Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, тут многие уже все перепробовали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Редуксин же запрещали, уже продают свободно?Или речь о голдлайне ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я редуксин не хочу, от него просто бешенная становлюсь.От семаглутидов , наоборот, спокойная и я кайфую от этого состояния пофигизма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня второй укол оземпика 0.25.
Результат не особо. Можно сказать его нет В прошлый понедельник сделала укол, на следующее утро сразу минус 1кг. Предполагаю какая то вода слилась. Через неделю сегодня ровно этот же кг и есть в минусе. Аппетит меньше. Кушать стала не три раза в день , а примерно два раза. Но порции обычные. Тут пишут , что немного съел и желудок полный. У меня такого нет. Ем как и раньше в объеме порцию. Особых побочек не чувствую. Разве что на второй день после укола отрыжка тухлыми яйцами, жуткий понос был на второй день. Больше ничего нет. И ещё у меня вопрос. Я не очень пойму правильно ли я отсчитываю дозу. Я считаю щелчки. Но там в окошке есть ещё и чёрточки. Но они не соответствуют щелчкам. Вот не пойму, честно говоря, надо щелчки считать, или же все таки чёрточки?? На самом первом делении уже два щелчка будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да точно .. в районе желудка периодически дискомфорт .. а живот иногда распирает от газов
|
|
||||
|
||||
![]()
Семавик удобнее, как по мне
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже квинсенту вчера купила
|
||||
|
||||
![]()
@Какжетак, Посчитайте сколько щелчков до дозы в 0,5 потом разделите.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в чем разница: красный или синий оземпик? И какой брать?)
|
|
||||
|
||||
![]()
А что на них написано? )))) там в мл разница ))
|
||||
|
||||
![]()
Да, в одном 1,5 в другом 3 мл. Но смутила стоимость- она одинаковая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому и надо брать синий в любом случае
|
||||
|
||||
![]()
@samma, Синий выгоднее, с красного удобнее начинать.
|
||||
|
||||
![]()
вчера купила еще редуксин.
около дома в аптеке не продают и просят рецепт, купила свободно около работы жду побочку, возможно зря купила, но посмотрим |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, вчера у меня был первый прием комбо (семавик 0,5 мг+редуксин 15мг) - у меня ни какой побочки, жрать не хочется, вечером еле затолкала в себя кусочек куриной грудки и немного салата, сегодня отвес -300 гр., еще начала пить Солгаровский комплекс Female, а то с таким питанием будет жесткий недобор по витаминам. Может все же организм забыл его предыдущее действие за столько лет. Пока рано судить, один день только прошел
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера наелась черешни. До отвала. И чипсов, блин. Плюс полтора кг с утра(((. А впереди еще клубника пойдет… надо переходить на кошачий сухой корм)))))))
|
Закрытая тема |
|
|