Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Coma , приветики!!! Тоже пользовалась Мепиформом, реально помогает. Я еще на старые шрамы от аппарата его клеила, чуть посветлели, а если на свежак, то однозначно эффект будет. А насчет спать, нет не говорили. Просто в голове засело, что не нужно давление на голень, вот тараканы и поперли: под ноги маленькую подушечку подкладываю, ногу на ногу не кладу, детей близко к ногам не подпускаю, короче, все под контролем держу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на главной странице Катерина выложила фото моей операции
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ion/1261/5116/ Наглядно и познавательно! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как интересно!!! Ну так и представлялся этот процесс, а теперь воочию увидели! Белый шум, спасибки!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Coma , ты ж такая смешная))), ошибки исправляешь.. все тут на скорости сидим, какая может быть офограмма!)). С ГМ я по почте переписываюсь, я ж издалека, поэтому по каждой мелочи сразу отчитываюсь, чтобы ни дай бог не стало хуже и не пришлось ехать, ТТТ!
Я шовчики маленькие ничем не мажу, только под грудь мепиформ заказала по почте. natalinka я бы тоже с удовольствием на животе поспала, если бы не грудь свежесделанная))). А то ночь это для меня мучения просто! Голени тоже берегу. ГМ сегодня ответил, что до 3х недель компру все-таки доносить нужно, а потом можно колготки, если все ОК. Я думаю что у меня все ОК, хотя сама не понимаю, как это, когда кожа прирастает)))) Белый Шум так интересно! на себя со стороны посмотрела))))
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет! А я в марте планирую третий раз к Саруханову))
|
|
||||
|
||||
![]()
Дана 12, а ты какого числа там будешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
пока не знаю, конкретно дату не планировала. Только сегодня ответ от ГМ получила, ждет вроде. Но с датой ещё не определилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дана 12 , а что те 2 раза? Все ушло или изначально маловато ввели?
|
|
||||
|
||||
![]()
natalinka, все на месте. Жир никуда не ушел.Фото есть тут вначале где то. Просто у меня изначально голени ОЧЕНЬ худые были. Я сразу знала, что одного раза маловато будет. На каблуках худовато будет)) Вот и хочу ещё разок сгнять)) Хотела внутреннюю часть бедер липофинуть, да ГМ сказал, что жира не хватит моего и на голени и на бедра. Говорит, выбирай что то одно))
|
|
||||
|
||||
![]()
natalinka Приветики!!! да, я сейчас мепифом на всё наклеила )) А сплю на спине... я и думала, что надо спать на спине ... А я сегодня без скафандра спала, как же клева!))) сегодня тоже буду без него.. постираю, как раз за ночь высохнет.. Ты еще в компре?
Белый Шум Читала, через строчку.. страшнова-то) Но результат обалденный! И теперь более менее все понятно.. фотки своего жирка мне тоже скинули.. так что теперь хоть поняла "какой" то жирок))) Спасибо за ссылочку. Почему то не могу там написать коммент((( Скажи, а как ты себя сейчас чувствуешь? сколько времени прошло? malenok )))0 Хотела к ГМ на консу.. но теперь не скоро смогу, так что .. наверное тоже напишу завтра.. с фотками и вопросами ) Дана 12 Т.е. ты едешь на вторую добавку или на третью, не совсем поняла?
|
||||
|
||||
![]()
Coma, пока ещё не еду - только планирую, подсчитываю, прикидываю на март... На третью добавку))
|
|
||||
|
||||
![]()
Coma прошло ровно 2 месяца, чувствую себя замечательно
![]() У меня же еще абдоминопластика была (фото этой операции тебе не стоит смотреть)))-и я вообще к двум месяцам восстановилась полностью ![]() На днях я пришлю Катерине рассказ о своей операции и послеоперационном периоде, там будет более подробно все описано ![]() Девочки, спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, всем привет!!
