Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 30.05.2025, 10:00
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 211 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение
Меня тянет к мужу физически
Цитата:
Мне он приятен физически, мне очень нравится его физическая внешность. Я им любуюсь.
Лер, так это я и называю искрой)) а не то, что могли подумать. Меня не тянет к тем, кого тянет ко мне, и наоборот. Не совпадает никак...
Вот у меня это скорее всего из-за менопаузы. Раньше полегче была, я не про вес тела сейчас, ты понимаешь. С первого взгляда сразу понимала, будет что-то или можно закругляться и прощаться. Сейчас мне нужны какие-то веские причины, чтобы захотеть вообще пойти на встречу. То одно, то другое, всё что-то не так и не то. Вроде поначалу может и приятен бывает, но как-то быстро перестает нравиться.
Один был, статусный, нормальный, покровитель, тоже рослый кстати))))) "и всё бы ничего, и всё же ещё бы чего-то.. и океан болотом кажется идиотам.. " после какого-то, второго или третьего, свидания говорит - давай штоли поцелуемся? А у меня в голове:
- а давайте уже умрём?
- ну давайте
и так почти всегда.
Но за тебя мне тепло и радостно, бывает же вот так...)) не знаешь, где и когда встретишь СВОЁ....
Цитата:
Они всегда ставят друг друга на пьедестал. Они ценны друг для друга. Она всегда нахваливала себя, потом своего мужа, и желала всем по такому
и вот это тоже искра. А не то, что бабочки в животе и голова крУгом
Цитата:
Сообщение от Яло24 Посмотреть сообщение
Я тоже такая немножко или множко ку ку
хахахааа, "я не такая, я вот такая" (мем)

Цитата:
Ей бы я не дала лодку в прокат.
хаха с этими лодками второй день смеюсь от тебя
Цитата:
Чтоб мужчина обожал и заботился.
воооот!!! и для меня это тоже правильно, "правильно" - у каждого своё))
Старый 30.05.2025, 10:02
Яло24 Яло24 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 655 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Яло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном пути

@Ellen_1806,
Но мне и самой важно обожать и на пьедестал поставить. И чтоб мужчина был топ, хотя бы в моем сознании.
А вокруг все не то!
Старый 30.05.2025, 10:06
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 770 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Ellen_1806, блин, не смеши про давай поцелуемся)))
Мне не смешно про лодки)))))))) надо же такое отчебучить!!
Как то вышла замуж. И одна приятельница-пьяница, живущая в панельной квартире матери, презрительно фыркнула на новость: лохушка! Вышла замуж за мужика даже без дома с бассейном!
Это было в 90х
@Яло24, да!! Про важность и ценность партнера!
Старый 30.05.2025, 10:06
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Но мне и самой важно обожать и на пьедестал поставить. И чтоб мужчина был топ, хотя бы в моем сознании.
А вокруг все не то!
+10000000
Старый 30.05.2025, 10:09
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Яло24, да!! Про важность и ценность партнера! @Ellen_1806, это круговращение. Ценность - забота.
Старый 30.05.2025, 10:42
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 619 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Девочки, что за лодки? Не пойму о чем вы, напомните

У меня в отношениях с нынешним мужем не было искры. Вначале. Мне он вообще не нравился. Но он часто был рядом, мы работали вместе, всегда в нужном месте и не особо навязчив. Мне нравился его голос, я вообще западаю на баритоны и ненавижу писклявые мужские голоса. И все. Больше ничего. Влюбилась я потом, но! Я очень долго сомневалась нужен ли мне именно этот мужик для жизни... Мы вместе 27 лет и я сейчас точно знаю, что я вытянула счастливый билетик, он то, что мне нужно и это точно )) Искр у меня давно нет, но мне с ним тепло, уютно и хорошо. А у него есть искры ))) Как он это сохранил по жизни я не знаю...
Старый 30.05.2025, 10:58
SUPERIOR III

