Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ar2771ar,
Привет ! Такое ощущение , что при подтяжке больше тканей надо было подбирать , те лишняя кожа , ну и плюс железу расправлять . Создай тему тут на форуме , хирурги оперативно отвечают . Послушаешь , что скажут |
|
||||
|
||||
@ar2771ar,
Нет , тему ты сама создаешь новую Я уже не помню , где-то вверху пошарься Есть создать тему , что-то типо этого Даешь ей название , размещаешь фото,описание проблемы и просишь совета хирургов |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@И. Наташа, получается нужно было видимо ставить гладкие не полиритановые которые внутри приклеиваются, я так поняла, а что с этим делом спросила сказал незнаю как быть
|
|
||||
|
||||
@ar2771ar,
Подожди , может ещё кто из докторов ответит .Мне несколько врачей потом отвечали , говорили своё мнение |
|
||||
|
||||
Всем привет, перекочевала из общей темы в «проблемы»
5 месяцев, соски вниз. Подскажите пожалуйста каким методом это исправляется? Еще размер разный и расположение, но это не так критично, как клюющие соски. |
|
||||
|
||||
@И. Наташа, сказали имплант не приклеелся там где отходит от межгрудки!! И да сколько я читала вчера всем подшивают карман у кого так отходят снизу, а вот по поводу что в наклоне я с тобой согласна возле ореолы в исходнике было все печально растяжки сильные и из за того что грудь была как тряпочка она вся сморщенная была, получается пока отек был все хорошо было , грудь сейчас мягче стала и опять возле ореолы дряблость не натянутая, мне кажется я кончно не уверена но нужно было больше в этом месте убирать, потому что даже бюст спортиный одеваю то кожа подвываливается из за того что не упругая, я свою вечно заправляла во внутрь раньше и эту хожу теперь поправляю , печально все, а самое страшное что только 3,5 мес от оп
|
|
||||
|
||||
@И. Наташа, 25 го на прием, до этого сегодня хочу попытаться записаться на консультацию к другому хирургу на очную, чтоб посмотрел и было понимание
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто сталкивался с ротацией (поворотом) имплантата?
У меня Ментор анатомы, прошло 1.5 г после операции. В сентябре на узи все хорошо, а месяц назад замечаю изменение формы. И сегодня на узи говорят, что поворот (метка на 10 ч вместо 6 ч) 😭😭😭 Никаких травм, ничего особенного не было. Ужас как расстроена... И как я понимаю, предложат его повернуть вручную и носить белье. Но есть сомнения, что это поможет в долгой перспективе... |
|
||||
|
||||
@Aida1408, Сочувствую вам. У самой анатомы стоят , лишний раз боюсь трогать. Читала тут много про перевороты.. иногда хирург может вручную поставить на место но это редко… в основном это повторная операция , замена на круглые импланты… (терпения вам .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. В отмеченной зоне периодически бывают тянущие ощущения, похожие на мышечную боль. Только на левой груди. Операция была сделана 1,5 месяца назад. Импланты под мышцей. Нормально ли это на таком сроке ? При пальпации никаких уплотнений и болевых ощущений нет. Скорее возникает при определенной нагрузке на левую руку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@И. Наташа, привет, ездила на консультацию не к своему хирургу!! Так Вот он говорит , что 99% в мире оперируют таким способом установки при якорной, поэтому у многих импланты снизу может отходить!! Сказал свисание железы в наклоне тоже норма !! А вот насколько она провисает зависит от качества кожи и самой железы! Сказал ходи и радуйся при таком птозе и растяжках это хороший результат (( а мне не радостно вообще
|
|
||||
|
||||
@ar2771ar, пена не отходит, если установлена хорошо, она действительно стоит на месте, а сверху импланта ходит железа, при наклоне железа свисает. У вас много кожи лишней, неубранной при подтяжке и кожа сама растяжимая. Если бы имплант стоял хорошо, можно было бы сделать подтяжку на нем, но раз отходит и в наклоне еще и съезжает куда куда- то, то замена будет единственным вариантом
|