Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я порой жалею, что через подмышку не сделала... Но это сейчас. А тогда мне надо было улетать в скором времени в другую страну и надолго, меньше всего мне нужна была затянувшаяся реаба. Что с подмышками частенько случается... Ареолы у меня микроскопические... оставался доступ - под грудью, чтоб сократить реабу ещё и под железу поставили, про это как раз и не жалею
|
|
||||
|
||||
Летом мне больше всего нравится ходить исключительно в вещах с рукавами.Не факт, что кто-то не попадет в эти единицы также как я.Проблем со швами у меня никогда в других местах не было.я не советую, основываясь на личном опыте.их видно, даже не поднимая рук, а просто например чуть отведя плечо, и вопросы непосвященных , ой а что это? достали.
|
|
||||
|
||||
LUCA, к сожалению, ты попала в единицы, но ты же борешься за их эстетику и улучшения ведь есть и будут. Но ты согласна, что категорично сказать что подмышкой шов виден всегда - это неверно ведь. Келоид в любом месте ужасен. Важно ведь и отношение человека, тебе важны подмышки, а кому-то важна сама грудь без шрамов, однозначного ответа не будет.
|
|
||||
|
||||
девочки, мне кажется, что любой доступ хорош, когда швы красивые....я иногда жалею, что о подмышке не подумала как следует...но потом думаю, если бы мои швы по ареоле были бы сейчас в подмышке, я б удавилась...т.к швы мои далеки от идеала...
|
|
||||
|
||||
Во первых, у меня не келлоиды, а просто отвратная работа того, кто шил на первой оп.Я на вторую пошла большей частью, потому что все равно швы по-любому перешивать надо было.И хотя после второй швы нормально зашили, все же они видны. прошел год, я еще сама себе дипроспан вкалываю.Особенно они начинают проявляться на жаре и после физ.нагрузки, на спорт уже майку не оденешь.
|
|
||||
|
||||
я наоборот За подмышку, мои не заметил пока никто,да их и нереально заметить
и пусть до 4 х месяцев они были красноватые,зато теперь я могу точно утверждать ,что у меня на теле швов нет,по крайней мере пока |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне вот врачи говорят, что у меня доступ только по ореоле... а я не рожала... мне стремно, что мне протоки перережут. или это нормально?
у меня своей почти нет груди+ грудная клетка узкая. Соответственно, подгрудной складки не будет (отметаю вариант подгрудного доступа), а через подмышку-тоже не хотят. |
|
||||
|
||||
А я как раз очень люблю майки носить, и платья на бретельках
В сауну почти не хожу, на фитнесе занимаюсь все равно в лифчике (стесняюсь своей груди). |
|
||||
|
||||
может, и не умеют
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бытует мнение что установка под мышцу снижает риск возникновения контратуры до нуля, интересно, это так? Или просто в сравнении с поджелезистой установкой риск ниже или действительно его почти нет? |
|
||||
|
||||
Вроде бы тут случались контрактуры при установке под мышцу. Но, конечно, не полностью под мышцу. При установке полностью под мышцу будут свои проблемы. Идеального доступа/установки не существует, можно только выбирать, что из недостатков раздражает лично тебя меньше всего.
|
|
||||
|
||||
у меня была контра на одной груди, установка комбинированная. Контра начальной стадии была. Спровоцировал узкий карман и нерасправленные мышцы
LUCA, я по постам поняла, что келоид, ну и отлично что его нет ты скажи, а много колешь сама? дырок нету? можешь по-подробнее что происходит с внешним видом после укола и на какой срок? |
|
||||
|
||||
1/2 ампулы на шов инсулиновым шприцем раз в 2-3 недели, сначала раздувается весь конечно, потом через неделю белеет становится мягче и уже, сейчас уже вид нормальный у швов.но колоть надо тоже вдоль шва и под кожу, мне сначала врач делал пару раз, потом я сама приноровилась.
|
|
||||
|
||||
швы становятся уже? а ты не меряла насколько? у меня в нескольких местах шовчики по пол см, думаешь стоит попробовать дипроспан? я хочу именно уже
или стоит иссечь |
|
||||
|
||||
Девочки! Неужели никто мепиформа не клеит?? Мне прям жизненно необходимо узнать, обязательно надо каждый день отклеивать или нет.. ответьте пожаааалуйста
|
|
||||
|
||||
Каппучино, я отклеиваю раз в 24 часа на помывку и обратно приклеиваю, меняю сам пластырь на 3-4 день.
|
|
||||
|
||||
Сори, я щас активно в теме про волосы да импланты тусуюсь, не заметила вопроса о мепиформе.:d
Каппучино, я отклеиваю на время душа, потом обратно приклеиваю. Меняю, когда начинают хуже липнуть, где-то раз в неделю получается. |
|
||||
|
||||
Пластырь можно носить не снимая до 7 дней, потОм клеить новый. Мыться можно с пластырем, он не отклеивается, я даже в море купалась без проблем.
|
Закрытая тема |
|
|