Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evsevia
Уххх-тыы!!! Мне нравится! Для чего - потом разберёмся.... Сэксуальненькоооо... Интересно, а по нету, заказать? Щас я наберу... а потом решу сиси переделывать.... |
|
||||
|
||||
Tserla, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня компрессионка с лентой сверху. Насколько я поняла, лента нужна для того,чтобы верхние края имплантов, которые под мышцей не лезли вверх, чтоб верхний полюс был сглажен. После ОП прошло 3 недели, верхний полюс не выпирает, может можно убрать эту ленту? А то одеть ничего не могу, лента спереди внахлест лепится и выпирает под одеждой...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Lapuska, а я носила месяц и не жалею. даже как-то не уверенно чувствовала себя, когда снимать надо было в теч месяца (на др платье открытое одевала) у меня тоже, девочки, красивое белье просто слабость. а сейчас так просто удовольствие подбирать его. вот мои обновки. не судите строго Последний раз редактировалось meril; 25.03.2009 в 17:24. Причина: фото |
|
||||
|
||||
Meril, классное белье и ты просто секси.8))
|
|
||||
|
||||
Meril , здорово !!! прям представляю вас с головой монро,как на авике ;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо. девочки! Тави81. вот поправляйся поскорее и вперед по магазинам тоже!
ГрандМа! ну насмешила меня! спасибо! |
|
||||
|
||||
meril Великолепно! а этот корсетик не из incanto?
|
|
||||
|
||||
Мерил, просто супер! И белье и фигура!
|
|
||||
|
||||
Мерил, очччень сексуально!
|
|
||||
|
||||
Лапушка, а у меня не было никакой ленты, интересно посмотреть, фотку не можешь поставить?
Мерил, классное белье и фигура. Я вот тоже присматриваю такие корсетики, так хочется купить, но вот я не совсем понимаю когда это носить (зимой под свитера?), или это так для соблазнения? Просвятите, а то я такого никогда не покупала. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки из беларуси, может подскажете, где в Минске компру купить?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! 8))корсетик из Бюстье. а когда носить? думаю, можно даже летом под пиджачок, из бархата, например, или тонкая шерсть. подобрать. на выход тоже можно, со строгими брюками и пиджаком. ну и вообще. по-другому чувствуешь себя в таких вещах.обажаю атлас, кружево, бархат...
|
|
||||
|
||||
Эльза78, компру можно купить там где будешь покупать импланты, а некоторые девочки привозят из Москвы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо тебе! Там какая-то проблема...вторую неделю обещают..подожду еще...
Последний раз редактировалось мамочка; 26.03.2009 в 13:15. Причина: не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение! |
Закрытая тема |
|
|