Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2024, 14:34
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

MiLeNaLa на нулеMiLeNaLa на нуле

Позавчера написала вопросики своему хирургу, до сих пор не ответил. Не знаю как быть, операция в начале февраля.
Как вы думаете, про 4 часа наркоза, у меня уже возраст, подтяжка чисто для себя? Врач сам предложил, но решение за мной оставил. Сказал что если просто удалить с капсулой - шов 5 см и быстрая не болезненная реабилитация. Если с подтяжкой то 5 дней госпитализации и поболею .
Старый 06.12.2024, 15:46
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@MiLeNaLa, у меня подтяжка была и операция 5 часов. На второй день домой отправили прям с утра, в 8 домой уже поехала. В этот раз полегче от наркоза выходила. Просто когда мне грудь делали, мне очень плохо было после наркоза. Не могла дышать, первый час лежала с кислородной маской. Не знаю почему. Но не буду вас запугивать, это у меня такой организм непонятный. Мне 41 нормально в этот раз все прошло, 5 часов поспала , выспалась

Зашла я в ветку липофила, так так все сложно, тяжело и столько последствий. Сначала думала об липофиле, добавить немного. Но сейчас точно нет.
Старый 06.12.2024, 15:55
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 613 раз(а)

Ололо на нулеОлоло на нулеОлоло на нулеОлоло на нуле

@irazah, у тебя по фото все отлично: и форма, и объем- все красиво!! Зачем лишние вмешательства и переживания
Старый 06.12.2024, 16:09
MiLeNaLa MiLeNaLa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

MiLeNaLa на нулеMiLeNaLa на нуле

@irazah, спасибо за информацию. Мне 64 года. В прошлом круговая подтяжка лица, блефаро, липосакция, импланты груди, импланты попы - убрала через 8 месяцев, лазерная шлифовка лица (разбираюсь с пигментацией), ну и операции по соматике. Тем не менее хронических болячек нет.. пока. Т е в прошлом много наркоза.
Сейчас бы, делала бы только подтяжку лица и блефаро. Грудь была нормальная, на худой конец можно было подтянуть. А сейчас после удаления имплантов лепёшки будут.
Я планирую оперироваться у онколога маммолога в гос центре, поэтому наверно 5 дней госпитализации.
Старый 06.12.2024, 16:39
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 616 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@MiLeNaLa, и хорошо, что 5 дней под наблюдением. И накормят, и обработают. Лежи себе восстанавливайся. Мне можно было 4 дня лежать спокойно, но этот душ каждый день .... для меня прям стресс был.
@irazah, только не липофил! Зачем эти проблемы ? Бегать потом каждый раз на узи.
Старый 06.12.2024, 17:56
Italina Italina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Italina на нуле

Цитата:
Сообщение от ОливияМ Посмотреть сообщение
@OksanaF2, Москва. У вас не плохо , тем более на одной всего груди можно сделать коррекцию . Динамика есть посмотрите фото у меня в мои изображения или где то в профиле
Оливия, как у Вас дела? Есть положительная динамика? Ваш хирург готов к диалогу в плане советов или коррекции?
Старый 06.12.2024, 21:03
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 876 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@совунья, тебе ответила помощница Фархата? Мои фотки посмотрели, назвали цену (340 за удаление+подтяжка и все остальное, кроме анализов), если щас успею быстренько порешать все дела, то возможно поеду к нему в ближайшие дни. Пока не хочу больше ничего загадывать, чтоб не сглазить. С самим врачом я еще не общалась, только через помощницу.
Еще очень понравился результат из темы про липофил груди. Там девушке сделали удаление имплантов и одномоментный липофил, так красиво получилось, обалденно! Грудь в объеме потеряла будто совсем чуть-чуть. Как будто импланты и не доставали. Кисты не появились (хотя это конечно у всех индивидуально). Она делала у Васильева, но уже год назад, я сейчас узнала цену, она выросла почти в два раза (от 620 за удаление, подтяжку, липофил, это минимальная цена, есть рассрочка). По бюджету не потяну, а то бы пошла к нему
Старый 06.12.2024, 21:38
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi

