Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lorelei06, позволю себе другое мнение. Очень и очень нравятся ваши фотографии после була, но без коррекции помадой.
Настолько индивидуальное и очаровательное лицо получается, что просто ах. А 3 мм упростят, на мой взгляд. Теряется что-то неуловимо притягивающее. Получается «как у всех». С другой стороны вам явно хочется…. Против этого не поспоришь )) |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится после без помады )
|
|
||||
|
||||
@lorelei06, конечно, когда ты подрисовала помадой за линию губы, многие оценят негативно, потому что это несравнимо с естественным нежным образом. Я когда-то сама писала N@t@ly, что ненадо ей второй бул, и мне писали, что бул для меня сомнительное мероприятие, думаю из-за моего толстого кончика, смотрящего вниз, это сочетание губа вверх - нос вниз. Ты сейчас прекрасно выглядишь, но там есть возможность, ( уверена, Ирицян всё-равно зайца из тебя делать откажется, если посчитает перебором). Есть опасность испортить этот нежный облик в общем. Можно сделать лет через 3 -5
|
|
||||
|
||||
У меня после була кончик носа приподнялся , что мне оч понравилось.
|
|
||||
|
||||
@lorelei06 Как аргумент "за" я думаю, что если не сделаешь, будешь искать способы вывернуть эту губу гилауронкой, сделаешь себе этот плоский бантик на губах, и это будет точно выглядеть "как все", уж лучше булхорн 3 мм.
@Bl@ndinka, так и мне мой результат нравится, и тем, кто сомневался, но кончик не приподнял нисколечко, к сожалению. |
|
||||
|
||||
@Ласковая, спасибо за ваше мнение! Да, прям явно хочется))
@мурзилка, спасибо за разъяснение!! Да, возможно что булхорн будет естественнее выглядеть, чем контурная пластика.. @синяя гусеница, спасибо!! Понимаю, но вот эти несчастные 3 мм не дают покоя) |
|
||||
|
||||
@lorelei06, Я как и гусеница считаю, что Вы сейчас очаровательны. Кажется, 3 мм всего, но они тоже могут изменить пропорции и лишить Вас изящности в лице. На мой взгляд, не нужно делать, если Вы сейчас выглядите прекрасно
|
|
||||
|
||||
@lorelei06, я бы не трогала. Сейчас пропорции гармоничны, нафига Вам становиться похожей на рыбу? Вот эта губа под носом,на мой взляд, очень мало кому идет. Плюс обострятся носогубки, скорее всего.
|
|
||||
|
||||
@lorelei06, я за то, чтобы оставить как есть, так как все гармонично и красиво! Эти несколько миллиметров могут сильно изменить визуально пропорции лица в целом. Ты получишь вожделенное расстояние, но при этом потеряешь гармонию, что не добавит красоты. Потому, что красота в гармонии, пропорциях, а не в отдельно взятых расстояниях. Сейчас лицо милое, красивое и естественное не порть красоту
|
|
||||
|
||||
@annet222, @Профессор Зануда,
@Must kass 2023, Спасибо всем за ваше мнение, очень важно для меня! Можно еще вопрос, сейчас стала рассматривать шов впервые за несколько лет, заметила что он с одной стороны как будто немного в дырках, насколько это плохо? Прилагаю фото |
|
||||
|
||||
@lorelei06, у меня хуже, я переделывать ничего не буду. Несколько раз шлифовала, потом сделали в салоне тату камуфляж, чуть телесного цвета добавили.
Наверное у кого идеальная кожа, тот переживает, и больше бросаются в глаза несовершенства. У меня кожа проблемная, поэтому рубец не так сильно выделяется на фоне других мягко говоря несовершенств @lorelei06, с Вашей полосочкой я бы не запаривалась бы вообще. |
|
||||
|
||||
@annet222, ну у вас тоже не плохо все, это только если прям присматриваться будет видно. Мне интересно, может у нас так зажило потому что кожа проблемная и там поры забивались и воспалились?
|
|
||||
|
||||
@lorelei06, ну я пару раз нитку доставала из одного и того же места, но у меня такой шов получился не сразу, а спустя где то почти год. Там где широко, там были узелки(нитки), может, это повлияло.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за мнение!
Подскажите пожалуйста, а ничего страшного если у меня по бокам носам такое углубление, оно не будет являться препятствием для повторки? |
|
||||
|
||||
@егория, а у вас какое расстояние сейчас?
я вот уже всю голову сломала, делать или нет бул , хочется буквально 3 мм всего сократить расстояние..Но я не думаю, что даже если я уберу эти дырки, то после повторного буду они снова не появятся.. Я конечно уже сейчас только прочитала, что курить не надо было полгода-год, а я на 2-3 месяце начала, но проблемная кожа при мне( |
Закрытая тема |
|
|