| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, @Ellen_1806, Ой, девочки, вы такие классные, такие красивые и молодые!!! Черно-белое фото ваще огонь, как будто кадры из какого-то крутого фильма!) Обожаю такие встречи!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Рестораны не ради ресторанов, а ради Тартара)) если бы тар-тар нам с тобой встретился по пути, я бы не стала отказываться, а ещё и первая бы предложила)) а пышки и мороженое мне не интересно, мне бы мяса 🥩🍖🍗😁
@Зорина, спасибо, Наташ🤗😘😻
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,
@Владислава, в октябре будет 2 года как бросила! Но до сих пор хочется покурить)) Но плюсов больше конечно, давление в норму пришло, запахи стала чувствовать острее, кашель перед сном не мучает, цвет лица норм и я не отекаю теперь вообще! Даже воблу могу на ночь)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, подтверждая! @Ната0079 наговаривает на себя! Так как видела её лично, то могу сказать точно, что она невероятно харизматична, красива, неповторима, спортивна, но без агрессии во взгляде и жестах, а потому напоминает мне амазонку. Женственна на 100%! А какие классные волосы и голос! И очень-очень приятная манера речи: неспешная и какая-то журчащая как ручеёк! @Ellen_1806, Леночка, тебя не видела больше недели, а ты всё хорошеешь! Всё усаживается на правильные места. Чувствуется в тебе уверенность и легкость. И как же я рада, что это лето стало таким прекрасным для тебя по всем фронтам! Надеюсь и бабье лето не подведёт! Очень хочется для тебя нового витка жизни, ты этого заслуживаешь как никто другой!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да-да, голос у Натки медитативный)) и вся она такая медитативная, это точно)
Спасибо, Натуль бабье лето тоже обещает быть тёплым, независимо от погоды - я ж в Питер поеду, к Элькорочке и Джемочке![]() и новый виток жизни у меня уже начался, я это чувствую (это не про мужиков есличо)))Эх, и что я не Спилберг или Камерун?? такой фильмец бы сняла!!!
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А я вот как раз и про них тоже!
Без них, паразитов, тоже нельзя! И мне бы очень хотелось чтобы у тебя появился надежный спутник, добрый, заботливый, способный оценить какой клад ему достался!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Вместе звучит как испанская корочка хлеба с вареньем))
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо, моя хорошая, принимаю с благодарностью, пусть так и будет
![]() ![]() @Elkoro, аххахаха принимать ежедневно без ограничений
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен привет,не писала,занималась прохождением анализов и узи к своей ОПИ, если вы с Альбиной пойдете есть тартар в октябре, можно с вами? Обожаю тартар и там надеюсь я буду красоткой уже как и вы обе, настраиваюсь на хороший результат.
Ты прям на фото с Натальей как солнечный нежный цветочек, а Наталья как мужественная красавица. Вы как две противоположности,одна светловолосая,другая темноволосая, обе замечательные и притягиваете взгляд. @Elena7772, мне понравился очень твой результат тоже, скажи если не секрет тебе сколько лет. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, да конечно пойдём, любительницы тартара)) съедим весь тартар в Москве
![]() Ну что, Свет, ты уже в эту субботу оперируешься? Готова?) Настрой у тебя правильный
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Кто меня слушаться будет в моём "спортивном лазарете", если я журчу, а не рычу? Пациенты решат, что можно не делать упражнения, а просто смеяться и расслабляться.
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, как же классно , что вы с девчонками встретились!!! Все Красотки невероятные
Лена, спасибо большое за наводку про Троксерутин, у меня тоже под глазом внутренний синяк уходить не хочет зараза…и кстати я (с разрешения дока конечно) уже два раза голову покрасила, а у меня срок операции на неделю меньше чем у тебя))))
|
||||
|
||||
|
@Олишна, на доброе здоровье, пусть поможет тебе троксерутин этот (мне что-то не очень помогает, сколько его уже можно мазать...)
а у меня корки с одной стороны очень долго сидели, только недавно отвалились, вот я даже и не рыпалась в сторону окрашивания волос))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Принесла ещё фоточек с приёма в 7 недель, Полина любезно поделилась)) эксклюзив! 😻
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, склейки прелесть! Смотришь и не понятно, что вообще делали, потому что вроде всё тоже самое, но всё равно другое и лучше)
|
|
||||
|
||||
|
Да, как будто ничего и не делали. Просто время перемотали на 10 лет назад и всё).
@Ellen_1806, самое главное из того что я вижу - это появился блеск в глазах! Очень красиво тебе личико подсобрали, подтянули. Все твои черты остались твоими - это дорогого стоит.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот согласна с тобой! может поэтому на работе никто ничего и не заметил)) реально, как будто отдохнула хорошо 😁 а ведь лишней кожи было много, а перетянутости нет, и даже гиперкоррекция не выглядит гипер)
|
|
||||
|
||||
|
Не заметили потому что ты осталась собой). Просто намного моложе)
|
||||
|
||||
|
Нежно так придушил 🤣🔥❤️
|
| Спасибо: 4 |