Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ололо, если нет других симптомов, то до 7 дней субфебрильная температура после операции это норма. Мне об этом в клинике сказали.
@Limonova, спасибо большое за ссылки. Статья, конечно, бомбическая. По сути импланты медленно отравляют организм. По сути синдром грудных имплантов включает симптомы интоксикации. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот смотрю я фотки (их Марианна Елисеева выложила как примеры джипси образов) и думаю, это реально тренд на маленькую грудь и натуральность, или фильтры моей психики акцентируют меня на этих картинках. Интересно если бы такой тренд был лет 13-15 назад увеличили бы мы грудь?
|
|
||||
|
||||
@Ололо, мне при выписке сказали , что невысокая температура может быть . Может и таблетку то не надо, раз все хорошо.
@ДуняПетина, а я недавно смотрела какой-то концерт и там Полина Гагарина и тоже прям очень у неё грудь маленькая . А мне сейчас нравится. Смотрится как-то цивильней что ли. |
|
||||
|
||||
Делюсь своими фото). Прошёл месяц со дня операции. Есть асимметрия. Но она у меня была и до установки имплантов. Поэтому не знаю сохранится или нет... Единственная особенность, что левая меньшая железа ( где была серома, хотя больший по размеру имплант и восстанавливается она медленнее) более опущена, чем правая. На втором фото это видно: мой мизинец "заходит" под железу, а на правой нет.
Весь месяц носила утягивающий бинт. Завтра буду потихоньку его снимать. |
|
||||
|
||||
Такие мои "кнопки" Кстати от подтяжки после удаления отказалась сама. Хотя доктор был готов что то подтягивать))
|
|
||||
|
||||
@Jaklin, да не кнопки. У меня ещё меньше. Очень даже все прилично у тебя! А почему ты (мы же тут все на "ты") компру собралась снимать? У меня в выписке 3 месяца носить написано. Или ты из бинта в компру?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, показывай свои кнопки, партизан ))
|
|
||||
|
||||
@Ололо, у меня не то что кнопки, у меня кроме глупой фразы про титьку таракнью ничего на ум не идет))) у меня если раньше был ноль, теперь в правой минус один точно)) покажу, я ж не могу не показывать, я ж все показываю))))
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, я тоже сейчас обращаю внимание на маленькую грудь и мне прям так нравится! Первым делом смотрю на сиськи ))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! У меня прошло три месяца после удаления имплантов. Левая грудь более менее, а правая не получилась.... Сосок на половину внутри. Как будто срослись ткани. Очень грустно. Не понятно можно это как-то исправить или нет. Может у кого-то так было? Поделитесь, пожалуйста своим опытом.
И ещё вопрос, как получить здесь на форуме мнение врачей в отношении моей ситуации? |
|
||||
|
||||
@OksanaF2, в этом разделе написать о проблеме и показать фото
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=81 В верхнем левом углу увидишь "Новая тема", нажимаешь и создаёшь свою. |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, хвастайся конечно, я уже давно жду твоих фоток, не хотела тебя торопить, все же дело такое, захочешь - сама покажешь)
@Jaklin, не хочется думать о плохом)) я вот на это обратила внимание: В результате миграции силикона в ткани и поглощения его фагоцитами объем маммоимплантата постепенно уменьшается и капсула сокращается для соответствия объему инородного тела, при этом внутренняя часть капсулы волнообразно деформируется. мои импланты щас в груди так и ощущаются - будто подсдувшиеся (хотя куда им там сдуваться-то, это же не надувной мяч с дырочкой?), все волнистые, со всех сторон при прощупывании щелкают, как детский симпл-димпл. может конечно это я сейчас в последнее время уделяю слишком много внимания груди и постоянно ее трогаю... но мне кажется, что в первые годы такого не было. а со временем, года три назад, они стали меняться на ощупь. не твердые, но какие-то неполные. я недавно трогала импланты на столе у хирурга, они такие надутые, ровненькие. совсем другие на ощупь. мог ли объем действительно измениться, если оболочка целая? вопрос... нужно будет потрогать их после операции) еще на узи и мрт видно, что хоть разрывов и нет, но есть много "пикообразных складок" - складок с острыми нерасправляемыми впадинами. они - первые кандидаты на перетирание оболочки и разрывы в этих местах. так что возможно повреждение моих имплантов - это уже вопрос ближайшего времени и лучше сработать не опережение. @OksanaF2, а как вам удаляли? через ареолы или под грудью? и как ставили? шрамы не могу разглядеть, не пойму, где они)) Про тренд на маленькую грудь. Я вот только что писала об этом в другой теме "прошу совета". Была сегодня на тренировке, на пилоне, полный зал - 10 человек. У меня и у еще одной полненькой девушки есть грудь (у нее своя натуральная). Все остальные плоские или почти плоские "там". Я спортивным пилоном занимаюсь. Они танцуют рядом на каблуках, полураздетые, фигуру видно отлично. И какие же они охрененные, как двигаются, как пластичны, как сексуальны, какой от них вайб женской энергии и любви к себе!!! Разве скажешь про них, что у них чего-то не хватает?? Я обзавидовалась, честно. Разглядывала их, не могла оторвать взгляд. Будь я мужчиной, я бы там с ума сошла и истекла бы слюнями (да я и так ) В жизни мы не рассматриваем отдельно попы, отдельно сиси. Ну если только они не особенно выдающиеся или единственное красивое, что есть у человека)) Мы смотрим на человека в целом, и не только на внешность в статике. Уверена, что у этих девушек с маленькой грудью нет никаких проблем ни с самооценкой, ни с комплиментами и завистью их фигурам |