу, которые он не делает, потому что липофилинг не сможет оттопырить на столько сильно мою плоскую попу. И он был прав.
В тоге он сформировал мне шикарные бедра и резкий ( как я хотела_ переход от талии к бедрам, но моя попа так и осталась плоской по двум причинам:
а) у меня просто закончился мой жир в достаточных объемах для дальнейшего наполнения попы
б) жир не может лечь 5 см слоем между мышцами и кожей.
Здесь кстати кроется еще опасный момент: при всем желании врача и наличии неограниченного количества жира, нельзя вкачивать жир бесконечно много за один раз. Он просто не приживется и будет беда, вплоть до нагноения, комкования жира споследующим вырезанием , шрамами и дырками ит изъятия неприжившегося жира!
Вообще где то читала ( могу ошибаться) что чуть ли не 1200мл это уже критический объем жира и риск его неприживаемости! В лучшем случае много рассосется, в худшем полное удаление, шрамы и ямы.
Мой врач после первой операции липофилинга сказал, что просто физически в меня больше не влезло и жир обратно вылезал уже через отверстия от конюля, хотя материал для ввода в ягодицы еще оставался. Но к сожалению на второй раз его оставить на хранении не получится.
Старый 05.03.2025, 17:08
Частый посетитель
Profi

@Deadie01, ого столько нюансов, я вообще не в теме была до поры до времени, пока с имплантами 445 не получила второй размер груди)) после этого стала изучать все параметры и прочее, но ты прям вообще умничка, это ж надо настолько вникнуть в тему, столько информации перелопатить и усвоить, очень круто. Я чуть позже фото свои свежие выложу, как скину хотя бы кг 5, посмотрим что будет с ж, интересно будет узнать мнение, все таки одна голова хорошо, а несколько то лучше
Старый 05.03.2025, 17:28
babycute babycute вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

babycute на нуле

Цитата:
@babycute, а я там в одном сообщение сразу всем писала)) тоже люблю большие круглые ягодицы, можно я своему врачу вашу фигуру покажу, чтоб ему было на что ориентироваться? И мне нравится, когда именно ягодица-бедро делают
ой так приятно, конечно можно
я могу еще фоток скинуть 😁

в общем мой врач сказал что со спортом будет лучше фигура, а я очень боюсь что жир рассосется если я начну попу качать
записалась к спицыну на консультацию, чтобы еще одно мнение про спорт узнать ��хочется просто максимально сохранить результат
Старый 07.03.2025, 09:34
Частый посетитель
Profi

@babycute, скидывай конечно, хочется полюбоваться(модно на "ты"?) И напиши пожалуйста что скажет Спицын.
Я тут чуть порисовала)) потому что немного не могу понять, к попе сердечком или кружочком лучше стремиться при моем исходнике. Ну и вес на фото 69-70, сейчас то я 80, но к оп хочу приблизиться к тому внешнему виду. В принципе у меня и свои ягодицы есть, и если жира вдруг будет не очень много, но наверно надо просить больше в проекция именно бедра? Как вы это видите, девочки? Обвела фигуру какие контуры есть и к каким стремлюсь. Как-то примерно так это будет выглядеть? Бока конечно надеюсь вообще вноль уберут, ну и внутреннюю поверхность бедра тоже бы скорректировать
Миниатюры
0af67781.jpg  
Старый 10.03.2025, 09:42
MURUSHA MURUSHA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

MURUSHA на нулеMURUSHA на нуле

Крайний справа гармоничнее смотрится на вашей фигуре. Да и на всех фигурах наверное. Плавный переход от талии к бедрам- очень привлекательно. Я как раз Спицына просила убрать после предыдущего хирурга этот крутой массивный верх (как у вас на среднем фото). Довольна на все 100.
Старый 11.03.2025, 06:18
Частый посетитель
Profi

@MURUSHA, спасибо, посмотрела ваши фото, результат конечно превосходит все ожидания!! Смотрю у вас и подушка была жопная) как на ней сидеть, удобно? Я себе уже заказала)) попробовала посидеть, если спинка сзади есть, то норм в принципе.
Девочки, а вариантасделать липофил ягодиц и грудь импланты одновременно нету? Я грудь очень хочу

И по наркозу, кто в теме, что для организма легче, 2 наркоза часа по 3, допустим если сейчас липофил а осенью грудь, или один, но на 5-6? Мне просто врач говорил, что желательно до 5 часов чтобы был наркоз
Старый 11.03.2025, 10:23
Нафанечка Нафанечка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Нафанечка на нуле

@KatarinaIcePrincess, здравствуйте!
Я делала липофил и грудь. Есть конечно свои особенности в сидении и сне, для меня прям пытка месяц лежать на спине и сидеть онли на подушечки...но как говорится убила сразу двух зайцев
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru