Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А смас был, верно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Я очень довольна операцией, очень красиво все мне сделали) особенно шею и под подбородком, просто огонь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите у вас когда сошли отеки ? Когда говорю скулы, имею ввиду вот это, уйдут эти скулы? |
|
||||
|
||||
Otek
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Agataka, сочувствую. Но если там все твердое, то это может быть отек? Я помню фото ДО. У тебя небольшой подбородок. Надо с врачом обсудить в любом случае. У меня в вскр. будет 6 недель и мне периодически не нравится, как выглядит все под подбородком. Но отек спадает и становится лучше. Иногда нарастает снова. Была ли медиальная платизмопластика? Липосакция была?
Сделай склейку ДО, сразу после и сейчас. Посмотри сама, что и как изменилось. Если хочешь, то и нам покажи. Я твои фотки полистала. Там на второй день подбородок был лучше, но не супер подтянутый. Но может отек уже. |
|
||||
|
||||
@Agataka, да я представляю, как ты расстроена ((. Пиши , что скажет и предложит хирург. У меня к сожалению тоже не все гладко со Смас , но я пока надеюсь, что это отек. В твоем случае, конечно грустно совсем.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, по фото у тебя со смас всё в порядке)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибочки! Я пока жду , есть моменты, я уже писала , которые вызывают вопросы. Но срок небольшой и отеки знатные , поэтому буду ждать хотя бы месяца 3-4 ., и то я думаю с моими тяжелыми тканями выводы будет делать рано!
|
|
||||
|
||||
У меня хороший угол был только в молодости, я была на 15 кг меньше.)) с возрастом и весом второй подбородок гулял туда сюда, но всегда присутствовал. Я надеялась, что липосакция и смас решат проблему полностью.
Через неделю на осмотр, напишу , что думает врач |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня 17 дней после оп, фейслифтинг, эндо лба, средней части лица, поатизмоплатика. Я выгляжу как монгольский хан, огромные скулы((( никогда не было скул таких, лицо было довольно узкое которое меня устаивало кроме птоза, делаю микротоки, лиотон, верошпирон. Пройдут ли скулы? Помогите подскажите !!!! Депрессия началась от своего вида!
|
|
||||
|
||||
@Nora23, здесь про синяки и отеки. У вас была эндо средней? Тогда сходите в тему эндо и посмотрите. Скулы еще будут. Вам врач не объяснил, как изменится лицо после эндо средней?
|
|
||||
|
||||
@Agataka, делала смас в клинике Куприна, но у другого доктора. Вот учатся они у него стоили?? Была похожая проблема, тоже доктор все говорил отеки отеки, но у меня месяца 2-3 ничего было, а потом и хуже стало. В итоге через 9 месяцев доделал он подбородок и брали под местным , липосакция делал , стриг там внутри что то. Теперь все отлично. Вот почему было не сделать сразу? Непонятно. Доступ через мочки ушей был и я делала под местным, чтоб контролировать. Боялась, опять оставит. В профиле у меня гляньте, если что
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, посмотрела ваши фото. Сейчас отлично все выглядит. И в первый раз у вас как то лучше выглядит, чем у меня сейчас.
Я так поняла, что вторая реаба намного легче. Если решаться на доделку, ещё 2 месяца не придется вычеркивать из жизни ? А вы платили полностью за вторую операцию? Я уже начинаю прикидывать варианты. Одно расстройство... |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 10 день после операции. Зрение становится еще хуже. и отек нарастает, стал больше чем на 5 день был. Это нормально?
|
Закрытая тема |
|
|