Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, что мужчинам пофиг, они и не таких повидали за свою жизнь скорей всего. Но внутреннее ощущение себя уже не то, не ощущаю себя красивой и сексуальной там из-за этого дефекта. Надеюсь, после коррекции смогу себя принять.
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще вопросик: один шов у меня ок, уже можно бы было на нем снять и нитки, но второй который ближе к влагалищу ярко красный и пару белых точек где стежки, это нормально? Вчера я писала врачихе, она сказала норм, это формируется шов…как-то странно?
Ок, тогда согласна с Вами, если Вы будете себя лучше ощущать, то ок))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Если загоны, то надо делать…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да уж , Вы пережили и насмотрелись…?я бы наверное от вида падала в обморок… |
|
||||
|
||||
![]()
Спала нормально и жила практически полноценной жизнью со следующего дня. Разве что сидеть приходилось полулежа, на копчике первую неделю. В целом у меня легко реабилитация прошла, хотя внешне там все очень страшно выглядело. А вот морально было очень тяжело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подождите до полу года, может примите себя? Вы знаете, я сегодня пофоткала и мне уже результат лучше кажется, маг которую срезали под корень вроде расправляется немного…
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я врачу вчера написала, у которого делала операцию, что хочу эти треугольнички сгладить, чтоб более плавно выглядело. Он сказал, ждать полгода когда рубец полностью созреет, раньше нельзя( Тогда подрежет их, если они по прежнему не будут меня устраивать. Решила, что не хочу искать другого врача для глобальной переделки, только эти треугольнички сравняю. А то мало ли, тот новый решит перекроить опять по своему усмотрению, посчитает , что мне много тканей оставили и отхреначит как ему видится) в общем не буду рисковать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я хотела бы , чтобы у меня было так примерно:
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatyany, честно. Я бы уже не делала у этого врача) хотите ,чтобы испортил еще дальше? Если еще можно исправить и навести красоту,а вдруг и второй раз все обрежет под 90°?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пусть делает разметку и показывает вам и только после этого режет!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
К другому точно не надо! Они все из себя строят великих знатоков…еще точно резанет… идите к этому, но просите зеркало во время опи и пусть прям показывает, что срезает…
|
|
||||
|
||||
![]()
Вид сегодня, и я как-то Рада потому что меняется в лучшую сторону, только посмотрите на красноту на шве, стоит ли переживать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да у вас вообще все отлично, давно надо было цветную фотографию в нормальном качестве отправить, а то мы гадали по черно-белой что там у вас) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо , я успокаиваюсь, скоро буду показывать после снятия швов…А Ваганова Вас не интересует, очень естественно и аккуратненько делает, я бы к ней сама поехала, если бы раньше проманиторила…и цена у нее вроде не сильно…она могла бы тонкими швами все перешить, если края Вас не устраивают…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatyany, У вас есть шанс сделать все красиво. Почему вы хотите вернуться к хирургу, кторый сделал, то, что сделал? Эта часть, которую вы планируете корректировать самая сложная. Кажется, ваш просто не знает как работать с ней, но зачем то туда полез. Это не лицо, вы не выпадаете из социальной жизни. Дайте себе время. Вы можете пойти на переделку и через 5 лет, и через 10, когда будет возможность и по времени, и по деньгам. Вы не стали хуже от того, что ОП сделана не так, как хотелось бы. Просто сейчас все ваше вниминие там. Мы тут все неидеальные, у всех свои комплексы.
|
Закрытая тема |
|
|