Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2025, 11:54
Lolail Lolail вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (24)
Благодарил(а): 208 раз(а)

Lolail на нулеLolail на нулеLolail на нуле

@Zavaro4ka, самоирония - наше всё))

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 14:01
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

Тем временем

У меня сегодня 3 месяца. Начинает вырисовываться какая-то картина. Отеков как мне кажется по ощущениям практически не осталось, по крайней мере я не вижу разницы между утро/вечер, ни на весах ни в см ни наощупь.
Ничего нигде не болит, и уже и не тянет и не колет, разве что нет чувствительности в районе пупка и ниже. Шов норм, ярко-розовый, вокруг пупка тоже, пупок славатебегосподи нормального размера и вроде даже по центру ))
На фото кожа мятая от одежды, а пятно на животе - это россыпь родинок, было и до.

Из того что не в порядке:
1. Бока разного размера. Прилагаю фотки, на первом коллаже специально подставила руку сзади бока, чтобы был контрастный фон. Я прямо вижу, что "уши" разного размера, без трусов это очевидно, в трусах менее заметно, но у человека, отдавшего 500к плюс билеты, зрение становится чрезвычайно острым.
Бонусом на первой фотке - как выглядит живот человека, не занимающегося спортом, после абдомино: расслабленный и втянутый по самоенемогу. Как мы видим, если хорошо кушать и плохо (никак) качать пресс, даже после операции плоскость получается очень условная)

2. То, что видно даже в трусах: с той стороны, где "плюха" на боку больше, за ней в сторону поясницы появилась яма, месяц назад ее не было.
Два варианта - или окончательно ушел отек и оно провалилось, или на месте плюхи оставался жЫр, и я успела набрать вес так, что именно эти жировые клетки начали размножаться и отросло вотэтовот. Склоняюсь к первому варианту, тк вес не набрала, а разница в размере боков стала видна еще после первого месяца.
На фотках пытаюсь показать - захватываю рукой плюху с того бока, где эта яма (справа плюха тоже есть, если прикопаться, но не такая очевидная, и сзади без ям).
Также, в связке с плюхами, на концах шва есть эдакие ушки, которые конечно не проходят проверку перфекционизмом.
Фотка в трусах - в анфас видно, что в принципе если заправить бока в трусы, то все выглядит достойно. А сбоку видно, что яма неплохо так контурирует даже сквозь трусы.

Что дальше, пока не знаю. Думаю показать фотки врачу, спросить, можно ли это корректировать и как. Моим непрофессиональным взглядом мне кажется, что осталось как лишнее на концах шва, и кожа и вот эти вот плюхи, и на отеки это уже не списать, вряд ли через полгода оно магически рассосется и подберется. Я теперь не боюсь себя хватать и мять, и вот эти вот концы можно прямо хорошо взять в горсть с обеих сторон, особенно там где яма, прямо хвать и отрезать хочется.
С другой стороны, учитывая, что в Мск я бываю 2 раза в год по паре недель, если это что-то, что надо прямо по-настоящему резать и реабилитироваьтся, то шансов у меня маловато.
Миниатюры
0c0740dc.jpg   fdfb2024.jpg   c4afd0cf.jpg   268334e5.jpg  
Старый 14.01.2025, 14:17
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 146 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Orla, ты бы еще фотку до вставила) у меня завтра 3 месяца, тоже нафоткаюсь и выложу в тему к себе для отчетности и истории.

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 14:19
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

@lena.leto, а я ее вставляла, то есть она где-то должна быть у меня в изображениях
У меня сейчас период не когда надо сравнивать до-после и радоваться, а когда смотришь на "после" и хочется, чтоб было зае...сь, а не ямы в трусы заправлять))
Старый 14.01.2025, 14:35
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 150 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Orla, спасибо. В этих "ушках" видимо и есть различие м/у бодилифтом и просто абдо. Все равно результат отличный. Главное что без осложнений, без сером, все гладко прошло. Нет вообще перепада после шва внизу живота как у некоторых. И шовчик такой плоский, без рельефа. А посветлеет со временем - и не найдешь потом. Ну вмятина небольшая сзади - видимо слегка больше нужного отлипосачили в этой зоне. Я думаю это причина. А эти ушки я где-то читала можно подшить потом, кто-то доделал спустя время, это уже не такая сложная операция, 2 недели тебе должно хватить.

