Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сироба, вообще ничего слава Богу не болит и не болело, осторожничаю конечно) тяжести не поднимаю, в ванной не валяюсь, комприсионку не снимаю, ну такие базовые рекомендации выполняю. Иногда бывает, поем, что то соленое или острое то отек сильнее чем обычно, немного дискомфорт, или посижу в какой- нибудь максимально кривой позе то диастаз тянет пару минут когда встаешь, расходишься проходит.
|
|
||||
|
||||
@Сироба, красота!
@rita360, терпения! Скоро будет легче, отёки это долгая история, надо пережить ради эстетичного тела
|
||||
|
||||
@Sv8909, поняла. Удачи тебе. Будешь совсем новенькая)))
У меня вот задержка , вчера должны были начаться, пока тишина. Как понимаю, бывает сбой из-за операции. |
|
||||
|
||||
@Elvira89, , спасибо)) я сейчас сделаю апгрейд себя и за лялькой через годик планируем)))))
да, бывает сбой, у подруги на неделю сдвинулись)) она уже подумала, что все, беременна)) за тестом побежала а там реагент))) во у нее истерика была))) и мес через день пришли))) |
|
||||
|
||||
@Sv8909, у меня тоже есть опущение небольшое-ректоцеле.Хотела оперировать,сходила,сказали пока показаний нет.Я приспособилась,вроде жизни не мешает пока.Но сказали веса нельзя,то нельзя.Короче,я все равно в спорте,с весами.Везде по разному пишут,то спорт лучше для укрепления тазового дна,то наоборот надо беречься.Короче,живу,как раньше Если уж вывалится,буду шить.Говорят,достаточно тоже по реабе не легко.
|
|
||||
|
||||
@Сироба, да у меня и цистотеле и ректоцеле(( реаба слышала, но говорят больше похоже на то когда промежность рвется после родов и шьют, вот примерно то же и те же ограничения. Не понятно что неприятней, абдо с маммо или это)) я тут на форуме с той ветке писала спрашивала, кто что говорит конкретики нет и на просторах инета тоже нет инфы, только стандартные описания и рекомендации. Сейчас главное, чтоб после абдо не было осложнений, а остальное переживем)))
|
|
||||
|
||||
Дамы, для ректоцеле, цистотеле и прочих гинекологических проблем у нас есть специальный раздел https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=66
Найдите нужную тему там и обсуждайте.
|
||||
|
||||
Девочки, можно задать личный вопрос. Я не знаю можно тут такое спрашивать или нет)) вопрос про возвращение в интимную жизнь после Абдомино. Когда это возможно?
|
|
||||
|
||||
@Elvira89, мы планируем на сл год на лето))) а там как получится))
@Елена Е.М., ого, первый раз слышу такое. А в ванной когда валяешься так же в воде скручивает? |
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., Аа, вот оно че. Может мышцы разработаются выйдут с тонуса и нормально все будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,я НОВЕНЬКАЯ
175 рост ,вес 65 Одни роды (4200,57 рост дитя) кесарево Хочу сделать абдоминопластику и липосакцию круговую +липофилинг ягодиц ,т .к. даже если я худею до 53кг животень и бока со мной ,а руки и ноги худые,попа маленькая,бёдер женственных нет�� Врач ,кого я выбрала против абдоминопластики ,говорит ,что липомоделирования с филингом в попу будет достаточно на аппарате PAL liposculpt ,а я же боюсь ,что это безобразие на животе (Кожа) не сократится и считаю мне нужна абдомино …вы тут все опытные ,пожалуйста посоветуйте как мне быть и что на ваш взгляд мне нужно сделать ? Шов от кс как видите у меня есть косой и уродливый еще и со ступенькой ������ Мечтаю о Тонкой талии !!!и о фигуре песочные часы реально ли на моем теле такое вообще сделать пока в форуме разбираюсь |
|
||||
|
||||
Ну что девочки, вот мой годовой фотоотчёт. Пресс не качаю, за шрамами не ухаживала. Шла на операцию 69 кг и сейчас столько же. Живот на максимум выпустила на всех фото, фото утром, к вечеру чуток побольше.
|
||||
|
||||
@Колобокк, я честно считаю, что без абдоминопластики вам не обойтись. Но если бы мне кто то из хирургов сказал, что возьмется за меня без абдоминопластики, то я бы скорее всего согласилась-я очень не хотела шов. Сейчас конечно сама понимаю, что мне не удалось бы обойтись без абдоминопластики. Вы посмотрите работы вашего хирурга и если действительно у него есть такие удачные примеры, что он убирает жир и лепит красивые фигуры и еще и без неровностей, то значит это реально. Еще можно проконсультироваться у нескольких пластиков и послушать мнение других и аргументы и тогда принять окончательное решение.
|
||||
|
||||
@Екатерина39, красивейший итог! Живот плоский, ровный. Класс!
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, спасибо за ответ )вот и я считаю ,как можно ЭТО сделать без абдомино …а консультировалась где-то у 5-6 хирургов и все говорят абдомино не надо ,кроме одного ,он сказал ,что будет вертикальный шов (но меня это и не пугает ,знаю шлифовкой потом можно убрать)
А кого я выбрала я взяла уже и записалась блин на 26.04 без абдомино (она вроде убедила ),а я вся извелась и нашла этот классный форум ,посмотрела тут результаты и понимаю ,что нужно видимо упросить добавить абдомино .. Она ещё говорит больше поправляться для ягодиц жира у меня была ,хотя куда мало ??? |
Закрытая тема |
|
|