@ЕленаП, тоже считаю, что искрить это мужское. Наверное.
Некоторые внешностями не вышли для лодок. Не соответствуют как бы.
Старый 30.05.2025, 11:04
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Некоторые внешностями не вышли для лодок. Не соответствуют как бы.
@баluтina, аха-ха, это серьезно )))
Старый 30.05.2025, 12:01
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 979 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Расскажу и я про искры , бабочки и лодки. ))) Я до встречи со своим мужем очень искрилась в отношениях с одним типом. Хорош внешне ( в далеком прошлом небольшой , но опыт модели на показах), из семьи современных буржуа . Мне это было неважно, наоборот напрягало, но у него и окружение такое же. И предыдущая девушка тоже не хухры мухры. ) У его друзей подруги в 25 лет - дочери таких же родителей, они уже секретари в известных изданиях, карьера и хор. зарплата. А я как бы никто и звать меня никак. Лето, они в опуск компанией на лодке ( ) . Не шутка если что. ) Меня не зовет, я проглотила, но успокоила себя что на самом деле физически не могла , работала в этот период. Приходит Новый год . Меня не зовет опять. До меня дошло что со мной наверное хорошо время проводить , но не до такой степени чтоб о серьезном задуматься. Видимо тоже не соответсвую ни происхождением, ни внешностью. ) Хотя мы все время вместе проводили. И вот тут меня тригернуло. Нет, не буду планом Б больше. Решение было принято сразу после Нового года. Села я на сайты всевозможные какие были тогда. И как сейчас помню - зашла 5 января, а 27 уже с мужем познакомилась. И тут бинго! Все сошлось, и внешность, и душа, и разум! А самое главное что до него я все время грустная ходила, а с ним с первого же дня как начала смеяться, нет, просто ржать , вот так меня никто никогда не смешил. Так до сих пор и смеемся почти все время.) А смех я вам скажу - это и есть секс. )
Так что девушки , да нет никакого тайного секрета - просто расширьти круг поиска и все. Обязательно на кого-то тригернет. Не надо только заставлять себя, вы почувствуете сразу - мое или нет.
Старый 30.05.2025, 12:12
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 191 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@loricole, тяжело девушкам 50+ найти того самого. Мужики хорошие все уже заняты. Это большое везение, если встретишь вторую половинку. И с каждым годом шансы стремятся вниз. Ровесникам нашим уже хочется помоложе, а на мужиков постарше без слез не взглянешь. Сложная задачка.
Старый 30.05.2025, 12:24
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 767 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Ровесникам нашим уже хочется помоложе, а на мужиков постарше без слез не взглянешь.
Мне уже и на моих ровесников без слез не взглянешь) Я и раньше говорила, что одно дело когда старишься вместе, другое когда встречаешь в своем возрасте уже обрюзгшего. А тут когда Гузееву обсуждали, я посмотрела старое её интервью с Минаевом. Гузеева прям один в один сказала: "Стариться нужно вместе. Тогда признаков старения в своем партнере не замечаешь"
Старый 30.05.2025, 12:27
SUPERIOR III

@loricole, я тоже обнаружила, что смех это секс.
@Ирчи, Да, партер за 50 это иголка в стогу
Старый 30.05.2025, 12:29
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Хотя мы все время вместе проводили. И вот тут меня тригернуло. Нет, не буду планом Б больше. Решение было принято сразу после Нового года.
А ты ему сказала до свидания? Или без объяснений обошлось?
Старый 30.05.2025, 12:37
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 191 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Сейчас есть такая тенденция, что мужчины намного моложе подкатывают. Но это тоже не вариант. Инфантильные товарищи на все готовое. И я не представляю, как пережить, что ты стареешь, а он молодой. Я бы не смогла, умерла бы от комплексов. Да и свалит он рано или поздно от тебя. Вообщем, нужно не тянуть время, а заниматься этим вопросом, как очень серьезным проектом, чтобы успеть любить и быть любимой. Под лежачий камень вода не течет.
Старый 30.05.2025, 12:48
Постоянный участник
Profi

@Ирчи, прям в яблочко! 100%. обнимаю тебя. И Блондинку, про своих ровесников.
А у меня тут ещё паранойя развивается походу. Если ко мне проявляются моложе парни, и ничего такие, у меня первая мысль - ему чего от меня надо?? Если он такой симпатичный, спортивный, упакованный, успешный - я ему зачем??? Што, девушки помоложе закончились?? Сразу думаю - или фейк, или ещё что-то, но "где-то нас точно кидают", в чём-то есть подвох. Тут один прям психанул. Я ему - ты фейк штоль? Он - если успешный, значит фейк, достали
Видать, не одна я такая, с паранойей
мы с мужем по юмору были ментальные близнецы, и он меня смешил всегда, даже когда я его ещё и не рассматривала как будущего мужа. Сейчас сын иногда как юморнёт - ну отец вылитый.. гены..
Старый 30.05.2025, 12:48
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 979 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Bl@ndinka, нет, если честно я еще пару недель после знакомства с мужем с 2 одновременно встречалась. Как только начала более близко ) общаться с мужем, тому просто перестала отвечать. Он сначала паузу держал неделю ( мы ж короли) , потом почувствовал мою холодность и началось))) Звонки, давай поговорим, как дела, давай выйдем на аперитив... Ну как всегда начинаются догонялки когда понимают что контроль теряют над ситуацией.Он же до этого думал что в отношениях он решает только ))) Но я когда принимаю решение то не сверну уже. И ни разу не пожалела об этом.
Старый 30.05.2025, 13:27
Постоянный участник
Profi

@loricole, ты когда написала
Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
До меня дошло что со мной наверное хорошо время проводить , но не до такой степени чтоб о серьезном задуматься. Видимо тоже не соответсвую ни происхождением, ни внешностью. )
Мне напомнило отношения Керри с Мистером Бигом. Столько лет голову морочил. С Керри было легко и хорошо, а женился потом на Наташе из своего общества. В конце сериала вроде женился на Керри, но имхо это для зрителей сделали. Конечно ты правильно приняла решение. Не стоит время с такими терять. Удачи тебе!
Старый 30.05.2025, 14:25
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
В конце сериала вроде женился на Керри, но имхо это для зрителей сделали.
Читала реальную историю Кэндес Бушнел (автора книги) и "мистера Бига", зовут его Рон Галотти, и да, он два года был с Кэндес, а потом женился на другой, прям как в сериале. Но не развелся, конечно, уехал куда-то в глушь, стал фермером и счастливо живет со своей "Наташей"...
Старый 30.05.2025, 14:58
SUPERIOR III

@Ellen_1806, я тоже не смогла бы с молодым. Я не против мезальянсов, если они устраивают обоих. Знаю несколько пар, в которых жена старше мужа. Долго живут, нормально.
У меня есть несколько подруг ровесниц. Плохо выглядят. С кашей в головах из лучше одной, чем с кем попало, и тут же Он сам меня должен найти, если судьба, мне молодые нравятся, вот еще идти на сз, и пересказывают лист забот от них. Я все понимаю про их обстоятельства. Давние знакомства у нас, они не совсем чужие.
Одна недавно рассказала. Приходил малыш. Только расстался со своей. Позвонил и напросился. Она попросила его принести цветы и шампанское. Он принес коробку старых конфет. Она открыла для него просекко, которое берегла для специальной оказии. У него не получилось. Она его выгнала. Я ошарашено спросила, если она за коробку конфет согласна? Ну не деньги же мне с него брать? , - огрызнулась она.
Не-не, не осуждаю. Дело не в конфетах и желании найти легкий путь к пристройству старой попы. А в иллюзиях.

Я очень привыкла к хорошему отношению мужа. Но все равно брыкаюсь от гиперзаботы. Каждый раз переходим дорогу, и он всегда хватает цепко меня за руку. Я ее выдергиваю и психую. Но он все равно не дает переходить дорогу, пока сам не убедится в безопасности.
Один раз поругались , не помню причину, возможно, что не дал в магазине ротозеничать, и мы стали переходить дорогу. Он как обычно не взял меня за руку. А сам пошел переходить!! один!!!! Я так растерялась! Это было так обидно! И голо, неуютно, тревожно. Как за конфеты дала.
Старый 30.05.2025, 14:58
Яло24 Яло24 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 655 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Яло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном путиЯло24 на верном пути

Ой, я здесь не очень давно поучаствовала в дискуссии про моложе. А ко мне постоянно малолетки подкатывают, я ни ни. Детка, подрастешь - поженимся)
Там кто то писал, на 18 лет моложе супруг и счастье счастье у них.
И тут ко мне очередной подкатил, на 16 лет моложе, 31 год. У нас общий интерес: рыбалка. Ну, типа дала шанс, пару раз встретились на рыбалке. На внешку хорош, инструктор по БПЛА, КМС по боксу. Без мжп. Но блин, дитё дитем, хоть и выглядит постарше. Я его на видеосвязи своим показываю, и ржу что по малолеткам пошла. Обиделся ещё на это. В общем я дальше общение свернула, перестала отвечать, через пару дней смотрю: удалил в телеге всю переписку. Думаю, ну слава богам, пронесло от истеричного. На днях звонит, даже брать не стала.

А так да, ровесники печальная печаль. Которые годные, все женатики. У меня онлайн есть мужчина, который мне внимания как женщине даёт выше крыши, и я к нему очень привязана, старше меня, но выглядит офигенно, и умный, и много в чем хорош. Но общение без перспектив. Он далеко, и мы тумач разные, мне вот так на расстоянии по кайфу с ним. Но он есть, и уже остальным получается автоматом от ворот поворот, я не совмещаю мужчин...
Пару лет назад был период охлаждения, я за 10 дней чуть замуж не выскочила, но как то примерила на себя семейную жизнь, и свернула все. В голове идеальная розовая картинка, если не прям любовная любовь, и дядя не альфа уровня, то все пустое и мне не надо...
Так и помру наверное в одиночестве
Ответ