Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну скорейшего выздоровления и выставления фоток! И радости от грудки!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Замужем и с детьми! Поздравляю!!! Вообще, свежепрооперированные девочки - какие вы все в радостно-приподнятом настроении. Читаешь и заново переживаешь счастье приобретения драгоценного бюста! |
|
||||
|
||||
Ну, тоже какое-то приподнятое настроение. Особенно за тех - кто сумел от 400сс уговорить докторов. У меня сейчас настолько все родное,что уже забылось-было ли все!! Ни тяжести от груди, ни каких-то других ощущений и неудовств. Все желаю настроения и улыбок
|
|
||||
|
||||
Этна
комбинированная установка. верхней узкой частью под мышцу, а нижней под железу. но такие у меня шары сейчас. уау)) жду пока отек спадет. интересно, к пнд спадет? а то я собралась компрессионку в пнд покупать. пока хожу вся в бинтах. |
|
||||
|
||||
девченки посоветуйте... вчера днем сделали Оп.. одна грудь правая нормально, а левая как будто онемела... не чувствую соска...(((
у кого такое было? со временем это восстанавливается? переживаю... |
|
||||
|
||||
Приветик. Не волнуйся, у меня тоже самое произошло. Во время выписки доктор проверил соски и они были чувствительны, а на следующий день чувствительность в одной груди пропала... Сейчас у меня день 6-й после операции, онемение присутствует, но площадь онемения стала меньше. Доктор обещал что за пару месяцев все восстановиться... мне кажется, что у меня уже начало восстанавливаться.
|
|
||||
|
||||
Hellnell, у меня тоже все такое раздутое, кошмар. Я пью вобензим, чтобы поскорее отек сходил, но мне кажется, он еще долго будет сходить, все-таки вмешательство было серьезное!
Сегодня кстат намного легче, правильно девочки грили, что самое тяжелое - 2 ень. Потому что первый ень я вообще ничего не чувствовала, а вчера хотелось башкой об стену убиться! А вот сегодня куда легче. Так что еще чуть-чуть и вообще забуду, что была оп! |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,
я сегодня утром размотала компрессионные бинты и спала оставшиеся утренние часы без ничего. мне так хорошо стало. на левой груди какой-то бледненький синячок, боюсь, как бы не жидкость там скопилась...у меня без дренажей. Завтра пойду на перевязку, и потом поеду за компрессионным бельем. ты уже в компре ходишь? Кстати, девочки, я дома перестановку сделала специально чтобы поставить свою надувную кровать. в нее проваливаешься, как в облако, и на спине очень легко заснуть. она идеальна для сна на спине. еще можно спать плечами на кровати, а попу разворачивать на бок, тоже помогает напряжение с крестца снять. Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.12.2008 в 13:02. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
lena-irena,
доктор когда я была в больнице, сам меня размотал, перевязку сделал, пофоткал, дал посмотреться в зеркало. во время сна, бинты еще все сбились кто вверх, кто вниз... пришлось разбинтоваться в 7 утра, а в 10 я проснулась и забинтовалась обратно. наверно зря, но дело сделано |
|
||||
|
||||
Я имела в виду не вообще разбинтовывать(это понятно, как же без этого перевязку сделать и т.д), а ходить без бинтов или компры, а тем более спать.
|
|
||||
|
||||
ыыыыыыыыыыыы........
теперь я бояться буду. лан, щас доктору позвоню, проконсультируюсь. Позвонила, он сказал, что это не страшно. Компра и бинты необходимы при движении, а во сне я далеко не убегу) |
|
||||
|
||||
у меня второй день.. с дренажами.. первый был терпимый.. испугалась под ночь что сиську левую не чувствую и начала загоняться.. сестра сказала что это все в пределах нормы... жду когда придет врач.. и скажет свое веское... вроде сегодня на 2й день можно будет увидеть хоть титьки))))
болевые ощущения так таковые отсутствуют слава Богу... оперировал Арбатов В.В. 400сс ментор доступ подмышкой Цитата:
девченки вот еще что... я спать ваще не могу это ужас какой то.. у меня стандартная поза для засыпания - на животе... кто как выходил из подобной ситуации?? меня даже снотворное не берет(((( Последний раз редактировалось Christy; 21.12.2008 в 13:52. |
|
||||
|
||||
терпи,и привыкай спать на спине.дней 5 помучаешься и начнешь спать.все так.
|
|
||||
|
||||
а ты как?
|
|
||||
|
||||
была на перевязке - сняли дренажи.. переклеили пластыри... впервые посмотрела в зеркало на сиси))))
левая больше правой из за отека... врач сказал что пройдет... девченки посоветуйте что противоотечное попить? |
|
||||
|
||||
Вобензим, мне кажется, помогает, тк в туалет я начала бегать много и часто, да и подруга сегодня заметила что отек подмышками стал заметно меньше.У меня на удивление как-то получается спать на спине, хотя раньше я могла только на животе засыпать. Не знаю, первую ночь в клинике я практически не спала, тк со мной в палате лежала девочка после рино и естественно она сильно храпела. вчерашнюю ночь я вырубилась сразу, но только пару раз с завидной регулярностью просыпалась. Вообще, я купила беруши, может поэтому удается спать на спине, тк слух отсутствует)))))))Да и еще меня совершенно не напрягает компрессионка, только иногда под резиночками чешется))) Вообще я ее боюсь снимать, кажется, так много вставили, что без компрессионки это все нафиг держаться не будет)))))Еще прикол был сегодня, поехали с подругой на концерт танцевальной школы, куда ходит ее дочь. Я так бодрячком из машины вылезла и ломанулась к ДК, а потом схватилась за грудь, тк было такое чувство, что на каждом шаге импланты внутри подпрыгивают)))) так и ходила, подложив одну руку под грудь и поддерживая ее)))))
|
Закрытая тема |
|
|