Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, вот и я так пытаюсь , как бы полу на спине)) лишь бы не на копчике))) Вы так часто на перевязки ездите. Хорошо это. Я только 1 раз была с выписки. А завтра еду все швы снимать. И 13 на работу. Честно, боюсь прямо идти.
@Kattylongsock, Вы такая красивая и до операции и после, вообще огонь. Если бы у меня был такой профиль, как у Вас до операции, то я бы вообще ничего не делала)))) |
|
||||
|
||||
Фейс и блефаро
Прошло 1.5 месяца Новое лицо, новый образ ))) |
|
||||
|
||||
@Madam, у очень многих)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И глаза периодически разные И мешки периодически под глаза и надуваются И удавка на шее до сих пор откуда ни возьмись возникает |
|
||||
|
||||
@RobbieW, я после смас мучилась с ушами, сначала заложило одно, потом и второе. Оказалось, пробка, а операция дала отёк, ушной проход сузился, ну и кровь попала... Две недели мучилась, пока швы не сняли, потому что никто не брался за промывание со свежими швами..
Но у вас полгода прошло, почему вы на операцию то грешите?)) |
|
||||
|
||||
@Madam, я конечно еще новичок , у меня 3 тяя неделя пошла с опи. Но пробуя на себе, мне кажется эти шишки и валики хорошо расходятся под микротоками. Не за 1 раз, конечно. У меня такой прямо твердый шишак был под глазом и я купив гель, по нему своим домашним приборчиком жезатон пару дней постреляла и сейчас вот все мягко.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, спасибо большое за профиль, очень приятно) причём я сама всю жизнь его терпеть не могла, нос длинный, подбородок длинный, всю молодость про ринопластику думала)) мечтала о бэби фейсе, а у меня ведьма-фейс!
@AnikaEg, я как раз сейчас еду снимать швы! Мы с вами ноздря в ноздрю, так сказать! Да, про перевязки - я обратила внимание, как по разному пост- операционный период ведут в разных клиниках, мне вообще самой ничего не надо обрабатывать дома, езжу каждые примерно 3 дня, Олег Евгеньевич осматривает и обрабатывает швы. Я уже без повязки днем, прикрываю синяки под глазами шляпой) |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, а мне ну оччень такие профили нравятся, как у Вас)) Видимо, потому что у меня не такой
|
|
||||
|
||||
@natahka1, как вам круто проработали зону рта!!! Вообще все проработали хорошо. Просто у меня у рта что-то такое же намечается. Я все переживала, проработают ли это место с помощью смас. И вижу ваш результат. Супер!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня у меня 2 недели, сняли все швы и скобки, ура! Теперь неделю гулять до след осмотра. В клинике делали фото, попросила склеечку
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, мне тоже на спине надо. Но не из-за операции, а из-за ночных заломов (заламывается все - висок, у глаз кожа, щека и даже на подбородке после ночи заломы). Вот так я сплю на боку
Перепробовала все виды подушек (помогает только кровать трансформирующаяся, там хрен на бок развернешься и самосшитые уши ободком). А что за подушка для беременных, вдруг я что-то пропустила, какая она? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, вот такая. Я с ней приспособилась
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, а, не, эту пробовала. .
Везет вам |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но все равно очень и очень хорошо ! У меня чувствительность и не пропадала особо. Больно было даже обрабатывать. Иногда возникает ощущение онемения Микротоки очень круто помогали Цитата:
Ну как бы да. Так и должно быть |
Закрытая тема |
|
|