Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот у меня это скорее всего из-за менопаузы. Раньше полегче была, я не про вес тела сейчас, ты понимаешь. С первого взгляда сразу понимала, будет что-то или можно закругляться и прощаться. Сейчас мне нужны какие-то веские причины, чтобы захотеть вообще пойти на встречу. То одно, то другое, всё что-то не так и не то. Вроде поначалу может и приятен бывает, но как-то быстро перестает нравиться. Один был, статусный, нормальный, покровитель, тоже рослый кстати))))) "и всё бы ничего, и всё же ещё бы чего-то.. и океан болотом кажется идиотам.. " после какого-то, второго или третьего, свидания говорит - давай штоли поцелуемся? А у меня в голове: - а давайте уже умрём? - ну давайте и так почти всегда. Но за тебя мне тепло и радостно, бывает же вот так...)) не знаешь, где и когда встретишь СВОЁ.... Цитата:
хахахааа, "я не такая, я вот такая" (мем) ![]() ![]() хаха с этими лодками второй день смеюсь от тебя ![]() воооот!!! и для меня это тоже правильно, "правильно" - у каждого своё))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Но мне и самой важно обожать и на пьедестал поставить. И чтоб мужчина был топ, хотя бы в моем сознании. А вокруг все не то! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, блин, не смеши про давай поцелуемся)))
Мне не смешно про лодки)))))))) надо же такое отчебучить!! Как то вышла замуж. И одна приятельница-пьяница, живущая в панельной квартире матери, презрительно фыркнула на новость: лохушка! Вышла замуж за мужика даже без дома с бассейном! Это было в 90х @Яло24, да!! Про важность и ценность партнера! |
|
||||
|
||||
![]()
+10000000
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, да!! Про важность и ценность партнера! @Ellen_1806, это круговращение. Ценность - забота.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что за лодки? Не пойму о чем вы, напомните
![]() У меня в отношениях с нынешним мужем не было искры. Вначале. Мне он вообще не нравился. Но он часто был рядом, мы работали вместе, всегда в нужном месте и не особо навязчив. Мне нравился его голос, я вообще западаю на баритоны и ненавижу писклявые мужские голоса. И все. Больше ничего. Влюбилась я потом, но! Я очень долго сомневалась нужен ли мне именно этот мужик для жизни... Мы вместе 27 лет и я сейчас точно знаю, что я вытянула счастливый билетик, он то, что мне нужно и это точно )) Искр у меня давно нет, но мне с ним тепло, уютно и хорошо. А у него есть искры ))) Как он это сохранил по жизни я не знаю...
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, аха-ха, это серьезно )))
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу и я про искры , бабочки и лодки. ))) Я до встречи со своим мужем очень искрилась в отношениях с одним типом. Хорош внешне ( в далеком прошлом небольшой , но опыт модели на показах), из семьи современных буржуа . Мне это было неважно, наоборот напрягало, но у него и окружение такое же. И предыдущая девушка тоже не хухры мухры. ) У его друзей подруги в 25 лет - дочери таких же родителей, они уже секретари в известных изданиях, карьера и хор. зарплата. А я как бы никто и звать меня никак. Лето, они в опуск компанией на лодке (
![]() Так что девушки , да нет никакого тайного секрета - просто расширьти круг поиска и все. Обязательно на кого-то тригернет. Не надо только заставлять себя, вы почувствуете сразу - мое или нет.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, тяжело девушкам 50+ найти того самого. Мужики хорошие все уже заняты. Это большое везение, если встретишь вторую половинку. И с каждым годом шансы стремятся вниз. Ровесникам нашим уже хочется помоложе, а на мужиков постарше без слез не взглянешь. Сложная задачка.
|
||||
|
||||
![]()
Мне уже и на моих ровесников без слез не взглянешь) Я и раньше говорила, что одно дело когда старишься вместе, другое когда встречаешь в своем возрасте уже обрюзгшего. А тут когда Гузееву обсуждали, я посмотрела старое её интервью с Минаевом. Гузеева прям один в один сказала: "Стариться нужно вместе. Тогда признаков старения в своем партнере не замечаешь"
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ты ему сказала до свидания? Или без объяснений обошлось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас есть такая тенденция, что мужчины намного моложе подкатывают. Но это тоже не вариант. Инфантильные товарищи на все готовое. И я не представляю, как пережить, что ты стареешь, а он молодой. Я бы не смогла, умерла бы от комплексов. Да и свалит он рано или поздно от тебя. Вообщем, нужно не тянуть время, а заниматься этим вопросом, как очень серьезным проектом, чтобы успеть любить и быть любимой. Под лежачий камень вода не течет.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, прям в яблочко! 100%. обнимаю тебя. И Блондинку, про своих ровесников.