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 15:13
Zavaro4ka Zavaro4ka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Zavaro4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Тем временем

У меня сегодня 3 месяца. Начинает вырисовываться какая-то картина. Отеков как мне кажется по ощущениям практически не осталось, по крайней мере я не вижу разницы между утро/вечер, ни на весах ни в см ни наощупь.
Ничего нигде не болит, и уже и не тянет и не колет, разве что нет чувствительности в районе пупка и ниже. Шов норм, ярко-розовый, вокруг пупка тоже, пупок славатебегосподи нормального размера и вроде даже по центру ))
На фото кожа мятая от одежды, а пятно на животе - это россыпь родинок, было и до.

Из того что не в порядке:
1. Бока разного размера. Прилагаю фотки, на первом коллаже специально подставила руку сзади бока, чтобы был контрастный фон. Я прямо вижу, что "уши" разного размера, без трусов это очевидно, в трусах менее заметно, но у человека, отдавшего 500к плюс билеты, зрение становится чрезвычайно острым.
Бонусом на первой фотке - как выглядит живот человека, не занимающегося спортом, после абдомино: расслабленный и втянутый по самоенемогу. Как мы видим, если хорошо кушать и плохо (никак) качать пресс, даже после операции плоскость получается очень условная)

2. То, что видно даже в трусах: с той стороны, где "плюха" на боку больше, за ней в сторону поясницы появилась яма, месяц назад ее не было.
Два варианта - или окончательно ушел отек и оно провалилось, или на месте плюхи оставался жЫр, и я успела набрать вес так, что именно эти жировые клетки начали размножаться и отросло вотэтовот. Склоняюсь к первому варианту, тк вес не набрала, а разница в размере боков стала видна еще после первого месяца.
На фотках пытаюсь показать - захватываю рукой плюху с того бока, где эта яма (справа плюха тоже есть, если прикопаться, но не такая очевидная, и сзади без ям).
Также, в связке с плюхами, на концах шва есть эдакие ушки, которые конечно не проходят проверку перфекционизмом.
Фотка в трусах - в анфас видно, что в принципе если заправить бока в трусы, то все выглядит достойно. А сбоку видно, что яма неплохо так контурирует даже сквозь трусы.

Что дальше, пока не знаю. Думаю показать фотки врачу, спросить, можно ли это корректировать и как. Моим непрофессиональным взглядом мне кажется, что осталось как лишнее на концах шва, и кожа и вот эти вот плюхи, и на отеки это уже не списать, вряд ли через полгода оно магически рассосется и подберется. Я теперь не боюсь себя хватать и мять, и вот эти вот концы можно прямо хорошо взять в горсть с обеих сторон, особенно там где яма, прямо хвать и отрезать хочется.
С другой стороны, учитывая, что в Мск я бываю 2 раза в год по паре недель, если это что-то, что надо прямо по-настоящему резать и реабилитироваьтся, то шансов у меня маловато.
А тебе не предлагали изначально бодилифт?
Мне просто на консультации как раз говорили,что при абдомино возможен такой вариант что не будет гладкого перехода от талии к бедрам, что это достигается исключительно бодилифтом, возможно у тебя как раз и получился этот перепад в боках из-за того что была абдомино а надо было бодилифт?

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 15:17
ennui ennui сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нулеennui на нуле

мне тоже кажется, что уши решаются бодилифтом

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 15:25
Miss Mari Miss Mari сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

Miss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нуле

Девочки привет
Я на одной ноге забегаю пока.
Ботокс ставили. По большей части чувствовала только нажим. Ощутила неприятные ощущения только над лобком и крестец. Все сносно
Старый 14.01.2025, 15:48
GEM GEM вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 132 раз(а)

GEM на нуле

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Тем временем

У меня сегодня 3 месяца. Начинает вырисовываться какая-то картина. Отеков как мне кажется по ощущениям практически не осталось, по крайней мере я врачу, спросить,
На мой взгляд всё очень прилично выглядит и думаю это ещё отёк
А вы делали какие-то физиопроцедуры для восстановления?
Старый 14.01.2025, 17:52
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 157 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

Подскажите, а на форуме кто нибудь делал реверсивную абдоминопластику?
Когда, по большей части, кожа над пупком подтягивается

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 18:17
Постоянный участник
Profi

@Miss Mari, а его по кругу ставят или только в местах натяжения? и ты чувствовала это натяжение?

