Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lena_Montana_, я была именно у этих трёх врачей. Играгимова, Кузнецова и Короткова лично. С Ибрагимовым ещё ВК долго переписывалась. Остановила выбор на Короткове, как бываем объяснить ...рядом с ним спокойно-это раз! Видела его очень-очень красивые работы-это 2, три-мать и дитя самая передовая клиника в Башкирии. Мало ли что-там есть все лекарства и оборудование. Цены как везде. Один в один. И мне просто Коротков понравился-а это не маловажно. А очередь у него сидит-потому что сарафанно радио делает своё дело. Рекламы у него тоже нет.
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, я вас потеряла.Вы были на примерке имплантов у Короткова.И не могу не согласится мать и дитя отличная клиника еще и с райскими условиями.Палаты идеальны как в очень хорошем отеле и питание на высшем уровне.
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, да была, сегодня. У него очередь уже из желающих преобразить внешность. Ждала 2 часа его консультации сидя в живой очереди. Почти все на маммопластику. Измерил грудь, пообщались про оболочкам имплантов. Сказал, что Себин помягче наощупь. Импланты оплачиваются наличкой, у меня с собой не было. Завтра с утра завезу денюжки.
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...99#post2305399
Всем привет! Создала свою тему по переделке. Переделывала грудь у Короткова, безумно ему благодарна, как он говорит "хорошие Тити получились " ))) спасибо девочкам с этого форума, особенно Юле, за то, что все рассказала и подсказала про него. Теперь я думаю где переделывать нос у Сулейманова или Короткова. Т.к. Нос у Дины меня расстраивает((( но мне нужен кончик, может тут иная ситуация. Пока думать буду, может какая инфа придёт |
|
||||
|
||||
Ника28, Коротков делает носы года 2, в 2014 он их еще не делал, а Сулейманов уж более 15 наверное...
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Вливаюсь в компанию "стремящихся к совершенству")). Начать решила с верхней блефаро. Выбираю между Тимербулатовым и Ибрагимовым. Если есть отзывы о них, буду рада услышать. |
|
||||
|
||||
alinamalina_fit, что за история про ребро сгнившее ? Расскажите
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем! Девочки, подскажите. пожалуйста, кто делал эндоскопический фейслифтинг? В Уфе его делают только 3 хирурга. Каковы результаты? Когда выходить в люди,на работу?
Насколько заранее можно записаться на операцию к Короткову В.А.? |
|
||||
|
||||
KlaraCetkin, звонила вчера, сказали, на январь уже нет записи. График на февраль пока не утвержден.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает о пластическом хирурге Наумов Владимир Владимирович.? Хочу сделать мамопластику. Думаю может к нему сходить....
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Очитываюсь, срок 6 месяцев, полупрофили стали почти одинаковые, в принципе меня устраивают, анфас тоже вроде нормальный, один профиль сильно косячный, второй более менее нормальный, продолжаю колоть дипроспан и надеяться на улучшение
|
|
||||
|
||||
Дина, у Вас очень даже ничего носик стал в сравнении с предыдущими фото, которые вы выкладывали. Конечно, если в профилях он разный, это огорчает вас, но стало лучше. Правда.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как связаться с этой клиникой мать и дитя? В интернете номера аптек и скопой помощи.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Благодарю! Уже позвонила)
Вы не в курсе Коротков ставит импланты фирмы Ментор? И второй вопрос- почему не Кузнецов? Неужели только из-за клиники? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вдруг кому пригодится, на сайте клиники юхелф есть инфа, что Коротков у них оперирует. Не узнавала, насколько это правда, но так заявлено.
Возможно, что это устаревшая информация. |
|
||||
|
||||
Девочки, у Короткова есть работы, которые в инете можно глянуть?
Вы на какое Марта записаны?) уже на опи? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена Монтана, предварительно на 6.03 на след неделе анализы сдаю.И примерка имплантов.
Я работ в инете не нашла.Результаты наших девочек непосредственно после увеличения нравятся. |
|
||||
|
||||
JulieArs, добрый день, вы планировали рино у Сулейманова в декабре. Как результат?
Девушки, кто делал рино у Сулейманова (вас несколько было в конце прошлого года, насколько я помню)? Расскажите о ваших результатах. А еще лучше покажите) |
Закрытая тема |
|
|