Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я только не поняла , зачем вы пьете противоэпилептический препарат без назначения врача ?! Я почитала инструкцию топирамата и офигела.
|
|
||||
|
||||
@Olvik, ты что-то путаешь, редуксин лайт изначально был БАД с линолевой кислотой.
И в редуксине, который сейчас продается в аптеках сибутрамин есть! Состав и описание Активное вещество: сибутрамин Вспомогательные вещества: МКЦ, кальция стеарат, краситель титана диоксид, краситель эритрозин, краситель патентованный голубой, желатин. Описание: Сибутрамин способствует увеличению чувства насыщения и снижению потребности в пище, увеличению термопродукции, воздействует на бурую жировую ткань, способствует снижению массы тела, увеличивает концентрацию в сыворотке крови литопротеинов высокой плотности. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@LUCA ; я тоже по глупости пила с этой целью его, давно, похудеть не похудела, а память и мозговую активность себе посадила знатно
|
|
||||
|
||||
@LUCA, обсуждали это в пептидах, зайди почитай. Я там писала, но без толку. Один человек в теме принимает по назначению врача, а остальные просто хотят получить побочное действие в виде снижения аппетита. Но, как и следовало ожидать, получают и остальные побочки тоже.
|
|
||||
|
||||
А есть ссылка что за игла? Я взяла пептид липолитик, вот обычной инсулиновой иглой колоть много дырок в животе прям не понравилось))
|
|
||||
|
||||
@LUCA,
Он не только противоэпилептический. Противоэпилептический он на больших дозах. Свой похудательный путь иду с врачом. Все препараты и дозировки от него у меня. Это его тактика работы семаглутида на минималках, т.е. с конца мая я на Оземпике, а расход препарата за это время 1,5 шприца, веса сброшено 23кг. Топирамат 25мг был подключен 1,5 месяца назад для обуздания дикого голода, когда поел а через 2 часа накрывает желание жрать и это ничем не унять, кроме как поесть, а через еще 2-3 часа снова голод. Твой желудок полон, но вот организм играет с тобой в игры непонятные. Само собой тяга к сладкому и выпечке начинает одолевать тоже. Почему это происходит я не знаю. Топирамат 25мг избавил меня от этого самого дикого голода, заодно и мигреней, тяга к сладкому стала легкой: выпечку не хочу, но вот вкусной конфеткой или кусочком шоколадки закинуться не прочь. |
|
||||
|
||||
@Тави, ключевое слово с врачом и по назначению врача, он просчитывают сочетание препаратов и дозировку. Есть более безобидные триптофан и л-фениланин.
|
|
||||
|
||||
@Тави, а в чем логика врача сажать на препарат, но так долго сидеть на минимальной дозе , если голод не уходит? С мая по декабрь 1,5 шприца, это даже не на минималках, а вообще на следах от минималки.
|
|
||||
|
||||
Почему я не получаю этих побочек? Почему на нем достигаю нужного эффекта - не мучает голод (когда я по факту не голодна)? В большей части прошли мигрени. А может мои мигрени были связаны с тем, что я ограничивала себя в еде?
Я не использую этот препарат чисто для похудения. Для похудения у меня комплекс препаратов который назначил врач исходя из данных анализов и выявленных проблем. |
|
||||
|
||||
@Mэг, я не говорила, что пью аналог топиромата, то есть, препарат под другим брендом с тем же действующим веществом. Я писала, что пью препарат из того же ряда и тоже нормотимик - ламотриджин. Поэтому взяла сразу большую дозировку топиромата, посмотрела состояние, и решила дальше пить столько же.
