| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы спрашивали, захотел ли меня посмотреть мой хирург через год. Нет, не захотел! На мои жалобы ответил (не с первого раза, пришлось дублировать сообщение), что послеоперационный период закончился и что все неприятные ощущения не связаны с операцией!!! Нечувствительное ухо, удавка, боль под ухом... Все это, якобы, не связано с операцией!!!! Никаких рекомендаций по уходу и консультациям у других специалистов он не дал! Это просто запредел! Девочки, я обязательно покажу свои фото и укажу имя хирурга. Но, в ближайшее время буду писать на первый канал !!! У любого врача могут быть осложненные ситуации, но нельзя кидать, бросать, унижать, демократизировать своих пациентов!!! Думаю, Гиппократ крутится и вертится на том свете
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, попробовать написать можно, я писала когда-то в пусть говорят, меня нашли только спустя 6 лет, но не с первого, а с тв 3.
Я съездила, снялась, к тому моменту у меня уже было проигранное судебное разбирательство, на передаче на меня за кулисами почти нападал их юрист. На самой передаче, правда, не хейтили, сочувствовали. И на этом всё. Пиши в отзовиках, начни с этого. А здесь в первую очередь написать надо. @Silkina, а и ещё самое главное, даже если тебя позовут, фамилию врача они называть не будут! Они очень боятся судов.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Silkina, Какие то неврологические проблемы после операции. Сходи к неврологу. Участки отсутствия чувствительности, опять же нервы, потихоньку станет лучше. К сожалению, при подписании договора и согласия на операцию, возможные последствия прописываются, и мы на них подписываемся. Если все прям очень плохо, можно задуматься о ревизии,но думать нужно очень хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, а у Христенко пеликана вообще нет? никогда? блин, значит к нему надо и все) как я и хотела вначале. Я тоже заметила, что Собчак изменилась. сейчас все поголовно начали делать операции. прям все. Лопырева подтянула все. каждая вторая обычная женщина в иснте что-то уже сделала. Девочки 30 лет делают ОП чтобы стать красивыми.
Да, и у Леденева я тоже вижу хороший угол, кстати. @Silkina, я бы выложила здесь фото и указала имя хирурга. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки! Вот и я созрела. Сижу, жду приглашения в операционную. Смас и круговая блефаропластика. Плюс будет коррекция пупка. Страшно капец). Пожелайте мне удачи)
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@selen17, удачи!
|
|
||||
|
||||
|
@selen17, удачи тебе, сладкого наркоза и легкой руки доктору!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, есть еще конечно варианты где не получился угол не постят) а так как там конвеер то есть из чего выбрать!
Ну чтоб потом не думать Ой надо было у того то все таки сделать то конечно лучше идти к тем кого мы тут знаем как проверенного специалиста) Даже если получится не все так то будешь понимать это вряд ли доктор виноват так как он асс. Скорее всего лучше в этом случае невозможно.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, Спасибо за поддержку, ситуация более и менее улучшается. Но, отношение врача просто неописуемое! Перед операцией на мой вопрос о реабе, он сказал, что через пару недель снимут швы и можно в люди. И больше ничего! А когда я пришла на первое снятие швов где-то дней через 10 после опи и сказала, что у меня везде тянет, душит, он поморщился и сказал, чтобы я не говорила глупостей!!! В этот первый раз я взяла с собой баллончик с лидокаином и сказала, что может лучше попрыскать швы, на что он сказал мне попрыскай, мол, себе на пятки... Вот такой тонкий юмор. Потом через месяц или два на все мои жалобы на то что тянет, распирает, душит, он, вместо того чтобы успокоить и объяснить, что бывает так в реале, сказал, что проблемы в моей голове и надо к психиатру (еще дал контакт своего, где прием 10 тр). Это был треш, я думала с ума сойду! Было 2 гипертонических гриза, панические атаки, заход на антидепрессанты с жуткими побочками... Думала, сойду с ума. Только благодаря этому форуму, я поняла, что это не что-то со мной не так, а очень даже типичные ситуации в реабе. Спасибо огромное этому форуму!!!
А стоило бы просто моему хирургу поговорить со мной, объяснить, что это ничего страшного, как другие врачи, например (кто-то даже сам и уклы делаю, и упражнения советуют...). Он же обращался со мной настолько надменно, презрительно, с ухмылкой, когда речь шла о моей нелегкой реабе (вел так себя и через 10 дней после опи, и через месяц, и позже). Я просто в шоке от такого обращения, равно как и все мои родные, да и врачи, к которым я обращалась (( @Алисс, знаешь, наверно и не буду ничего писать, нервы только тратить. Хочется все забыть как страшный сон. Позавчера делала Узи. Врач, после моих рассказов, очень деталь и серьезно и долго меня смотрела и в положении лежа, и сидя. Фиброза никакого нет нигде. Сказала, что просто неврология, надо потихонечку продолжать растягивать мышцу и набраться терпения. Резиновое ухо постепенно приходит в норму. А вот плюшка -это не отек! Подкожно жировая клетчатка (как сказала узист) @Adelaina, сделаю так обязательно, сил пока моральных нет |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, ну у меня исходник - мечта хирурга. я так нескромно считаю))
@Silkina, а у тебя в исходнике не было плюшки? а то я иногда вижу, что плюшка пеликана появляется после операций. мне не хочется такое заимееть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, ох сочувствую очень, сама в такой тяжелой реабилитации , понимаю как это. Хорошо что у тебя есть улучшения, а я думаю что мне делать , с удавкой нет улучшений никаких, физио разные пробовала ничего не помогает. Сейчас хожу на фонофорез , никаких изменений. А ты где узи делала?
|
|
|
||||
|
||||
|
Все будет отлично. После оп обнулишься и начнешь заново. Это (на мой взгляд) самый страшный момент-ожидание. Потом все будет тип топ👍
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тем более, еще и антибиотик (амоксиклав) после ОП назначен был. Так что пробиотик подключить желательно.
|
||||
|
||||
|
@Алисс, улучшения есть, но удавка есть, немного помягче, а иногда прямо сильно. Но физио, мне кажется, от удавки не особо помогает. ВикаВелик писала, что кому-то Дипроспан могут вколоть разведенный (он от воспаления и для размягчения). Но мой хирург по этому поводу не але. А к другим идешь, а они говорят, идите к своему хирургу, ему виднее, что надо. Вот и замкнутый круг получается ...
Надо ждать, у тебя срок меньше моего. Узи делала раз пять, в разных местах в платных клиниках. В последний раз в Малоярославце в гемотесте. Главное узистке не говорить, что делала опи в том же городе, где делаешь узи)). Боятся они, что ли? Вообще, если делаешь узи в Москве, то скажи, что делала опи где- нибудь в Урюпинске ...типа того)). А удавка... Ждать и ждать... И если нет динамики, то думать уже о ревизии, увы(( |
| Закрытая тема |
|
|