Сегодня первый раз после опи полноценно приняла душ )) кайф! Рассмотрела швы, и все-таки обнаружила по краям узелки и кончик лески )) а то писала пару дней назад, что ничего нет. А эт я просто плохо смотрела ))) балда
Старый 06.12.2024, 22:16
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 192 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, ответила, сказала фото выслать, но я пока не высылала, чуть позже отфотаюсь. Я поняла про какую ты девушку говоришь от Васильева , но она больше и не отписывалсь , там кисты могут появится в любой момент, я как раз после её результата прочитала все темы про липофил груди и решила, что липофил я точно не хочу , лучше уж импланты. Limonova, поговори с Фархатом по поводу метода по Ребейро, это когда нижним лоскутом формируют верхний полюс , сисечки маленькие будут , но по форме красивые . Там единственный нюанс, надо иметь свою железу и это доктор поймёт только во время операции . Обговори с ним этот момент .
@Limonova, мы, наверно,про разных от Васильавеа, про которую я, её давно её было уже на форуме, а ты наверное про MissRina, так у неё есть кисты, только новые, пишет, не появились и не факт ,что не появятся, а если появятся , то непонятно какие, да ну нафиг такую лотерею. И она все таки в теле по фото, в каждую грудь по 400 с лишним залили, у девушек с жирком и жирок лучше приживается, а ты посмотри там результаты на худеньких, жир уходит,почти вообще ничеготне остается, чтобы жир хорошо прижился надо ещё свой жир иметь в месте подсадки и естественно худеть нельзя, а лучше набирать. Ты готова к этому?
Старый 06.12.2024, 22:58
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 876 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Ололо, А у тебя рассасывающиеся швы? Или надо будет снимать?

@совунья, Я так понимаю, что это будет зависеть от количества ткани, как ты и написала. Если можно будет сделать при моей железе - то сделает. Цену мне уже назвали окончательную, скорее всего она от этого не зависит. Я Мамедова присмотрела после того, как увидела этот результат. До чего красиво, хочу соски также высоко. Может не всем это нравится, и может будут сложности с подбором белья, глаза станут выглядывать))) Но мне ооочень нравится. Мне даже ботоминг аут на имплантах нравится, люблю, когда нижнего полюса много. У меня соски всегда были низко
Я видела, что ты у нее спрашивала про швы ниже складки, в итоге складка как раз в них и опустилась, удивительно, как у дока получилось так угадать. Но девушка писала, что у нее свой размер был 1-1,5, после удаления стал меньше. У меня в таком случае вообще останется плоскость. Ну ладно. Зато с подтяжкой меньше вероятности, что будут втяжения. Я считаю, что вертикальная/якорная подтяжка нужна не только для устранения птоза, но и чтобы разложить правильно ткани, возможно иссечь какие-то внутренние рубцы от установки и тд.
Да, я про MissRina. Жаль нет ее фото исходника до имплантов, непонятно, сколько было своей железы. Эх, мне хотя бы треть от этого размера. Не, толстеть я не готова, наоборот хочу еще больше вдарить по спорту и похудению. Да и денег на липофил в любом случае пока нет, так что и думать нечего. Год назад та же операция стоила 355, а теперь в два раза больше, жесть, как растут цены((
Но если грудь останется некрасивой, с втяжениями, придется что-то делать, либо липофил, либо снова импланты...
Старый 06.12.2024, 23:10
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi

@Limonova, через неделю иду на прием к своему хирургу, там узнаю про швы.
Да, цены везде очень поднялись.
Старый 07.12.2024, 09:27
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 616 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Ололо, лески у меня были вначале швов. Их уберут даже не заметишь. Мне доктор сказал, что леской крепят начало шва. А остальное рассос.
@Limonova, блин, про липофил хорошо подумай. У меня пример не очень хороший у подруги. У неё никак импланты не приживались., серома была больше 3 месяцев и их убрали. Через полгода липофилили. Прошло 2 года, сейчас она постоянный клиент маммолога онколога. Эти кисты образуются не сразу и они какие-то не такие как , если просто сама киста без липофила образовывается. И ей маммолог сказал, что против всегда липофила, лучше импланты . Но вот ей с имплантами не повезло. Ну не понравится после удаления, сделаешь импланты.
Ещё один маммолог онколог считает, что полиуретан лучше. Почему лучше? Это в Питере известный врач Красножон. У него моей двоюродной сестре после онко груди делали. И вот он считает, что силикон не так надёжен как полиуретан. Особенно это для спортсменов.
Старый 07.12.2024, 10:23
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@ОливияМ, у тебя же есть положительная динамика, со временем будет все ровнее и ровнее! Так обидно за тебя…
Старый 07.12.2024, 10:31
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi

@Applegirl, да, скорее всего и у меня также со швами ) просто я сразу лески не заметила ) @ОливияМ, ужасно обидно за тебя ((( если совсем будет не устраивать результат, вернешься к имплантам. Но есть вероятность, что все исправится самостоятельно со временем.

