Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@donguzova, я уже спала на боку с месяца, сейчас на животе могу лежать и нормально. В зал пошла месяц назад, спокойно те же нагрузки на низ, верх не трогала.
Всё индивидуально очень. Кому-то до конца жизни так сказать неудобно будет. @Radistka_Kat, у вас повторная после подтяжки? Имплант под мышцу ? |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, увау, клёво как! Поздравляю! Что поставила?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, подтяжка т-образная была 2,5 года назад. Имплант под мышцу. Ментор 350сс Xtra (база 12,2, высота 4,2). А свою базу док намерил вообще 14,7!! Широкое пятно груди. |
|
||||
|
||||
@Aveli47, очень эффектно и всего 300 мл!!!
@Tata.kovaleva, я тоже довольна размером. @Radistka_Kat, поздравляю. Скорейшей и легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
У меня 2.5 месяца после оп. Меня вообще перестала как-то беспокоить грудь. По ощущениям прям как своя. Читаю, что в разных темах пишут, что чувствуют шевеление импланта - меня бы такое напрягало.
Делаю гимнастику на осанку, сплю на боку спокойно. В общем, по ощущениям, стало комфортно. По швам, не знаю. Консультировалась на сайте, получила 2 абсолютно разных мнения - одна, что надо вовсю делать лазеры от сосудов, колоть коллаген. Второе мнение - до полугода оставить в покое, от лазера может быть гипертрофия. Пойду по второму пути. Колоть коллаген 5 раз по 15тыс я все-равно бы не стала. А вот лазер придется делать. Но наверное, на всякий случай, после 6 месяцев всё-таки. |
|
||||
|
||||
@Sem.blok,
@donguzova, я Девочкииии, я так рада, что вы довольны ))) а то прочла 7 страниц: все не то, да не так) Не сплю на боку, потому что мой док так рекомендовал, я еще и сплю в компре с лентой)))) но это по моей инициативе ) я пока не бегаю и не прыгаю, и всегда с белье, ребенка 17 кг поднимаю ношу, как обычно , в остальном нет ограничений, не треню пока, тк не до этого, а так думаю можно уже. @Marinonchik, мне показалось вы там писали, что не довольны, наверное перепутала ))) @MayAvt, я пока не могу сказать, что прям как моя , тк она жестковата на ощупь , но учитывая скромный размер, не мешает, не чувствую, что сделанная, если потрогать то да. А так в обычной жизни нет отличий в движениях ) |
|
||||
|
||||
До маммо я регулярно делала массаж. Вот думаю снова возобновить. Хотя бы на шейно-воротниковую зону, сидя.
Будет 5 недель, как я к своему массажисту попаду. Не рано же, можно такие процедуры, как думаете? |
|
||||
|
||||
Решила тоже фотки добавить для истории, сиси опустились, горбы ушли, так что девчули, кто в самом начале пути: не переживать! Грудь формируется в течение года, горбы уйдут , форма подровняется)
@donguzova, лучше у своего дока уточнить , мало ли там какие-то стимуляции не полезны в послеоперационном периоде…. |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, мне в первые 2 недели так казалось. Потом пришла к мнению, что достаточно. А сегодня одела платье в обтяжку... точно достаточно!!!!
@donguzova, когда у меня было 6.5 недель я пошла на БМС лица, туда включена воротниковая зона и зона декольте). Воротниковую зону делала, а с декольте не рискнула @Tata.kovaleva, красота |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, у меня по-прежнему имплант хорошо прощупывается в межгруди и по низу, поэтому мне точно 200% достаточно ) в одежду норм смотрится , в купальнике думаю тоже будет хорошо. По крайней мере лучше чем было )))))
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, межгрудка прелесть и грудь ну очень красивая! Совсем не скажешь что небольшой обьем !
@Tata.kovaleva, посмотрела ваши фотки еще раз,так прям классно низ наполнился,грудь совсем другой вид имеет сейчас |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, даа, удивительно кончено как на всех по разному смотрятся импланты.)) У нас с вами похожи параметры, у меня первый раз стояли 320, а на мне мелко смотрелись, может потому что анатомы..но у меня еще межгрудка широкая. У вас очень красиво получилось, межгрудка загляденье, форма и объем очень гармонично с вами))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, у меня была операция в июле
Носила сарафаны на пуговицах с широкими лямками , льняные рубашки и тому подобное Новое ничего не покупала нашла из гардероба @Radistka_Kat, прошлый имплантат какой обьем? То есть намного легче перенесли ?! @Radistka_Kat, я такие импланты буду ставить. Размер и база @Avakinlife, уже оплатила) |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 94
Цитата:
Это первые импланты) раньше просто подтяжка была без имплантов) первые 2 дня получается легко, дальше будем смотреть |
|
||||
|
||||
Привет всем)
Ездила снимать швы. Которые от дренажей. И скотч))) Сегодня неделя. Больше, если не будет жалоб, можно не приезжать к Доку. В 3 недели снять стрипы. В 4 ленту. В 6 компру. Алко и секс до 6 недель нельзя (ага, я уже не могу, будем в бронежилете этом аккуратно)))). Видела своих девочек. Ну пока мне странно. Я их не поняла. Буду ждать ещё, пока созреют. Сейчас отёк. Запретила мне снимать и расстегивать (только лёжа ежедневно утром для обработки) компру до 2 мая. Капец. Фото я не сделала, конечно. Не до этого было. В общем, ощущения неоднозначные пока. Но думаю, всё должно быть красиво, когда сойдет отёк. Завтра лёжа без скотча покажу тут. |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, красота одним словом!!! Скоро тоже в пять месяцев поделюсь результатом
|
Закрытая тема |
|
|