Дана 12 как же ты меня напугала со своим третьим разом! Я-то было подумала, что первые 2-напрасно сделанные!! Слава богу, что все на месте! ты еще и в бедра хочешь добавить? От них наоборот избавляются)))) Наталинка и Кома, кАк я вам завидую-компру сняли!! Он меня ужас как бесит! поскорее бы 3 недели, пара дней осталась)) Кома, как твое состояние после внеплановой операции на животе? Выпрямилась уже?
|
||||
|
||||
![]()
Дааа, у меня была первая ночь без компры, каааайф!!! И утром так неохото было одевать дополнительный костюм, а надо... Хоть и мазать уже можно и не мазать, но что-то решила прикончить тюбики, потому мазюкаю ноги. И с таблетками та же история, допиваю аскорутин и траумель под язык, жалко выбрасывать...
|
|
||||
|
||||
![]()
malenok, что ты, я очень рада, что вообще взялась за свои худышечки))) Первые 2 раза координально поменяли мои ножки. Есть мои фото на 35 вроде и 45 страничке. Разница просто колосальная. Было 27-28 в объеме, стало 32. Сейчас уже не стесняюсь. Просто третья мне нужна наверное, я ещё не решила. На внутреннюю бедер точно добавлю, но сначала голень до совершенства довести надо мне)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Белый Шум ты герой! Я видела Дочу в Питере после абдомины+голень... Скрюченная, все болит... Еще и гемоглобин понизился... Температурила((( так что представляю, что ты пережила. Рада, что сейчас ты в порядке и красопетошна!)))
malenok да, я выпрямилась уже через пару дней, как из больнички вышла)) ношусь, езжу... Вся в мепиформе... Все хорошо вообщем, спасибо. Скоро и ты снимешь скафандр, потерпи, чуть-чуть осталось!) natalinka а я еще и детралекс допиваю... А уже можно и не мазаться и не пить??))
|
||||
|
||||
![]()
Coma , ага уже все можно прекращать принимать!
![]() Что-то у меня мысли полезли о второй оп... ![]() ![]() Осталось 2 дня отпуска и на работу. Меня срочно нужно туда, а то я дома от зеркал не отхожу, весь гардероб перемерила, вчера уже весеннее пальто даже достала... С ума от себя схожу, нравлюсь! А это уже "клиникой" попахивает. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дана 12 Ты такая худышечка)))), я посмотрела фоты твои. И гдЕ там у тебя жир нашли?? я вот боялась, что у меня мало будет, жрала до тошноты)), но набрала 2 кг!
Скажи пожалуйста, после первой операции до второй у тебя результат не менялся? то есть голень не худела?. меня в общем интересует просто, результат стабилен в долгосрочном периоде? Интересно, а почему сразу не вливают побольше, ну..чтоб за добавкой больше не приходить? есть какой-то предельный максимум для вливаемого жира? Coma какая ты сознательная! Я на календаре дни считаю, когда можно бросить и таблетки пить, и компру снять, а ты до сих пор все принимаешь, браво)))! Кстати не знаете, в период приема детралекса алкоголь можно выпить? natalinka КАК я тебя понимаю! Эх, я тоже скоро выпрямлюсь и все перемерю дома! Да как выйду! все упадут))))
|
||||
|
||||
![]()
natalinka ага, последняя неделька в скафандре.. и все .. ГМ написала.. говорят уже можно LPG и антицеллюлитный массаж начинать на места липосакции...
дааа.. пора на работу! И хватит уже одними операциями жить! успокойся! еще синяки все не сошли, она уже о повторе думает. Прекращай! )))) malenok алкоголь кажется можно, но чуть чуть... у Наталинки спроси... у нее у мужа ДР вроде бы был.. по возвращению из Питера ))) А вообще чуть-чуть вроде не возбраняется, ты ГМ напиши .. они оперативно отвечают. а таблетки.. осталось же.. вот и допиваю.. ))) И давай уже распремляйся! ) уже сколько времени прошло?
|
||||
|
||||
![]()
Coma Оп 17го была, завтра 3недели. Да я выпрямиться не могу из-за груди! Шов подгрудный у меня, а от шва к низу жилка какая-то натягивается при выпрямлении. ГМ говорит это затромбировалась венка, пройдет, мажу троксевазином. Скорее бы уже прошло, а то мешает радоваться)))
а про алкоголь ГМ писать как-то стесняюсь я))), да и не хочется тревожить по таким мелочам. Днюха у подруги, пара бокалов вина не повредит)))
|