Вообще, у меня ощущение, что в Ксимии основную похудательную функцию несёт на себе фентермин, а топиромат скорее выступает для смягчения побочек, касающихся высокой активности и временами не стабильной нервной системы. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
23 кг с конца мая ушли. Октябрь, ноябрь вес уходит по 2 кг в мес. Врач говорит, что не нужно сейчас спешить потому что вода и воспалительная ткань сошли, а жировая ткань легкая, но обьемная, нужно чтобы органы внутри расселись без последствий. Еще доктор говорит, что очень важно сохранить чувствительность организма к препарату. Этот момент он видит по анализам: глюкозе и инсулину. Инсулин хорошо у меня упал с 20 до 10 в последних анализах. |
|
||||
|
||||
Здравсвуйте девушки, мне нужен ваш совет, кто смог бы мне помочь подскажите пожалуйста. Я купила две пачки квинсенты по 1,5 по акции в аптеке ру. Начала колоть по инструкции раз в неделю по субботам плюс минус в одно и то же время и в одно и то же время. СД у меня нет, анализы я сдаю, прохожу чекапы, закрываю дефициты, спорт мало мальски есть, вес гулящий. Рост 171 вес 72. Первый укол был 26.10 0,25мл (по отметке). Так было четыре недели. 30.11 был второй укол по 0,5. После первых уколов был жор, голод, тяга к сладкому. На форуме читала что эффект после 3го укола. Да, он наступил, кушать стало хотеться меньше, но аппетит не проходит, побочек негативных вообще никаких нет. В общем на сегодня на 03.12 -2 кг, шесть уколов позади, никакх побочек негативных, но аппетит хороший, кушаю чуть меньше чем раньше, постоянно хочу сладкое, могу на одном сладком весь день двигаться. Короче к сладкому тяга не убавилась. Вес уходит медленно. Аппетит хороший. Не тошнит, но постоянно клонит в сон. На выходных буквально не встаю с кровати сплю и сплю. Исключаю это состояние как побочка на что либо еще, потому что образ жизни не изменился. У меня вопрос, почему вес так медленно идет, может ли сонливость быть на квинсенту, почему тяга к сладкому и еде не уменьшается на столько, что бы хотя бы было ощутимо что я принимаю препарат за 5к, а не живу обычной жизнью)) И еще кое что, шприц на 1,5 по логике я должна была доколоть уже (плюс перед каждым уколом я по инструкции выпускала капельку препарата) по идеи ничего не должно было остаться, но у меня еще пол шприца, ну или даже 1/3 шприца. Я сначала не поняла что это раствор, вставила чистую иглу и просто выпустила раствор и он пошел и я увидела что его еще много в шприце, при этом шприцы исправны не заедали и все ок жалоб на них нет, таких проблем как описывали здесь я не встречала. Я по дурости начала уже новый шприц но и в старом у меня еще много средства, что мне делать, я же четко отмеряю по делениям на шприце сколько ввожу, как так. Четыре по 0,25 и один 0,5 это же целый шприц. короче я запуталась. Купила без рецепта и без врача. Проконсультироваться не у кого, в окружении никто не колет подобное. К слову последний сахар был в норме, вдруг препарат опускает сахар мне так сильно что хочется есть сладкое. И другой момент, подруга следила за каким то блогером парнем он сказал что пока до 1 мл не дошел то эффекта не было, после он стал худеть и сильно похудел что-то около 16 кг хз. Сама я всю жизнь была худой, сейчас сложно похудеть самостоятельно. Если кто сможет помочь дайте знать. Спасибо!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1,5 шприца это 2.1 мг семаглутида, делим на 7 мес это 0,28 в месяц, делим на 4 это 0.07 в неделю. Даже не смешно. И интересно как ты его дозируешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alkl, вот именно , что основной там фентермин, с которого бегаешь, как ужаленная целый день . @karinakhv94, ты сама отвечаешь на свой вопрос , питание не налажено, раз ты бегаешь на сладком целый день. Почему на сладком? Надо есть нормально 3 раза в день , соблюдая кбжу.
Препарат - помощь при соблюдении диеты и нормализации питания, а не волшебный укол , при котором можно есть все подряд и не толстеть. Я неделю поела то пироженку, то печеньку и имею плюс три кг на весах . Зато сбрасывать мне их теперь месяц, а то и два . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@karinakhv94, тягу препарат убирает не у всех ,но все равно уменьшает зажоры , вся тема об этом.Кто-то заставляет платить/колоть? нет , это свободный выбор
|
|
||||
|
||||
Наверное, потому, что доза адекватная.
К тому же побочки не приходят по желанию или нежеланию. Это как повезет. Вам вот повезло. Но имеет же значение и длительность терапии, так что все еще может быть. Но однозначно одно: частота снижения аппетита/веса и частота возникновения нежелательных мозговых эффектов одинаковы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хочу голословно писать, тк многим помогает, но некоторые эндокринологи предпочитают Семавик, хотя там и китайские пептиды. Ну а где они не китайские. Также от участниц форума получала советы увеличить белок, ввести сложные углеводы и фрукты, однозначно помогает справиться с тягой к сладкому . Я еще принимать возобновила глюкофаж Лонг 500 , днем пью , шикарно убирает аппетит и сладкогон) Попробуй Семавик, вроде с него не тянет на сладкое , ну так меня лично меньше. На Квинсента было такое чувство , что я сахаронаркоман, причем , чем больше его ешь, тем больше потом хочется . И я лично не верю в центральные механизмы тяги к сладкому; если у человека стабильный уровень глюкозы и нормальная чувствительность к инсулину, не тянет его на сладкое . Тяга эта возникает, когда мозгу не хватает глюкозы , когда инсулин завышен и глю не может выйти из депо , а ткани голодают , и просят еще глю. Поэтому все механизмы повышения чувствительности- спорт, сон, они хорошо снижают аппетит, организму хватает того, что есть , поел наелся |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Точно, что вес скинула из-за Оземпика. Ставлю его щелчками. Интенсивность 2 р/неделю. Первоначальная доза была по 7щ (привыкания), потом по 9 щ (рабочая) - на ней была долго около 3 мес, на этой дозе сошел основной вес. Как вес встает более, чем на 2 недели прибавляю по 1 щелчку. Про бешенный голод - это проделки гипофиза. |