Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИНТЕРЕСНО..чего у меня ничего не жжет и не болит....
даже неловко.. - 2 операции..))..впрочем - пошла плевать через левое плеча!!!...))))) я просто так настроаивалась долго...психологически. и если что начинает беспокоить - отчаянно уговариваю себя - что не так уж все и плохо..а если задуматься - то и вовсе хорошо... и я старательно задумываюсь...)) а если серьезно - я молюсь глубоко и искренне верю что это не зря..не тот вроде форум - но правда...надо наверно все серьезное в жизни только с верой начинать... всем всем желаю хорошей реабилитации...красивых аккуратных шовчиков..и никаких осложений в дальнейшем..))) |
|
||||
|
||||
Девочки мои, всем-всем огромное спасибо за поздравления!!! Чувствую себя хорошо, ничего не болит, а только тянет и чувство тяжести, ну как и у всех. Я такая счастливая, Боже!!! А муж просто в экстазе
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, во сколько вам обошлась операция и у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Kukolka, скажи пожалуйста, как скоро тебе сделали ОП после консультации? Я тоже планирую делать в Москве у Абжандадзе, но вот времени будет вобрез (дней 10).
|
|
||||
|
||||
Рыбка, ты можешь заранее списаться с хирургом по е-мейл и обговорить какого числа будет ОП, если консультация пройдет успешно.
|
|
||||
|
||||
На консультации я была в начале декабря, но мне самой было удобно делать в конце января, поэтому я записалась на 26 января. Затем совершенно неожиданно у меня сбился цикл и месячные пришлись бы как раз на это число, поэтому пришлось звонить в СПИК и просить перенести ОП пораньше, вот теперь хожу уже с новыми грудками, а могла бы еще две недели ждать.
Девочки, прокомментируйте пожалуйста! ОП была позавчера, после оп и вчера (на следующий день) все было замечательно, чувствовала себя прекрасно! Бодро ходила, много ела и все было хорошо. А сегодня с самого утра больная и разбитая, небольшая температура (врач предупреждал что может быть), но еще мутит, болит живот, слабость и сонливость жуткая... короче даже пить и кушать не могу...практически не встаю с постели. У кого-нибудь так было? |
|
||||
|
||||
у меня так было,только без темпиратуры.Доктор сказал,что это почти у всех так,но по-разному.Сегодня у меня 5 день и мне становится лучше.Сегодня была на перевязки,доктор сказал,что самое болезненное позади,дальше только лучше
|
|
||||
|
||||
kukolka! Может ты так от наркоза отходишь? Бывает организм так реагирует через несколько дней. Следи за температурой - если будет подниматься лучше обратится к врачу. Не болей! И поздравляю с новой грудью!
|
|
||||
|
||||
у меня такое было. Я ещё и умудрилась простыть. Ты антибиотики принимаешь?
Если да, то любая инфекция будет быстро убита, проблемы с желудком, также из-за антибиотиков, поому что они убивают полезные бактерии в кишечнике и желудке, некоторые для профилактики что-нибудь пьют, чтобы поддержать флору. То что мутит, это нормально, меня вообще месяца полтора тошнило от вида пасты зубной. и есть не хотелось. Вообще, считается что третьи сутки после ОП самые тяжелые, и отек максимален и температура может быть. Неволнуйся. |
|
||||
|
||||
Все поняла, спасибо Лесик Калинка и Алия! Да, конечно я принимаю и антибиотики и линекс для поддержания микрофлоры желудка... просто такая хандра навалилась, сама себе удивляюсь
|
|
||||
|
||||
kukolka, это наркоз. Это надо просто пережить. Старайся поднять себе настроение! завтра будешь чувствовать себя лучше в физическом плане. Ну а морально... сходи на полчасика на улицу, вроде солнышко должно светить у Вас, погуляй в парке. Мне вот это рекомендавали, когда я лежала, для поднятия настроения. Я на балкончике зависала, там от моей палаты прям 10 метров и выход на балкон огромный. Развейся.
|
|
||||
|
||||
Куколка! От всей души поздравляю!Ничего, крепись, все пройдет и не вспомнишь. А ты от наркоза в клинике хорошо отходила? И вообще, ты потом рассказ напишешь, как все было?
|
|
||||
|
||||
ilona обязательно напишу, как только оклемаюсь! От наркоза отошла прекрасно, даже не ожидала, что будет так все легко и просто! И вчера чувствовала себя абсолютно здоровой, вот и напряглась немного, что мне поплохело. Но я позвонила врачу, который ассистировал Абж на операции, рассказала все, и он просил подъехать на осмотр завтра, вместо ранее обговоренной среды (на всякий случай). У меня еще скапливается лимфа (ну, многие меня поймут) надо бы откачать. Вот такие пироги.
|
|
||||
|
||||
вот интересно это "на всякий случай" у всех? Мне мой доктор говорит,что у меня всё замечательно,но вместо того чтобы принять меня в понедельник он ещё и в четверг просит прийти
|
|
||||
|
||||
КУКОЛКА, поздравляю! Хорошей тебе реабелитации. Лмфа скаливается не у всех, но страшного здесь нет ничего. у меня такого не было, а вот у Мимозки один раз случилось...откачали и забыли. Главное чтоб грудка вела себя хорошо.
|
Закрытая тема |
|
|