У меня к одной груди вопросов нет, все нравится, а на второй, где больше занижали складку сейчас картина не очень, как бы д****ая складка есть. Надеюсь, что со временем это пропадет.
Старый 07.12.2024, 12:01
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 192 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Applegirl, полиуретанрвые импланты это так называемая пена , эти импланты ставят после других имплантов , если появляется контрактура и серома на ранних сроках . Эти импланты не смещаются, не переворачиваются и вроде как не должны рваться и протираться из за своей поверхности, поверхность у пены имеет эффект липкости и из за этого становится частью капсулы, как я поняла капсула и поверхность пены становится одним целым . И с пеной грудь мягкая. У нас целая тема есть по полиуретановым имплантам, я помню , что хотела их установить, но вот не помню почему раздумыла, может потому что не все хирурги пену тогда ставили или ещё какие то факторы были , не помню уже.
Старый 07.12.2024, 13:49
Marika L Marika L сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Marika L на нулеMarika L на нуле

@Ололо, у меня тоже было занижение одной складки приувеличении см на 1.5,я увидела свою складку уже через 7 дней,когда сняла компру,сейчас она тоже двоит,иногда более четкая иногда размытая,но у меня вертикальный шов еще очень держит нижний полюс,я с утра встаю,у меня под сосками в нижнем полюсе вообще плоско))потом потихоньку заполняется.Я в ожидании,что швы наконец то станут более эластичные и грудь внизу округлится,хотелось бы,конечно,что бы швы ушли в складки,но уж как будет,мне итак уже норм. К одной груди тоже вопросов нет)но у меня и с имплантами грудь была разная.
Старый 07.12.2024, 14:03
Ололо Ололо вне форума
Частый посетитель
Profi

@Marika L, у меня тоже с имплантами грудь была немного разная, был легкий дабл на одной, вот на ней и сейчас д****ая складка. У меня без подтяжки, разрез только по грудью, на одной груди его уже не видно под родной складкой. За второй буду наблюдать. Сфоткаю, когда буду пластыри переклеивать.
Посмотрела твою последнюю фотку - очень красиво получилось, верхний полюс хороший и форма в целом классная!
Старый 07.12.2024, 15:06
Marika L Marika L сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Marika L на нулеMarika L на нуле

@Ололо, Спасибо��Грудь сейчас меняется каждый день,для меня был неожиданностью,если честно,размер ареол и их положение,за месяц в стрипах привыкла к маленьким. Но это мой размер,доктор не уменьшал,мы это и не обговаривали. Сейчас превыкаю к таким)на большой груди они выглядели более гармонично. Но мне уже нравится��Сейчас перед КД подросла��Исходник был меньше чем сейчас
Миниатюры
1e1a9b7b.jpg  
Старый 07.12.2024, 16:39
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Marika L, выглядит просто отлично!
Старый 07.12.2024, 17:33
Юнгал Юнгал вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 255 раз(а)

Юнгал на нуле

@Goroshek, желудочное кровотечение вылечила весной этого года (обнаружили случайно на диспансеризации), до этого долго болела всякими болячка и: ОРВИ, пиелонефрит, остеохондроз с мигренями обострялся, в том числе появился отек Квинке на лекарства. Сейчас желудочные кровотечения, слава Богу, не повторяются, так как я стараюсь правильно питаться, не пить лекарства и ничего, что может спровоцировать эрозии и язвы. При этом, плохое самочувствие не уходит. Постоянная хроническая усталость, мигрени, плохой иммунитет (ветерок дунул и я заболела) продолжаются уже почти год. Врачи считают, что остеохондроз всему причина. И импланты тут играют не последнюю роль как нагрузка на позвоночник, мышцы шеи и спины. Пытаюсь пока вырулить за счёт занятий спортом. Лекарства нельзя из за аллергии. Никто однозначно сказать не может, что болею из за имплантов. Только невролог про влияние на позвоночник сказала. Но не сказала, чтобы удалять. Кинезитерапия и массаж. Но пока помогает это с переменным успехом. На все остальные проблемы со здоровьем про влияние имплантов лишь можно предполагать, исходя из опыта девочек здесь, на форуме, и минимума информации, которая иногда появляется про исследования FDA. Если бы врачи сказали точно, что надо удалять импланты, что все проблемы уйдут, то я сразу бы удалила. Да и для операции тоже надо набраться сил. Я прививку то не могла поставить в этом году от гриппа, так как все время у меня был то острый период ОРВИ, то осложнения после него.
Закрытая тема