Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.12.2025, 22:26
Silkina Silkina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 347 раз(а)

Silkina на нулеSilkina на нуле

Девочки, вы спрашивали, захотел ли меня посмотреть мой хирург через год. Нет, не захотел! На мои жалобы ответил (не с первого раза, пришлось дублировать сообщение), что послеоперационный период закончился и что все неприятные ощущения не связаны с операцией!!! Нечувствительное ухо, удавка, боль под ухом... Все это, якобы, не связано с операцией!!!! Никаких рекомендаций по уходу и консультациям у других специалистов он не дал! Это просто запредел! Девочки, я обязательно покажу свои фото и укажу имя хирурга. Но, в ближайшее время буду писать на первый канал !!! У любого врача могут быть осложненные ситуации, но нельзя кидать, бросать, унижать, демократизировать своих пациентов!!! Думаю, Гиппократ крутится и вертится на том свете
Старый 20.12.2025, 00:15
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 113 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Silkina, попробовать написать можно, я писала когда-то в пусть говорят, меня нашли только спустя 6 лет, но не с первого, а с тв 3.
Я съездила, снялась, к тому моменту у меня уже было проигранное судебное разбирательство, на передаче на меня за кулисами почти нападал их юрист. На самой передаче, правда, не хейтили, сочувствовали. И на этом всё.
Пиши в отзовиках, начни с этого.

А здесь в первую очередь написать надо.
@Silkina, а и ещё самое главное, даже если тебя позовут, фамилию врача они называть не будут! Они очень боятся судов.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 20.12.2025, 00:42
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 851 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Snezhana1025 Посмотреть сообщение
Девочки! Хочу вопрос задать (почти интимный☺), как после операции запускаете работу кишечника? Атония кишечника после наркоза-это распространенное явление, у меня после операции такое было. А после смас желательно не напрягаться, чтобы не создавать излишнее давление на лице… . Может сейчас, конечно, уже другие наркозные препараты используют, даже не знаю?!
Я очень мучилась с этим делом . Помог тримедат. Но наверное это все очень индивидуально, я не помню, что кто-то из девочек об этом писал.
Старый 20.12.2025, 01:06
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Silkina, Какие то неврологические проблемы после операции. Сходи к неврологу. Участки отсутствия чувствительности, опять же нервы, потихоньку станет лучше. К сожалению, при подписании договора и согласия на операцию, возможные последствия прописываются, и мы на них подписываемся. Если все прям очень плохо, можно задуматься о ревизии,но думать нужно очень хорошо.
Старый 20.12.2025, 03:45
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Nikasa, а у Христенко пеликана вообще нет? никогда? блин, значит к нему надо и все) как я и хотела вначале. Я тоже заметила, что Собчак изменилась. сейчас все поголовно начали делать операции. прям все. Лопырева подтянула все. каждая вторая обычная женщина в иснте что-то уже сделала. Девочки 30 лет делают ОП чтобы стать красивыми.

Да, и у Леденева я тоже вижу хороший угол, кстати.

@Silkina, я бы выложила здесь фото и указала имя хирурга.
Старый 20.12.2025, 10:19
selen17 selen17 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

selen17 на нуле

Привет, девочки! Вот и я созрела. Сижу, жду приглашения в операционную. Смас и круговая блефаропластика. Плюс будет коррекция пупка. Страшно капец). Пожелайте мне удачи)
Миниатюры
5abaad87.jpg  
Старый 20.12.2025, 10:58
Алисс Алисс вне форума
Banned
Благодарил(а): 303 раз(а)

Алисс на нуле

Цитата:
Сообщение от selen17 Посмотреть сообщение
Пожелайте мне удачи)
Удачи! и легкой руки доктору.
Старый 20.12.2025, 11:25
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 020 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@selen17, удачи!
Старый 20.12.2025, 12:06
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 113 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@selen17, удачи тебе, сладкого наркоза и легкой руки доктору!
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 20.12.2025, 12:31
Nikasa Nikasa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 570 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Adelaina, есть еще конечно варианты где не получился угол не постят) а так как там конвеер то есть из чего выбрать!
Ну чтоб потом не думать Ой надо было у того то все таки сделать то конечно лучше идти к тем кого мы тут знаем как проверенного специалиста)
Даже если получится не все так то будешь понимать это вряд ли доктор виноват так как он асс. Скорее всего лучше в этом случае невозможно.
Старый 20.12.2025, 13:41
Алисс Алисс вне форума
Banned

Алисс на нуле

@Silkina, очень тебя понимаю и сочувствую. А что ты хочешь получить написав на телевидение? Мне кажется ничего не выйдет из этой затеи. Надо думать что делать дальше.
Старый 20.12.2025, 15:17
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 442 раз(а)

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

@selen17, удачи, все будет хорошо )
Старый 20.12.2025, 15:38
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 023 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@selen17, удачи!
Старый 20.12.2025, 16:17
Частый посетитель
Almost Profi

