| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@holyolly, естественно закроется. Небольшое несмыкание часто бывает. Неприятная штука, но точно пройдёт. По срокам примерно месяцам к 2м.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я читала,что у тебя были собраны все побочки глазные - а скажи,ты ходила к окулистам,были ли какие то назначения кроме классических - гель на ночь и капли днем?
Может физиопроцедуры? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, к окулистам не ходила. Делала всё то, что пишу и писала в темах. Пройдут внутренние отёки - пройдут проблемы с глазами. Про физиопроцедуры подробно писала в своей теме, они были направлены на схождение этих отёков, а главная их цель - убрать сильный парез.
|
|
||||
|
||||
|
Все хирурги назначают обрабатывать? Мне строго-настрого сказали ничего не трогать, если со швами всё хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, большинство сначала назначают. Но слушать надо своего хирурга в первую очередь)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мне так нравится Ваш результат. Глазки выглядят ещё больными. Но, мне кажется у части морщин над бровями вы слишком мнит4льны. В сообщении от 9.11 вы писали, что морщинки есть. Я когда делала радиес, мне казалось, что у меня каждый день какие-то новые истории на лице, косметолог сказала, что так быть не может. Наверно у страха глаза велики....
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Б
@holyolly, я на ночь повязку на глаза надевала, чтоб смыкание ночью было, так легче было , а без нее оощущение песка, пока не закапаешь. Все прошло примерно к 44 месяцам. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Катетер поставили во время опи, трусы не снимали, просто оттянули их в сторону. Очнулась я в трусах и с катетером. В сознании пользоваться катетером не могла, даже когда очень хотелось. Какой-то внутренний блок )) но сестра сказала, что напрудила я достаточно на операции. Сняли катетер по моей просьбе, быстро, неприятно но не больно. Вопросы интимности в условиях больнички определенно отходят на второй план и как-то уже спокойно воспринимаешь что кто-то имеет доступ к твоей промежности. 2. Из одежды на операционном столе у меня были свои трусы (обычные бесшовные плавки) и одноразовый больничный балахон. Во всем этом я и очнулась на своей койке. Позже предложили балахон сменить на ночнушку, сверху местный халат. Все удобно и достойно. Так что своя одежда мне не понадобилась. 3. Зубы в больничке я вообще не чистила. Но я и не ела в общем-то два дня. Полбутылки йогурта выпила и все. А дома зубы щеткой чищу, но основной упор на ирригатор, тк рот пока не очень свободно открывается. Поэтому после каждой еды тщательно все вырываю ирригатором 4. Пижаму я купила, но она не пригодилась. Я надела снизу обычные штаны, а наверх кофточку, которая на пуговицах застегивается, чтобы через голову не натягивать. Майку еще с широким горлом надела. 5. Очень пригодилась моя подушка из дома. Спасибо @Ivolga-spb за идею. Без нее мне было бы трудно спать. А так я ее складывала под голову как мне привычно и спала без проблем. Но тут еще момент такой, что я сплю на спине. Поэтому мне не трудно было. Насчет офтальмолога не подскажу, блефаро-то у меня не было. Когда у тебя опи? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Огромное спасибо за подробный ответ - для меня это очень важно! Операция 14 февраля. Я уже врача закидала вопросами, но он отвечает как-то выборочно и неудобно переспрашивать) В списке анализов нет консультации офтальмолога, но, насколько я знаю, она рекомендована при круговой блефаропластике.
Про подушечку я пропустила, надо почитать) |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, мой хирург славится гиперкоррекцией, поэтому у меня сейчас очень узкие глаза и очень натянутые скулы. Я знала, что надо ждать 2-3 месяца, пока все уляжется, зато потом обещал красоту), поэтому просто жду. Меня сейчас при выходе в люди очень выручает новая шляпа, она с широкими полями волной, поэтому хорошо скрывает мои глаза. На даче платком кутаюсь так, что тоже глаза удаётся спрятать, но здесь не так много народа встречаю. В клинике ассистент хирурга посоветовал мне мазать лицо кремом SPF, я даже веки мажу, чтобы пигмент не получить. Да, разница у нас 2 недели. Правда, моя операция была после обеда и закончилась где-то в 21-30.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, хотя бы тем же траумелем . Я просто вообще, где глаза ничего не наносила . Итог я с пигментом.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, не хочу тебя расстраивать, но чем больше ты прячешься, тем больше люди хотят понять, что же ты такое спрятала. Поэтому не парься.
С другой стороны, ну вот увидели они твои глаза и что? Пусть даже что-то там себе подумали. Не стоит тратить на это свою энергию. Многие, кстати, вообще не понимают что не так с лицом. Это мы знаем, как нам все лицо перекроили, а другие далеки от этого. У тебя (да и у всех нас) все в порядке. Обнимаю.
|
||||
|
||||
|
Примерно без недельки год после смас, эндо лба и блефаропластики
Все так же из ощущений прилипшие щеки и тянет уши, иногда думаю, что это навсегда )) Складки за ушами на месте тоже, ждут опять коррекцию. Сложно в этой теме конечно оценивать мой подбородок и бывшую плюшку, так как всеж был фейс тайт после смас, но все равно отмечу, что шея выглядит так себе, хоть снова на подтяжку, вся в тяжах, причем и кожи тоже.. не знаю пока как дальше будет, дипроспан уже трижды поставили, но разницы не вижу. Не знаю даже, что хуже плюшка была или шея теперь, мое мнение периодически меняется на этот счет .Но жду дальше, может что-то и изменится к лучшему .просто приложу фото для отчета ) фото в этот раз ДО прилепила какие -то более приличные, чем были в моих старых сравнениях из клиники))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 29 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо, что делишься! На фото после, конечно, же гораздо лучше, другое дело, что всегда хочется ещё большего результата, чем есть!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, ну хорошенькая ты) И плюшка после фейс тайт, мне кажется, что заметно ушла или я забыла какая она была? Что-то там на шее не видно на фото.
|
|