| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, очень красивая, помолодела так) а глаза ещё изменятся, не переживай, маленький срок ещё
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Большое спасибо, очень приятно!
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, даже не сомневайся! Думаю, что намного дольше будешь молодой. Обычно с гиперкоррекцией результат хорошо держится.
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, очень яркий результат. Я не совсем понимаю что не нравится в плане глаз? Отек или швы?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Большое спасибо! Не нравятся лисьи глазки, я их не заказывала)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ,
@Anna2525, ваши результаты просто потрясающие! Все усядется еще, вы к себе привыкните, а любоваться собой будете еще очень долго!
|
||||
|
||||
|
@совунья, мне делает косметолог. Коктейль из нескольких составляющих. Прокалываем по движениям лимфы, контур лица, шея, ключицы, вдоль позвоночника, лопатки. Сказала, что подготовила много девочек по такой системе к операциям и не только пластическим. Делаем раз в неделю, последняя будет за 10 дней до операции. Всего три процедуры.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@chocolatka, Спасибо большое за поддержку!
Да, доктор тоже говорил про гиперкоррекцию и что со временем ткани немного опустятся. Пока непривычно видеть себя с таким лисьим взглядом, но я настроена на отличный результат в будущем))) Можно на ты) @Осик29, Большое спасибо за такие добрые слова! Мне очень приятно
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, мне тоже очень нравится результат! Глаза у самой такие, после 3 месяцев стало лучше. Зато эффект, надеюсь, будет длительный!) По сравнению с до и после просто шикарно! С подбородком только не поняла. Он и до был хорош, зачем липофилинг? Это в моем случае надо было, потому что недостаток подбородка.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Спасибо огромное за такие приятные слова! Я, наверное, не совсем точно выразилась, работали не с самим подбородком, а с зоной прямо под ним. Тоже очень надеюсь, что эффект будет радовать долго, не зря же мы столько мучаемся и ждем эту красоту! Док показал мне видео из операционной, там музыка играла такая классная, он даже пошутил, что они под неё танцуют в процессе)) Хорошо, что показал самое начало, где ещё нет крови, так что смотреть было даже интересно)
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, отличный результат! И 2,5 месяца меленький срок, чтобы ждать от своего организма полного схода отеков и прочее.
Очень красивый профиль.. все красиво! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Со стороны очень потрясный результат!
А может у Вас пока не пришло - "принятие себя"? а это чувство мимикрирует под "не нравлюсь себе"?
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, добрый день!
Всё хочу спросить – у тебя вернулась чувствительность? У меня 3 месяца, скулы и виски как не родные, особенно при смехе чувствуется. Правое ухо – вообще сильно чувствительность нарушена, сделала 2 процедуры акупунктуры, вроде, получше стало. Ну и "удавка" ощущается.
|
||||
|
||||
|
@КраснаяШапочка, привет! Уши у меня давно "оттаяли", но виски, вдоль ушей, часть челюсти ближе к ушам - здесь все ещё "подморожено". Верхняя губа с левой стороны ещё не восстановилась. Проколола 1,5 мес назад мильгамму-группа витаминов В и пила 1 мес альфа-липоевую кислоту-тиоктовую кислоту по 100 мг, третий день пью тиоктовую кислоту в повышенной дозировке. Посмотрим, как улучшится губа, пока смеяться не получается. Может тебе посоветоваться со своим хирургом, он предложит какие-то препараты для улучшения?
|
||||
|
||||
|
@совунья, конечно спрашивала. Препарат - Концентрат косметический DVL Extra | Mesopharm
Это профессиональный мезотерапевтический концентрат, который используется именно для предоперационной подготовки, в том числе и пластической хирургии. Полное название: DVL Extra – Drainage, Vascular, Lymphatic (Дренаж, Сосуды, Лимфа). Мощный лимфодренажный эффект — ускоряет движение лимфы по основным лимфатическим линиям лица и тела. Улучшает микроциркуляцию — укрепляет стенки мелких сосудов, снижает их проницаемость. Снижает отёчность — выводит избыточную жидкость из тканей. Уменьшает риск послеоперационных осложнений — меньше выраженные отёки, синяки и застойные явления после операции. Улучшает трофику тканей — насыщает кожу и подкожные слои кислородом и питательными веществами. Косметолог прокалывает его по основным линиям лимфотока (лицо + шея + тело) именно потому, что этот препарат целенаправленно работает с лимфатической и венозной системой. Это один из самых сильных профессиональных препаратов Mesopharm для предоперационной подготовки. По действию он считается более мощным аналогом Lymphomyosot (в инъекционной форме), но с более выраженным воздействием именно на сосудистое русло. Девочки, кто делает фонофорез, вы с каким препаратом его делаете? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, в какие цены в Самаре можешь раскрыть?
@АнжелинаЯ, ты очень сильно омолодилась. Прямо очень. Не переживай из за глаз.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, Спасибо, мне очень приятно! Согласна, времени прошло мало. Мне все очень нравится, кроме лисьих глаз - просто ждала, что к трем месяцам мои глаза уже почти вернутся @Tuzya, Спасибо большое! На самом деле с принятием себя всё хорошо, я себе нравлюсь. Единственное, к чему пока никак не могу привыкнуть и что не принимаю - это глаза)
|
|