Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, на фото вы голову чуть повернули , это можно определить по ушам и плюс освещение сбоку, поэтому одна сторона лица кажется шире другой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, добрый день. Вы делали операцию у Барсегян? как ВАм доктор? Выбираю врача. Рейтинг у него хороший) но интересны реальные отзывы пациентов.
|
|
||||
|
||||
![]()
После эндо лба, висков нужно из одежды что-то не через голову надевающееся? Или подойдёт любое, но не с тугим воротом? Какой у вас опыт, девочки? А то открыла свой гардероб - ничего на пуговицах и молнии нет.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen, ну нет, как кочан конечно не становится) Просто страшно голову задевать в первые дни, особенно если пациенты нежные, им всё страшно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Это точно! Я его так уговаривала сделать мне височную подтяжку, он с улыбкой, но очень решительно отказал( Про дип плейн отвечает, что это маркетинг. Называет эту операцию SMAS. Странно, что в интернете пишут о Барсегяне, как о хирурге, который делает дип плейн. А он от этого названия отказывается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Голову помыть на следующий день - это вообще шикарно! Тоже так хочу. Мой док вроде сказал 3 дня. Если я ничего не напутала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте
Поделитесь пожалуйста опытом. После эндоскопической операции сильно перетянуты глаза? Сколько надо по времени что бы все более менее пришло в норму и можно выйти в люди? Мне 45 лет, врач советует именно эту операцию. Говорит смас мне рано делать. Расскпжите мнп пожалуйста поподробнее �������� Вот мои фото.хотела бы убрать брыли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Danara11, всё зависит от конкретного хирурга. Кто-то тянет так, что человек надолго остаётся с перетянутыми глазами, кто-то более деликатно. У меня к месяцу глаза приняли нормальное положение.
А брыли хирург предложил убрать при помощи эндо? Просто брыли после эндо не убираются, для этого нужно делать СМАС.
|
||||
|
||||
![]()
@Danara11, брыли не вижу ! Если бы были эндо средней точно не убрало бы. Глаза сильно натянутые не у всех хирургов случаются, у кого то уже в месяц все нормально, у кого то до года можешь быть раскосой . Посмотри на работы своего доктора. Сильно или нет у его пациентов.
|
||||
|
||||
![]()
@Danara11, в таком случае стоит сходить на консультацию к другим хирургам за альтернативным мнением
|
||||
|
||||
![]()
@Danara11, эндо брыли не убирает. Не верь такому врачу.
|
||||
|
||||
![]()
@Danara11, я думала фото после эндо) брыли не вижу