Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня все шелушицца не по деццки: шея, декольте, щеки, веки, подбородок. Все. Кроме лба, на котором у меня пигментация... :susel: Скоро 3 недели, а я все страшная такая....
|
||||
|
||||
![]()
Смело вступая в ряды "обаджисток", осилив практически всю ветку, все же хочу еще раз уточнить: при отсутствии пигментации пользоваться Clear не обязательно, или все же он необходим для полноценного шелушения? Кстати, опоздав ко всем заказам-покупкам (а система, как вы понимаете, нужна срочно) решила поискать саостоятельно. Позвонила в «Офтальмикс». Тамошняя девушка, переполнившись сочувствием,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ёлка, добро пожаловать!
![]() Clear, т.е. гидрохинон, работая вместе с третиноином, способствует более быстрому и качественному шелушению. Наша X-Rain какое-то время применяла третиноин с блендером, но без Клеара и Эксфодерма, эффект, с её слов, был сооовсем не таким ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елка, будете заказывать - не забудьте заказать тритиноин - он в стартовый набор не входит.
Ната правильно говорит - все дело в сочетании гидрохинона и тритиноина. Интересно, почему от СРХ не все шелушатся? Кожа чувствительная? Вокруг рта по-любому нужно усердствовать меньше. Оса, у меня лоб ни разу не шелушился. Хотя нет, 1 раз все же шелушился, через 3 месяца! Но пигментация с него полностью исчезла. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большое спасибо всем!! Все заказала и тритиноин и эластидерм. Завтра привезут, начнем!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Елка а сколько вы флакончиков за тринатдцать тысяч купили! Я читала девочки через Х-Райн заказывают(если я правельно поняла?) там такая же цена, как и поэтому тел? И подделка быть не может по этому телефону в москве? Вы как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не обессудьте, прочесть более 70 страниц не шмогла, просто глаза уже болят...Не было ли инфы, можно ли добиться Обаджи улучшения качества кожи например на ягодицах? Пробовал ли кто-нибудь бороться с растяжками?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если захочешь присоединиться к общей нашей июльской закупке, то напиши на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, 13000 - стартовый набор + 3400 тритиноин + все остальные хотелки тоже за отдельную цену. имеет смысл там покупать, я так понимаю, только если надо очень срочно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, хорошая инфа насчет лба.
![]() Елка, Светлана написала адрес, по которому можно сделать заказ.
|
||||
|
||||
![]()
Елка, мы заказываем у Оми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Для этого нужна кредитная карточка или аккоунт в Пайпале. Это самый "дешевый" вариант.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже поняла, что все сделала не правильно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ёлка, я, спустя 2 месяца после операции, была на осмотре у А.Л. , уже применяя Обаджи.
Естесссно, шкура , а особенно под глазами, была... ну понятно, совсем не комильфо ![]() ![]() Он ужаснулся, и велел увлажнять. Правда мы подробно о системе Обаджи не говорили, не знаю, в курсе ли он, как работает третиноин с гидрохиноном, и результаты (вживую) он, мне думается, тоже видеть ещё не мог, потому как мы- первопроходцы ![]() А обаджисту (ИМХО) самое главное-понять, что результа-то ждать скоро не приходится, к сожалению.... путь лежит через тернии, так сказать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про долгий путь я поняла...
![]() Кстати, продукт, полученный мной сегодня, снабжен наклейками от официального дистрибьютера "Офтальмикс". Так что источник у нас один и тот же (это к вопросу о подделках). |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после 10 дней использования только на ночь третиноина с блендером чудные изменения уже, причем заметила я это только когда сделала 2-х дневный перерыв и с маниакальной тщательностью отколупала все шелушинки, у меня многие спрашивали что я сделала с собой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчерась-таки намазалась! Надеюсь к пятнице еще не облезу, в общем, будем посмотреть.
Девочки! Клеар под глаза мажем? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я дождалась своей посылки от Оми! В связи с этим у меня два уточняющих, для собственного успокоения
![]() ![]() Имеется в наличии: Клензидерм, CRX система, Эластидерм ночной и Экшн. Планирую сначала Клензидермом пройти курс, а потом - CRX. 1. Во всех перечисленных средствах нет компонентов, которые нельзя использовать при планировании беременности? 2. Каждый раз после использования Клензидерма можно ли наносить Экшн? Боюсь, что кожа сильно сохнуть будет.
|
||||
|
||||
![]()
Только у третиноина есть противопоказания к беременности. Экшн мажут не для профилактики, а когда припрет. Если у вас клензидерм для норм/сухой, то вообще не будет сухости. (сын пользуется)
|
Закрытая тема |
|
|