| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
то есть, варианты разумного использования глутидов есть. А у того, кто пять метров пройти на раскоряченных ногах и без одышки не может- вариантов уже нет. А "любить себя таким"- как раз та самая страусиная позиция от безысходности или тупого упрямства. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Borita, голова болит везде, даже сложно сказать и в висках, и может лобная часть болеть и в затылке, я даже не знаю с чем сравнить такую боль, на что она похожа... иногда прямо острая боль ,иногда ноющая.. а что от мигрени принимали? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Belka211
Вначале я принимаю ОКИ 40 или 80 Саше для растворения в воде , но я из сразу под язык Если не помогает , то принимаю капоризу ( дозу забыла) или суматриптан дозу 50. Есть еще спрей в нос от мигрени Эксенза , но у меня на него паническая атака началась первый раз в жизни . Есть также спрей |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, 8 недель на Седжаро.
Сегодня начинается 9 неделя. У меня все без изменений, вес стоит 62-63 кг уже третью неделю.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, как так ? У тебя же аппетита нет . Почему вес то стоит ? Интересно! Ты от воздуха видимо заряжаешься !
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, квинсенту пробовала? На мне семавик не работает, я посмотрела, что с седжаро у них один производитель и не стала брать. Начала снова колоть квинсенту, хотя вес ушел не значительно, но силуэт уже радует . Я вижу эффект на себе .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я так и не могу понять что значит рабочая доза?
Если я есть не хочу при минимальной дозе, то она работает? Или рабочая именно начинается допустим с 7 ( Седжаро) и мы начальными дозами просто готовим себя к ней? @Елена25, Я загадка, меня на опыты нужно сдать)) @LUCA, нет, не пробовала. У меня семавик начальная доза была и сейчас на Седжаро я дальше не двигалась. После визита к эндокринологу мне назначали сдать два вида пролактина. Я сдала, в пятницу опять иду к врачу. Уже знаю, что отправит на МРТ гипофиза, там нихрена не найдут. Уж думаю сама себе таблы назначить для снижения пролактина. И посмотреть, уходит ли вес
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, попробуй . Я от семавика только раздувалась и набирала вес. Может, не твой производитель. Если твое, сразу поймешь,
, начнешь сдуваться уже через 1-2 укола . Одежда станет свободной и тд. Если сделала 2-4 укола и нет видимого эффекта , его и не будет , по своему опыту. И доза не особо имеет значение для начала . Или работает или нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, стремно скакать с одного препарата на другой.
Теоретически, могут эти препараты не действовать на человека?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну страдай дальше. Квинсента , как и оземпик, сгоняет воду. Для меня это спасение, я склонна к отекам.. Я колола семавик, потом тирзетту, потом квинсенту с перерывом в месяц получилось , тк была разочарована 0 результатом от семавик и бракованных ручек тирзетты. Но решила купить снова квинсенту .И о чудо, наконец начала узнавать себя в зеркале , а то как бегемот уже стала.
Конечно, препарат может тебе не подходить и не действовать. Почитай отзывы , там особого восторга от седжаро нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Но с другой стороны я же не набираю вес и это отлично!
Значит хоть от лишних кг защищает и то за счастье. @LUCA, я тоже склонна и кстати заметила, что на уколах практически не отекаю.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, Повысь дозу.
|
||||
|
||||
|
А почему ты в этом так уверена?
Аденомы гипофиза встречаются довольно часто, по статистике - у 10-30% взрослых, и почти половина из них - именно пролактинома. Ты про резкое падение зрения пишешь, а это ведь тоже диагностический признак. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а разве можно с терзапатида на семаглутид опять переходить?
Я Малышеву слушала в инст, так она говорила, что в обратном порядке это не работает. @Зухра, уверена подсознательно. Падение зрения - возрастное , пролактин сбой на фоне стоп месячные. Больше настараживающих признаков у меня никаких нет.
|
||||
|
||||
|
Доза, которая уменьшает аппетит так, что ты на ней худеешь.
Считай калории и смотри. Не худеешь - значит на тебе эта доза не работает, на ней ты превышаешь. Цитата:
Колешь и смотришь, худеешь ты на этой дозе или нет. Если нет то увеличиваешь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я с тирзетты на квинтету удачно перешла. Просто делюсь своим опытом . Зрение падает от глутидов. Бросаешь, восставливается, можно чернику поесть и лютен на 40 мг попить.
|
|
|
||||
|
||||
|
При пролактиноме их и нет больше никаких. Высокий пролактин + галакторея + бесплодие (ну это для тебя не актуально).
Я не настаиваю, но ты зря отмахиваешься. |
| Закрытая тема |
|
|