А у меня тут ещё паранойя развивается походу. Если ко мне проявляются моложе парни, и ничего такие, у меня первая мысль - ему чего от меня надо?? Если он такой симпатичный, спортивный, упакованный, успешный - я ему зачем??? Што, девушки помоложе закончились?? Сразу думаю - или фейк, или ещё что-то, но "где-то нас точно кидают", в чём-то есть подвох. Тут один прям психанул. Я ему - ты фейк штоль? Он - если успешный, значит фейк, достали Видать, не одна я такая, с паранойей ![]() мы с мужем по юмору были ментальные близнецы, и он меня смешил всегда, даже когда я его ещё и не рассматривала как будущего мужа. Сейчас сын иногда как юморнёт - ну отец вылитый.. гены..
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, нет, если честно я еще пару недель после знакомства с мужем с 2 одновременно встречалась.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ты когда написала
Мне напомнило отношения Керри с Мистером Бигом. Столько лет голову морочил. С Керри было легко и хорошо, а женился потом на Наташе из своего общества. В конце сериала вроде женился на Керри, но имхо это для зрителей сделали. Конечно ты правильно приняла решение. Не стоит время с такими терять. Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
![]()
Читала реальную историю Кэндес Бушнел (автора книги) и "мистера Бига", зовут его Рон Галотти, и да, он два года был с Кэндес, а потом женился на другой, прям как в сериале. Но не развелся, конечно, уехал куда-то в глушь, стал фермером и счастливо живет со своей "Наташей"...
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я тоже не смогла бы с молодым. Я не против мезальянсов, если они устраивают обоих. Знаю несколько пар, в которых жена старше мужа. Долго живут, нормально.
У меня есть несколько подруг ровесниц. Плохо выглядят. С кашей в головах из лучше одной, чем с кем попало, и тут же Он сам меня должен найти, если судьба, мне молодые нравятся, вот еще идти на сз, и пересказывают лист забот от них. Я все понимаю про их обстоятельства. Давние знакомства у нас, они не совсем чужие. Одна недавно рассказала. Приходил малыш. Только расстался со своей. Позвонил и напросился. Она попросила его принести цветы и шампанское. Он принес коробку старых конфет. Она открыла для него просекко, которое берегла для специальной оказии. У него не получилось. Она его выгнала. Я ошарашено спросила, если она за коробку конфет согласна? Ну не деньги же мне с него брать? , - огрызнулась она. Не-не, не осуждаю. Дело не в конфетах и желании найти легкий путь к пристройству старой попы. А в иллюзиях. Я очень привыкла к хорошему отношению мужа. Но все равно брыкаюсь от гиперзаботы. Каждый раз переходим дорогу, и он всегда хватает цепко меня за руку. Я ее выдергиваю и психую. Но он все равно не дает переходить дорогу, пока сам не убедится в безопасности. Один раз поругались , не помню причину, возможно, что не дал в магазине ротозеничать, и мы стали переходить дорогу. Он как обычно не взял меня за руку. А сам пошел переходить!! один!!!! Я так растерялась! Это было так обидно! И голо, неуютно, тревожно. Как за конфеты дала. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я здесь не очень давно поучаствовала в дискуссии про моложе. А ко мне постоянно малолетки подкатывают, я ни ни. Детка, подрастешь - поженимся)
Там кто то писал, на 18 лет моложе супруг и счастье счастье у них. И тут ко мне очередной подкатил, на 16 лет моложе, 31 год. У нас общий интерес: рыбалка. Ну, типа дала шанс, пару раз встретились на рыбалке. На внешку хорош, инструктор по БПЛА, КМС по боксу. Без мжп. Но блин, дитё дитем, хоть и выглядит постарше. Я его на видеосвязи своим показываю, и ржу что по малолеткам пошла. Обиделся ещё на это. В общем я дальше общение свернула, перестала отвечать, через пару дней смотрю: удалил в телеге всю переписку. Думаю, ну слава богам, пронесло от истеричного. На днях звонит, даже брать не стала. А так да, ровесники печальная печаль. Которые годные, все женатики. У меня онлайн есть мужчина, который мне внимания как женщине даёт выше крыши, и я к нему очень привязана, старше меня, но выглядит офигенно, и умный, и много в чем хорош. Но общение без перспектив. Он далеко, и мы тумач разные, мне вот так на расстоянии по кайфу с ним. Но он есть, и уже остальным получается автоматом от ворот поворот, я не совмещаю мужчин... Пару лет назад был период охлаждения, я за 10 дней чуть замуж не выскочила, но как то примерила на себя семейную жизнь, и свернула все. В голове идеальная розовая картинка, если не прям любовная любовь, и дядя не альфа уровня, то все пустое и мне не надо... Так и помру наверное в одиночестве ![]() |