Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@IlanaB, ну не знаю, делала верх и низ одномоментно, реаба быстрая, нет вообще никаких последствий. Сейчас еду от косметолога, она сказала очень хорошо сделано, профессионально. Жду когда швы совсем побелеют, у меня ещё нет 2 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да у всех все по разному, у меня верх вообще ерунда был, а у Lucid вон как тяжело прошло, всего лишь верх, так и совмещать если , кому-то норм, а у кого-то последствия, нет тут единой формулы как лучше делать...
|
|
||||
|
||||
![]()
@IlanaB, хемоз - это явление, своцственное именно при пластике нижних век. И без разницы, делаете вы вместе или отдельно.
У меня его не было, к слову. Просто, тоже разговаривала с офтальмологом перед операцией)
|
||||
|
||||
![]()
Да, записана на 9 апреля. Только теперь хочу заранее уточнить, возьмутся ли они за меня. Зря прокататься не хочется.
Там мышца пришивается к надкостнице. И при значительном усилии можно оторвать. Если уже приросло, то не страшно. Кахраманов именно про это и говорил, я выше писала. Цитата:
Но, конечно, всё индивидуально. Вооот!
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, Если не готов к операции, главное психологически , то лучше и не делать. У Lucid,вообще нет никаких проблем, кроме подождать. @IlanaB, Круговая блефаропластика, вообще обычный (небольшой) объем вмешательств. Ее прекрасно совмещают и с любыми другими операциями.
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, хемоз - это не отек роговицы.
Хемоз - это отек конъюнктивы. Как бы не одно и то же) И отекает конъюнктива при пластике нижних век, а не верхних. Поэтому нет разницы, делать верх или не делать с нижними)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот! Списалась с помощницей Хлысталова, написала свой анамнез, мне отказали в операции. Так что Хлысталов отвалился.
Совет тем, кто соберётся к нему на консультацию, писать о всех проблемах со здоровьем, чтобы зря не ездить. Да, ошиблась. Цитата:
И логично, что реакция на травму тканей в виде отёка наступает при любой блефаро, хоть снизу, хоть сверху.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, нене, я про другое, именно реакция организма, у кого-то быстро все прилично выглядит, а там были синяки на поллица, темные веки.. речь же шла о совмещении верха и низа, как лучше делать вместе или отдельно, травматичнее ли вместе, сторонники и того и другого варианта есть, но у всех по разному реабилитация, кто-то совместил и все ок, а кто-то один верх и то тяжеловато шло..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, можно оперировать вообще по одному веку)) за 4 раза. Реабилитация вообще на лайте пройдет))
Хирург, который называет хемоз травмой роговицы, у меня вызывает большие сомнения в компетенции)) @ВикаВелик, полностью с вами согласна)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Простите, а из-за какого диагноза Вам отказали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не хочу его озвучивать здесь. Если вы рассматриваете Хлысталова, просто пишите сразу про свои слабые места, если они есть. Потому что, вчера его помощница мне написала, что пациент сам должен предупреждать о своих диагнозах, чтобы зря не ехать. Кстати, я была у 4 хирургов в Москве, никто от меня не отказался. Просто нужны результаты дополнительных обследований и анализов.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! В среду сделала операцию. Верхняя и нижняя блефаропластика. Верх норм еще, в низ как и обещал врач отек сильно и гематомы в местах перераспределения жировых пакетов.
Прикладываю лед, мажу троксевазином. На микротоки сказали через неделю можно после оп. Еще читала тут что Детралекс пьют, он помогает от отеков? |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna86, не могу сказать про послеоперационные отеки пока, но от обычных утренних отеков лица не помогает точно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как показал мой опыт, от отеков помогает время и мочегонные) я пила канефрон по 2 таблетки/3 раза в день. 14 дней вроде. Недавно закончила. Кстати, мне от отеков не разрешили лед или тейпы. Холод лишний раз провоцирует потом ткани на расширение, и вода уходит на веки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, хорошо, вы писали, что это роговица. Но это не она. Верно я все прочитала))
@Рыжая Елена, а вы считаете, что все пластики имеют право анкетирование по по хроническим заболеваниям в ватсап проводить? За это штраф под миллион согласно ФЗ «О защите персональных данных». У меня сотрудники в аптеке даже диагноз не имеют права в очереди у покупателя уточнить, что врач в назначении написал. Сейчас с этим строго очень. Поэтому и заполняем мы все анкеты в любой клинике по заболеваниям ПОСЛЕ заключения договора и подписания согласия на обработку персональных данных. Из-за нашей лени/невозможности ехать в клиники, чтобы там заполнить анкету, ни одна клиника не захочет уголовную статью. Я вот вчера к лор-хирургу в Лапино записывала. Спросила про конкретный момент относительно моего диагноза. Так мне написали в чат, что все вопросы врачу)) даже речь не шла по поводу того, чтобы сообщить мне то, что я хотела уточнить, что помещает операции на пазухах, чтобы я зря не каталась к ним. И там консультация, простите, 9500 руб стоит) @Luna86, самой легкой реабилитации!!
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, чем хемоз лечили и как обстоят дела сейчас? У меня 3 недели уже хемоз, не проходит
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Детралекс не от отёков, считается, что он укрепляет сосудистую стенку, при варикозе его назначают.
Отёк - это естественная реакция организма. Сосудики перерезаны, лимфа не может циркулировать, как обычно. Потерпите ![]() Я же написала, что ошиблась. Не роговица, а коньюктива. Ок. Верно, так верно))) Я считаю, что могут ПРЕДЛОЖИТЬ. Тем более, если человек едет издалека.
|