Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну все!!! это предоперационный психоз!!!!!!! Сегодня я решила опять все делать и нос и эндо. Посмотрела на фотки дня рождения дочери - капец полный : ринопластика по мне плачет. Самое главное хочу фотки разместить - у меня ну никак не получается.
Как вставить фотку? Ничего не получается все на английском. Обидно и бесит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, судя по ошибкам, это, скорее всего, не он писал. Наверное, секретарь или кто у них там почтой занимается. Irina, постарайтесь напрямую связаться с хирургом. Не думаю, что он станет отрицать очевидное. У Вас есть свежие фото? Покажите, если не сложно. Может все же отек потихоньку спадает, а Вы не замечаете динамики? Очень хочется в это верить! |
|
||||
|
||||
Bambi73,
У меня вопросик, мне кажется или это на самом деле - ты делала только среднюю зону, но при этом и бровки (края) чуть приподнялись и веко ещё "раскрылось"? Я это к чему. Я хочу на 2 мм приподнять крайнюю треть бровей, но если это дело приподнимается и при проработке средней зоны, тогда может не заморачиваться? И Агапов не рекомендует..., но и не протестует... |
|
||||
|
||||
Jan, мне поднимали хвосты бровей и углы глаз, без кантопексии, это входит в среднюю зонупо стоимости, выполняется по желанию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где-то на этом сайте на одном из форумов прочитала про коррекцию скул точечной липосакцией. Девочки, как вы думаете, это может решить проблему с асимметрией и излишними объемами? кто-то это уже делал? Не хочется расшивать все обратно, но это только через год, надеюсь и не придется. |
|
||||
|
||||
Бамби, у меня к вам вопрос насчет эндо средней зоны.Сколько времени занял период восстановления (чтобы все отеки сошли?). Насколько я поняла, лоб Вам не делали вообще? И еще, вопрос, в какой клинике сей
|
|
||||
|
||||
Dany, у меня еще только второй месяц после операции, 11 марта будет 2 месяца. Отек на месте пока, он держится до 6 месяцев говорят, лицо меняется до года (именно в результате операции).
|
|
||||
|
||||
Bambi, спасибо за ответ. Желаю Вам скорейшего восстановления! Мне тоже понравился ваш результат после эндо. Я хотела сходить на консультацию к Агапову, но не нашла , где он принимает/ оперирует в Москве? А вы оперировались в Москве или в СП? Я в Питер ехать побоюсь,лучше уж дома, чем в гостинице, да и обратно в таком состоянии ехать.. Хотя и в Москве тоже страшно остаться без наблюдения врача, если вдруг понадобится его помощь, а он обратно в Питер уедет, так что жду вашего совета, по-возможности...
|
|
||||
|
||||
Агапов принимает в СПИКе (м. Смоленская). На форуме в разделе Хирурги и клиники есть топик Агапов Д.Г., там полно информации. Я оперировалась в Скандинавии в С.П. Мне врачи Питера нравятся больше. На Сапсане ехать удобно. Раньше чем на 6-й день из Питера Агапов не отпустит. Состояние совершенно нормальное уже на 3-4 день.
|
|
||||
|
||||
Это - исключение, а не правило.
|
|
||||
|
||||
Имеется в виду самочувствие?
А у большинства сколько дней до прихода в норму? |
|
||||
|
||||
Смотря что считать нормой. Я на следующее утро после операции сама с вещами переселилась в гостиницу, потом ходила за лекарствами в аптеку. Очки на лицо, платок на голову и нормально))
Первые две ночи не считая одной в клинике самые тяжелые, я просыпалась и меняла лед, прикладывала к лицу. Первые два дня в основном лежала, хотелось спать. Обезболивающее пила 3 дня. Потом как-то уже легче, и спать не хотелось, и не болело ничего. Но я лоб не делала, только середину. И перед операцией неделю просто жила в Питере одна, отдыхала. |
|
||||
|
||||
Середину лица, среднюю зону. Лоб не делала. Т.е. объем вмешательства меньше и восстановление легче, чем если делать еще и лоб. В основном все ведь делают лоб+средняя, у нас на форуме))
|
|
||||
|
||||
Норма - стандартное развитие событий. Кто-то может на 3-4 день хорошо функционировать, кому-то это дается с большим трудом. Я на второй, кажется, день после операции ехала домо - очень тяжело мне это далось. Третий день пластом лежала. Дальше уже не помню - давно дело было.
|
|
||||
|
||||
Маленький отчет об операции.
