Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беременность после рино
Здравствуйте!
Где-то прочитала, что планировать беременность после рино советуется только через годик. Якобы гормональные изменения, связанные с беременностью могут пагубно повлиять на состояние носа. Вы слышали что-нибудь об этом? Есть ли среди нас девочки, которые рожали после рино? Расскажите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Гормональные изменения действительно могут негативно сказаться на рубцевании.
|
|
||||
|
||||
Девушки всех с праздником, любви счастья и здоровья.
Две недели назад получил укол дипроспана отёка небыло вообще а теперь не с того ни с сего нос опух на ровном месте, не стукался не простывал. Даже трогать больно, нос стал таким как на сроке 3 недели после опирации а ему скоро 6 месяцев.Была ли у кого такая замедленная реакция на дипроспан? |
|
||||
|
||||
Бывалым
Девчата,как скоро можно будет на активное солнце?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=erida;
5. У всех таки гипсики красивые и аккуратные - а у меня нашлепка ужасная Это нормально? .[/QUOTE] У меня гипсик маленький, я думаю, это просто в разной клинике разные виды гипса вот и все. Не бойтесь. Мне тоже немного чувствительно говорить и глотать в кончике носа. И чешется иногда. Терпите, скоро станете красавицей!!! |
|
||||
|
||||
Свети, как ты с синяками борешься?
И сколько у тебя дней после оп? |
|
||||
|
||||
capuchino, привет, с синяками борюсь - мажу кремом "траумель-с" 4-5 раз в день сразу после прикладывания льда десятиминутного
|
|
||||
|
||||
Светин, дак у нас с тобой оп в один день была. У меня тоже пятый.
Я тоже траумель мажу. Еще сегодня прибор должны доставить. Микротоки. Начну им пользоваться. |
|
||||
|
||||
capuchino, да-да микротоки это отлично. только мне врач их назначил через неделю - тоесть сразу после снятия гипса.
в клинике 3 беспл процедуры, но у меня подруга косметолог и даст мне в пользование этот аппарат и я буду сама 3 раза в день пользоваться. Здорово,что у тебя тоже будет дома аппарат |
|
||||
|
||||
Я кроме мазей боролась с синяками народными средствами 8)).... тертый на мелкой терке картофель в марле на глаза - 2 в день и утром протирала льдом из отвара петрушки а еще можно ватные диски в холодном молоке смочить и компрессы делать... сегодня 14 дней прошло - у меня ни одного синячка не осталось
|
|
||||
|
||||
девушки, подскажите чем запасаться от синяков, отеков и пр., завтра уже к вечеру сдаюсь в спик, а во вторник операция, а 4ого на работу выходить, поэтому сегодня пойду затовариваться кремами и всем прочим.
|
|
||||
|
||||
Микротокми уже можно пользоваться не дожидаясь снятия гипса + ультрозвук
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а мне что-то про микротоки наговорили, что мол вредно? и только спец может это делать?
|
|
||||
|
||||
Интересно , а в чем же они вредны ? Ну а спецам лиш бы бабла с вас вытащить
|
|
||||
|
||||
Начиталась о барокамере-отличные результаты,если каждый день ходить в течении 7-10 дней после опи..Я нашла только на Светлановском в Питере,не знаю,но думаю-похожу! Домашние микротоки наверное не такие профессиональные,но почему бы их не поделать дома и что в этом плохого и вредного? это все наговоры!
|
|
||||
|
||||
только,если собираетесь делать микротоки в дом.условиях,не воздействуйте непосредственно на прооперированную область!!!радом можно,а сам нос не трогать! у меня горбинка вылезла,почему то думаю,что спровоцировала микротоками,тк на сам нос их делала...и в спике говорили,что на саму область носа нельзя!
|
|
||||
|
||||
У меня горбинка и без них вылезла! Так что,операция-как игра в рулетку! Но согласна,что не нужно на нос,спасибо Marisha!;)
|
|
||||
|
||||
все, дамы, 2 дня новому носу, сижу мучаюсь соплями, их нет только если лежать без подушки и все выремя капать спрей, но лежать порядком надоело, фото выложила в своей теме - не так страшно на самом деле
|
|
||||
|
||||
Кстати,Apelsinka ходила на чудо-лимфодренаж и мне оч понравился результат схождения отеков! Дорогое удовольствие,но того стоит! Мне понравился лосьон Payot Blue Lotion -компрессы для глаз из него оч хорошо отеки снимают,не знаю,как после опи(попробую),но мне понравилось!
|
Закрытая тема |
|
|