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 18:27
PolishkaP PolishkaP сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

PolishkaP на нулеPolishkaP на нуле

@Orla, слушай, ну по сравнению с ДО - результат отличный. Но ты целиком и полностью права в том, что когда отдаешь больше чем полляма хочется максимально идеальный результат.
Я думаю тебе стоит отправить фото ямы и ушек доку своему и послушать что он скажет. Вобще читала что к году окончательный результат становится.
Ну и хочешь-не хочешь, но адекватный спорт в удовольствие/массажи подключать надо я считаю. И питание. Заметь, про алкоголь ни слова) его оставь)
Мне почему-то не лезет ни сладкое ни выпечка в рот. Как вспомню сумму отданную за красоту, дак хочется гречки, овощного салатика и мяса с рыбой нежирного) муж вобще в НГ праздники отбирал у меня добавку майонезных салатов со словами: "Тебе нельзя. Дорого". Тиран, деспот и домашний абьюзер

Девы, а ведь стало значительно легче. Я не чувствую себя развалюхой. С легкостью и удовольствием вчера пешком отвела ребенка на тренировку. 25 минут быстрым шагом. Не запыхалась, нигде ничего не тянуло/не кололо. Ну огонь же!
И на работе прям легче. Да, отеки конечно вечером прут, но уже более адекватные
Старый 14.01.2025, 18:39
JSelly JSelly сейчас на форуме
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 102 раз(а)

JSelly на нулеJSelly на нуле

@PolishkaP, а мне лезут булки, прям очень даже хочется сильно-сильно булочку, пирог…. Я позволяю себе, но редко, хотя думала, что отданная сумма будет меня удерживать, но нет слабохарактерная нюня)))
Старый 14.01.2025, 18:44
Частый посетитель
Almost Profi

@JSelly, у тебя больше времени с операции прошло просто))))
Я боюсь что и мне булки потом полезут) к шоколаду я и так была практически равнодушна.
Старый 14.01.2025, 18:48
belkastrelka belkastrelka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 290 раз(а)

belkastrelka на нулеbelkastrelka на нуле

Цитата:
Сообщение от ksu_shandrik Посмотреть сообщение
Подскажите, а на форуме кто нибудь делал реверсивную абдоминопластику?
Когда, по большей части, кожа над пупком подтягивается
Это когда шов под грудью? Мне кажется очень редкая операция, иногда на реддите в тематической группе попадаются отзывы.
Старый 14.01.2025, 19:13
Частый посетитель
Profi

@ennui, мне обкололи все швы. Это же хорошая профилактика от гипертрофии и воспалений, не только натяжение)
Старый 14.01.2025, 19:16
Постоянный участник
Profi

@Miss Mari, мне просто в воскресенье док сказал, что мне не нужен ботокс, а вдруг нужен

девочки, вы тут про еду, а я про спорт можно поною?
щас на 5 этаж поднималась, думала сдохну! отдышаться не могла потом))) понимаю, что это от отсутствия кардио, не могу себя заставить что-то делать, мой максимум 10-15к шагов

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 19:20
Частый посетитель
Profi

@ennui, я думаю нужно слушать что док говорит)
Меня прям спрашивали- сделала? Вот и сделала. Но я лучше перестрахуюсь и буду крепче спать
Какого-то особого натяжения я не чувствовала, но если мои говорят что надо бы, я даже торговаться не стала и сделала. Боялась очень, но все вообще не так страшно. Раза 3 почувствовала укол и лёгкое жжение. По шкале до 10 на 2
@ennui, так лестница и есть самое крутое лфк
Старый 14.01.2025, 19:20
Частый посетитель
Almost Profi

@ennui, хренасе максимум! Такое количество шагов и так прекрасно!!!! Не загоняй себя так рано. Все должно быть постепенно!!! Начинай с меньшего количества этажей))) мы тут не к марафону готовимся, а реабилитируемся после масштабной операции)
Старый 14.01.2025, 19:27
Prelest’ Prelest’ сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Prelest’ на нуле

@Orla, у вас все очень красиво на мой взгляд
Ответ
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru