Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Начала, да.
Аналогично)))))))) У меня тоже меньше как будто стала.)) Короче, примерила сейчас купальник, ну пока ещё сыровато конечно. Будет супер, когда опустяться сиси пониже. Правая уже более менее округляется, левая пока её ток догоняет. Вот когда опустяться, будет красивишно, пока внизу кожи много как будто, типа ждёт тоже)))) По размеру мне кажется, что и правда поменьше стала, может 2,5 размер. Но может это пока. Смотрела щас фотки старые, немного скучаю))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки помогите пожалуйста, прошло практически два месяца после операции подтяжка и увеличение имплантами. После снятия швов появились дырка на стыке на одной груди, доктор успокаивал что это все заживет , по итогу ничего не зажило, лезут швы, дырка увеличилась в 4 раза, на другой груди тоже начало все ползти, корочки начались сходить и опять все расзодитя, сверху была дырка ее зашили, опять разошлась… хирург говорит что все затянется , подскажите стоит ли идти и к другому врачу?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mayathebee, попробуй написать в проблемную ветку. Меня бы, честно говоря, подобное очень напугало и я бы проконсультировалась с еще несколькими хирургами, мой меня предупреждал, что при Т подтяжка самое уязвимое место это стык, поэтому он клеем его заклеивал, но к счастью, все хорошо зажило.
|
||||
|
||||
![]()
@Mayathebee, 2 месяца это конечно много уже. Правильно девочки написали, попробуйте проконсультироваться у другого врача.
Я видела в соседней темке про швы, там советовали чем мазать в таких ситуациях. Цитата:
Надеюсь все затянется
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, мне сказали что пресс и верх тела только после 3 месяцев(
@Mayathebee, блин, я бы для успокоения сходила бы и к другому врачу!! Ну и сначала тут онлайн можно проконсультироваться… желаю удачи!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне док сказал снимать стрипы самой на этой неделе, страшно капец. И я так понимаю просто снять и больше ничего не клеить сверху, а там через стрипы видно что-то черное, нитки что-ли. Как у вас происходило? Что вы делали после того как стрипы снимали ?
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, После снятия стрипов больше ничего не делала, продолжала только обрабатывать раствором хлоргекседина с водкой и все. Черное это вероятнее всего корочки ))
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, мне после снятия стрипов сказали носить силиконовый пластырь 2-3 месяца
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, Ну хорошо что начали опускаться, уже так интересно посмотреть как все получилось)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь все затянется)) @Cupcakе, обязательно покажу, как только будет чего. Думаю в месяц уже можно хоть как то будет оценить)
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, Может правда корочки, я уже нарисовала себе страшную картинку с изрезанными сосками, из которых торчат нитки).
Интересно, в июле уже можно будет купальник одеть, у меня на конец июля отпуск, путевка куплена. А по факту до 3 месяцев надо в спец белье ходить, что-то я не рассчитала
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин чего то я уже боюсь подтяжку делать ( @Cupcakе, долго заживали швы? Надо же все взвесить мне))
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, у на схожие параметры, молюсь что бы мои тоже уменьшились)) у тебя сильно отек объем прибавлял?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня так сейчас рубцы выглядят. 1 месяц и 4 дня
|
||||
|
||||
![]()
Шикарно у вас!!!у кого делали если не секрет? Хочу на консультацию
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, нет, у меня просто увеличение без подтяжки. Рекомендации - 1 месяц в компрессионке, потом 2 месяца в спортивном топе или белье поддерживающем без косточек.
Вот и не понимаю в 2,5 месяца уже можно будет купальник одевать или нет. Расспрошу конечно в месяц на консультации дока. @_Tata_, классно, очень аккуратно.
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, Я тоже очень скучала за спортом, снова сделала низ, мышцы на следующий день болели что пипец, как же приятно. А то смотрю уже и жопка пропадать начала и спина ((( ну что хотеть почти 3 месяца без спорта. Ладно наверстаем еще все, мне вот тоже интересно когда можно будет начинать делать спину, плечи, пресс, эххх))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, Ну все правильно у вас уже и будет как раз почти три месяцы) У вас смотрю такой же серьезный врач как мой, я тоже в комаре до трех месяцев хожу, эх осталось еще две недели, теперь уже не представляю как снимать её. Не думала что скажу это, но я к ней привыкла,