Девушки, я не готова к такой популярности, которая появляется после написания больших отчетов. Поэтому напишу лучше отчет здесь, для тех кто "в теме") Почему Париж? Отвечаю: это спонтанно-продуманное решение. Спонтанно, - потому что клинику нашла случайно. Продуманное,- потому что уже когда стало ясно что надо ехать к хирургам, практикующим часто и много и с набитой рукой,- то возник резонный вопрос,- зачем ехать в Москву - почему не в Париж?) Воть. Когда я нашла сайт клиники,- то сразу поняла что это мое. (Нууу не знаю, можете критиковать, ну поняла вот и все!) Меня сдерживало от операции 2 фактора: СТРАХ (я очень, очень-очень сильно трушу перед хирургией) и - ЖАДНОСТЬ ( мне нужно самой заработать себе на ОП, это сложно, доходов не было,- пришлось залазить в кубышку). Я прилетела в Париж за день до ОП. С собой была привезенная кардиограмма с расшифровкой на английский. Рано утром пришла в клинику в назначенное время,- беседы с анестезиологом и старшей сестрой, анализ крови (штук 10 пробирок), душ с бетадином, палата... Еще на несколько часов меня отпустили погулять,- пока не приедет хирург ( ОП была назначена на 14-30), и я, чтобы не сойти с ума от страха судорожно скупила 5 пар обуви рядом на Шанзе-лизее, найдя магазинчик, в котором покупала ее год назад. Сама операция была под нейролептом. Я чувствовала манипуляции, могла говорить, шевелиться. Со мной "работало" в операционном блоке около 6 человек, -тесно, не протолпиться, ни разу за все время ОП не слышала чтоб хирург попросил какой-либо инструмент,- все так отлажено и предугадывается))) Слышала только как они болтают между собой, пока работают,- о других клиентках, - у кого как давно подобная операция и как держится. В операционной я побыла 1,5 часа (дочка засекала), но, если вычесть пол-часа на всякие организационные моменты, фото и проч,- получится час времени... На следующий день меня выписали, предварительно снова сделав анализ крови. Ужин клиника нам заказала по меню ресторана, вполне деликатесный,- для меня и дочки, завтрак был тоже обширным, - и вот я "дома", в снятом на неделю апартаменте. 10 месяцев тому назад мы с дочкой были уже в Париже неделю. Помимо ярких впечатлений от поездки у меня осталось гадкое чувство обворованности (включилась жадность),- на гостинницу и питание мы потратили 1200 евро!, при чем буквально во всем себе отказывая! Поэтому когда я приняла решение ехать, то все решила сделать сама: сама подавала документы в посольство, сама бронировала себе квартиру, а не отель- по цене в 2 раза дешевле, привезла с собой пачку макарон и колбасу. Я сэкономила 700 евро!!!! Мы жили в 25-м2 апартаменте на бульваре Монмартр, переходящем в Хосманн, в фасадном доме, по утрам я пила шампанское с клубникой и козьим сыром, и отсылала дочку за свежими круасанами с соседнюю булочную,- а не ходила по улицам, выискивая ресторан подешевле))))) В общем, вот так все и произошло) Спасибо за сопереживания и внимание) |
|
||||
|
||||
А кто теперь будет снимать скобки?
Надо же как глубого врач ушел в волосы Это какой-то миниинвазивный метод, я правильно поняла А сколько Вам лет если не сектрет? Так что ОП, дешевле чем в Москве? |
|
||||
|
||||
ЛИКА, может просто не увидела, а языковый барьер как преодолевали ? Знаете хорошо французский, английский?
|
Закрытая тема |
|
|