@ВикаВелик, Спасибо за поддержку, ситуация более и менее улучшается. Но, отношение врача просто неописуемое! Перед операцией на мой вопрос о реабе, он сказал, что через пару недель снимут швы и можно в люди. И больше ничего! А когда я пришла на первое снятие швов где-то дней через 10 после опи и сказала, что у меня везде тянет, душит, он поморщился и сказал, чтобы я не говорила глупостей!!! В этот первый раз я взяла с собой баллончик с лидокаином и сказала, что может лучше попрыскать швы, на что он сказал мне попрыскай, мол, себе на пятки... Вот такой тонкий юмор. Потом через месяц или два на все мои жалобы на то что тянет, распирает, душит, он, вместо того чтобы успокоить и объяснить, что бывает так в реале, сказал, что проблемы в моей голове и надо к психиатру (еще дал контакт своего, где прием 10 тр). Это был треш, я думала с ума сойду! Было 2 гипертонических гриза, панические атаки, заход на антидепрессанты с жуткими побочками... Думала, сойду с ума. Только благодаря этому форуму, я поняла, что это не что-то со мной не так, а очень даже типичные ситуации в реабе. Спасибо огромное этому форуму!!!
А стоило бы просто моему хирургу поговорить со мной, объяснить, что это ничего страшного, как другие врачи, например (кто-то даже сам и уклы делаю, и упражнения советуют...). Он же обращался со мной настолько надменно, презрительно, с ухмылкой, когда речь шла о моей нелегкой реабе (вел так себя и через 10 дней после опи, и через месяц, и позже). Я просто в шоке от такого обращения, равно как и все мои родные, да и врачи, к которым я обращалась ((
@Алисс, знаешь, наверно и не буду ничего писать, нервы только тратить. Хочется все забыть как страшный сон. Позавчера делала Узи. Врач, после моих рассказов, очень деталь и серьезно и долго меня смотрела и в положении лежа, и сидя. Фиброза никакого нет нигде. Сказала, что просто неврология, надо потихонечку продолжать растягивать мышцу и набраться терпения. Резиновое ухо постепенно приходит в норму. А вот плюшка -это не отек! Подкожно жировая клетчатка (как сказала узист)
@Adelaina, сделаю так обязательно, сил пока моральных нет
Старый 20.12.2025, 16:41
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Nikasa, ну у меня исходник - мечта хирурга. я так нескромно считаю))
@Silkina, а у тебя в исходнике не было плюшки?
а то я иногда вижу, что плюшка пеликана появляется после операций.
мне не хочется такое заимееть.
Старый 20.12.2025, 17:07
Алисс Алисс вне форума
Banned

Алисс на нуле

@Silkina, ох сочувствую очень, сама в такой тяжелой реабилитации , понимаю как это. Хорошо что у тебя есть улучшения, а я думаю что мне делать , с удавкой нет улучшений никаких, физио разные пробовала ничего не помогает. Сейчас хожу на фонофорез , никаких изменений. А ты где узи делала?
Старый 20.12.2025, 17:15
amura31 amura31 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 369 раз(а)

amura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном путиamura31 на верном пути

Цитата:
Сообщение от selen17 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вот и я созрела. Сижу, жду приглашения в операционную. Смас и круговая блефаропластика. Плюс будет коррекция пупка. Страшно капец). Пожелайте мне удачи)
Все будет отлично. После оп обнулишься и начнешь заново. Это (на мой взгляд) самый страшный момент-ожидание. Потом все будет тип топ👍
Старый 20.12.2025, 17:30
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@selen17,
Удачи и лёгкой реабы
Старый 20.12.2025, 17:56
Svetlana_kst Svetlana_kst вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 511 раз(а)

Svetlana_kst на нулеSvetlana_kst на нуле

Цитата:
Сообщение от Snezhana1025 Посмотреть сообщение
Хочу вопрос задать (почти интимный☺️), как после операции запускаете работу кишечника?
Я пила линекс примерно неделю, в общем, упаковку выпила. Тоже заметила, что кишечник как бы остановился.
Тем более, еще и антибиотик (амоксиклав) после ОП назначен был. Так что пробиотик подключить желательно.
Старый 20.12.2025, 18:17
Частый посетитель
Almost Profi

@Алисс, улучшения есть, но удавка есть, немного помягче, а иногда прямо сильно. Но физио, мне кажется, от удавки не особо помогает. ВикаВелик писала, что кому-то Дипроспан могут вколоть разведенный (он от воспаления и для размягчения). Но мой хирург по этому поводу не але. А к другим идешь, а они говорят, идите к своему хирургу, ему виднее, что надо. Вот и замкнутый круг получается ...
Надо ждать, у тебя срок меньше моего. Узи делала раз пять, в разных местах в платных клиниках. В последний раз в Малоярославце в гемотесте. Главное узистке не говорить, что делала опи в том же городе, где делаешь узи)). Боятся они, что ли? Вообще, если делаешь узи в Москве, то скажи, что делала опи где- нибудь в Урюпинске ...типа того)). А удавка... Ждать и ждать... И если нет динамики, то думать уже о ревизии, увы((
Закрытая тема

Метки
пластика лица, подтяжка лица, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика