Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дерсонваль нельзя на рубцы) тоже есть, консультировалась Цитата:
Я купила ультразвук, покупала вместе с ферменколом) так и лежит уже пару месяцев |
|
||||
|
||||
девочки, всем привет.
у меня сегодня мини праздник - полгода с дня опи) сегодня утром уже были на приеме у дока, он сказал, что все замечательно и пообещал, что швов не будет заметно вообще. отпустил с миром, так сказать, жить обычной жизнью. В год придти похвастаться)))) в субботу еду на морько, наконец выгуляют свои новенькие купальники. Кстати, кто тут спрашивал, я тоже треугольнички себе взяла. Раньше их не могла носить , очень уныло они смотрелись на мне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет , меня прооперировали , лежу отхожу . В операционной меня колбасило и после тоже трясло . Врач сказала все отлично получилось , даже пока одевали копиру показали , но я это плохо помню . Всем спасибо за поддержку . Мне очень приятно . Девочки как сделать подпись про имплантат ?
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
@Я тоже Ангел ;
Ура ура! Мои поздравления и скорейшего восстановления Это вам надо в веб версию перейти и отредактировать профиль |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, поздравляю, добро пожаловать в клуб "кто уже"))) ждём впечатлений и фото!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) сегодня 6 день после операции. 164/55. Импланты 270 сс ментор анатомия. Первый раз открыла утяжку ) страшно было ))) конечно видно что отек и тд) интересно на много ли они уменьшаться)) чувствую себя сегодня прям хорошо) даже борщ сварила и пропылесосила))) правда с тремя приседами на диван по 15 мин ))
|
|
||||
|
||||
В любом случае самое страшное позади ! Быстрого вам восстановления … я в первые дня два думала что долго буду отходить, сегодня шестой - летаю)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ухты ))) Вы меня прям вообще обрадовали ))) скорее бы уже скорей
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, читаю давно, а написать решилась только сейчас.
4 месяца с операции, 290 мл, анатомы Арион, доступ под грудью. Стоит ли ждать каких то изменений еще? Все устраивает, но девочки такие девочки - хочется соски повыше |
|
||||
|
||||
Красотень просто 😍 да, низ еще должен к году наполниться, ореолы поднимутся немного, видно, что маленькие горбики еще сверху, опустится. Вот прям красиво мне 🤤
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вау,какая грудь красивая получилась у вас! |
|
||||
|
||||
Действительно очень красиво ! Какой у вас рост и вес?
|
Закрытая тема |
|
|