Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня все шелушицца не по деццки: шея, декольте, щеки, веки, подбородок. Все. Кроме лба, на котором у меня пигментация... :susel: Скоро 3 недели, а я все страшная такая....
|
|
||||
|
||||
Смело вступая в ряды "обаджисток", осилив практически всю ветку, все же хочу еще раз уточнить: при отсутствии пигментации пользоваться Clear не обязательно, или все же он необходим для полноценного шелушения? Кстати, опоздав ко всем заказам-покупкам (а система, как вы понимаете, нужна срочно) решила поискать саостоятельно. Позвонила в «Офтальмикс». Тамошняя девушка, переполнившись сочувствием, выдала мне телефон (8 916 685 40 27), позвонив по которому, в Москве можно купить обаджи с наименьшей, на ее взгляд, наценкой. Для примера - стартовый набор - 13000. Привозят сегодня или на след.день. Доставка бесплатная.
|
|
||||
|
||||
Ёлка, добро пожаловать!
Clear, т.е. гидрохинон, работая вместе с третиноином, способствует более быстрому и качественному шелушению. Наша X-Rain какое-то время применяла третиноин с блендером, но без Клеара и Эксфодерма, эффект, с её слов, был сооовсем не таким, как после применения системы ПОЛНОСТЬЮ. |
|
||||
|
||||
Елка, будете заказывать - не забудьте заказать тритиноин - он в стартовый набор не входит.
Ната правильно говорит - все дело в сочетании гидрохинона и тритиноина. Интересно, почему от СРХ не все шелушатся? Кожа чувствительная? Вокруг рта по-любому нужно усердствовать меньше. Оса, у меня лоб ни разу не шелушился. Хотя нет, 1 раз все же шелушился, через 3 месяца! Но пигментация с него полностью исчезла. |
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо всем!! Все заказала и тритиноин и эластидерм. Завтра привезут, начнем!!!
|
|
||||
|
||||
Елка а сколько вы флакончиков за тринатдцать тысяч купили! Я читала девочки через Х-Райн заказывают(если я правельно поняла?) там такая же цена, как и поэтому тел? И подделка быть не может по этому телефону в москве? Вы как думаете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не обессудьте, прочесть более 70 страниц не шмогла, просто глаза уже болят...Не было ли инфы, можно ли добиться Обаджи улучшения качества кожи например на ягодицах? Пробовал ли кто-нибудь бороться с растяжками?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если захочешь присоединиться к общей нашей июльской закупке, то напиши на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Действительно, 13000 - стартовый набор + 3400 тритиноин + все остальные хотелки тоже за отдельную цену. имеет смысл там покупать, я так понимаю, только если надо очень срочно . Я бы тоже с удовольствием приобщилась к общественной покупке, но инфу на июль не нашла, а уже свербит!!
|
|
||||
|
||||
X-Rain, хорошая инфа насчет лба. А не помнишь, через сколько пигментация ушла? Еще у меня до сих пор очень страшные глаза, завтра будет 3 недели применения. Через сколько в среднем можно рассчитывать на результат на веках?
Елка, Светлана написала адрес, по которому можно сделать заказ. |
|
||||
|
||||
Елка, мы заказываем у Оми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Для этого нужна кредитная карточка или аккоунт в Пайпале. Это самый "дешевый" вариант.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже поняла, что все сделала не правильно! Просто очень ждать не хотелось, но уж следующая покупка будет по всем правилам! Только, наверное, придется отложить начало курса до следующей недели. Сегодня позвонила Вероника и велела в пятницу быть в Троицке. Интересно, а кто-нибудь спрашивал у А.Л., как он относится к обаджи? Мне почему-то он все время все запрещает. Что ни спрошу - все нет только увлажнение и увлажнение. Вот не знаю, надо ли ему об этом говорить... (4 июля - 2 месяца после ОП)
|
|
||||
|
||||
Ёлка, я, спустя 2 месяца после операции, была на осмотре у А.Л. , уже применяя Обаджи.
Естесссно, шкура , а особенно под глазами, была... ну понятно, совсем не комильфо. Он ужаснулся, и велел увлажнять. Правда мы подробно о системе Обаджи не говорили, не знаю, в курсе ли он, как работает третиноин с гидрохиноном, и результаты (вживую) он, мне думается, тоже видеть ещё не мог, потому как мы- первопроходцы, а системы в России до недавнего времени не было в продаже ваааще . А обаджисту (ИМХО) самое главное-понять, что результа-то ждать скоро не приходится, к сожалению.... путь лежит через тернии, так сказать |
|
||||
|
||||
Про долгий путь я поняла... и в целом - готова! У меня к нему (АЛ) кое-какие вопросы, не хотелось бы "смазывать" картину..
Кстати, продукт, полученный мной сегодня, снабжен наклейками от официального дистрибьютера "Офтальмикс". Так что источник у нас один и тот же (это к вопросу о подделках). |
|
||||
|
||||
У меня после 10 дней использования только на ночь третиноина с блендером чудные изменения уже, причем заметила я это только когда сделала 2-х дневный перерыв и с маниакальной тщательностью отколупала все шелушинки, у меня многие спрашивали что я сделала с собой , а те, кто знал, чем я химичу сказали, что все однозначно работает, структура кожи ровная как и цвет лица, поры уменьшились и подчистились, я даже отменила визит в клинику к косметологу - мне просто нечего делать, мне очень нравится, буду мазаться дальше.
|
|
||||
|
||||
Вчерась-таки намазалась! Надеюсь к пятнице еще не облезу, в общем, будем посмотреть.
Девочки! Клеар под глаза мажем? |
|
||||
|
||||
Девочки, я дождалась своей посылки от Оми! В связи с этим у меня два уточняющих, для собственного успокоения вопроса к нашим обаджисткам-специалисткам:
Имеется в наличии: Клензидерм, CRX система, Эластидерм ночной и Экшн. Планирую сначала Клензидермом пройти курс, а потом - CRX. 1. Во всех перечисленных средствах нет компонентов, которые нельзя использовать при планировании беременности? 2. Каждый раз после использования Клензидерма можно ли наносить Экшн? Боюсь, что кожа сильно сохнуть будет. |
|
||||
|
||||
Только у третиноина есть противопоказания к беременности. Экшн мажут не для профилактики, а когда припрет. Если у вас клензидерм для норм/сухой, то вообще не будет сухости. (сын пользуется)
|
Закрытая тема |
|
|