Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не обязательно это...я лично так не делаю
первоначально, конечно, надо с маслом, но это опять надо смотреть реакцию твоей кожи, как оно пойдёт...мне масло эму не подошло |
|
||||
|
||||
Isa, я постараюсь, если будет возможность попасть к ноуту, а так я с айпадом и ребенком)
Иса, девушки, я накидала черновик, посмотрите, что добавить/убрать? Еще планирую написать про продолжительность курса, перерывы, где заказать, не плохо бы еще гиперссылки добавить или лишнее? Про тряпочки еще напишу, что еще? Цитата:
Суперкопы - вообще не средство для ежедневного ухода, они конкретно нужны для решения проблем инперфектности на коже. Если есть участок с расширенными порами, повтирай туда регулярно - поры сначала станут еще шире, а потом будут буквально таять. Я наблюдаю, за таким участком около носа - стираются они. На носогубки мои, например тоже слабые растворы ну никак, а втирание суперкопа их сводит к нулю. Скинбиолоджи компания основная задача которой, борьба с инперфектностью (акне, шрамы, раны), поэтому линейка расширена до "лечебных" средств. Учтите, что кожа красивой пока вы втираете туда суперкопы, вряд ли будет - покраснение у меня например присутствует еженедельно. Isa. |
|
||||
|
||||
Цитата:
+100 Я ,конечно же,понимаю,что это колосальный труд. И у каждого свой "путь" Но,на самом деле,очень хочется получить совет от тех,кто пользуется длительное время пептидами. Может "стандартный" набор,дополнить -усилить доп.средствами. ? Мне,например,надо уплотнить кожу под подбородком. После филлеров,схождения,у меня там рыхлость. Сейчас поняла,что косметолог утяжелил и без того тяжелую ткань. Появились заломчики...( P.S лицо 3 дня после плазмолифтига. Сейчас пастозность менее выражена. |
|
||||
|
||||
Rinuccia ого какая ты молодец,спасибо большое!
Вечером посмотрю подробности, сейчас убегаю..))) Пока все нравится) Зойка рыхлость со временем сама уйдет,ничего утяжелять не надо. |
|
||||
|
||||
Rinuccia
Огромнейшее Вам спасибо!!!!( не пойму где вставляются смайлики?))) Вы тоже,молодая мамочка?)) ВСЕМ СПАСИБО!!!! Иза Не ожидала,что услышу "что все нормализуется". Как Вы считаете,в моем случае,помогут петиды? |
|
||||
|
||||
Девы, а можно так сделать:
утром на веки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а поверх него крем Obagi Nu-Derm Eye Cream, онже вроде как нейтральный? |
|
||||
|
||||
Иса, девушки, я накидала черновик, посмотрите, что добавить/убрать?
Еще планирую написать про продолжительность курса, перерывы, где заказать, не плохо бы еще гиперссылки добавить или лишнее? Про тряпочки еще напишу, что еще? Ринуча, ну ты уже видела наверное я разместила. Если добавишь то что ты упомянула ( про тряпочки я бы не стала, очень легко грань перешагнуть) то я просто заменю старый текст на новый. Ссылки на то что упоминается конечно можно прямо по тексту. Вообщем выглядит неплохо Спасибо еще раз. Зойка я имела ввиду, что ваша обезвоженная и измученная восспалительным процессом сопровождающим рассасывание филлеров ( по видимому гиалуронки), кожа должна прийти в более менее нормальное состояние сама по себе. Если конечно, вы не будете колотся опять и опять, и организму не станет хватать энзимов для рассасывания этой каки. Тогда она превратится в ригидную фиброзную ткань. Правда многие этого и добиваются |
|
||||
|
||||
Isa, спасибушки тебе большое за почин!
да, вот неплохо было бы добавить две основные ссыли на Диану и Пикарта... Самые часто задаваемые вопросы у начинающих- о продолжительности курса, перерывах, сроках и условиях хранения препаратов, сочетании их с обаджи, и просто со своими уходовыми средствами, о том, что такое аглинесс и в чём он выражается. Также неплохо было бы добавить про схему с волосами. |
|
||||
|
||||
Isa ,как мне кажется, раз про пептиды для начинающих, то и должна быть полная информация как для "чайников" информация с нуля.
На форум пребывают и пребывают новенькие, которые вообще ничего не понимают. Чтобы не задавались одними и теми же вопросами можно отправить их читать ознакамливаться и не отнимать драгоценное время других пользователей особенно Твоё Что такое пептиды, Пикарт, Диана что ещё там... В чем отличие Обаджи и пептидов, что лучше и когда лучше в чем их польза, где лучше купить, какие лучше и т.д. И главное причина почему они нам нужны и для чего. Какие должны быть показания, симптомы, в какой возраст чаще всего пользуются и пр. |
|
||||
|
||||
Isa
Спасибо большое!За открытие отдельной темы по пептидам для новичков! Надеюсь,она еще дополнится. Как написали,(спасибо) helen_a dubovickaya.ekaterina отлично бы было внести по волосам схемку,очень инетересно совмещение их с с "Пикардами...Стривектинами...НИН24..Обаджи...Трите ноин...И,вообще,вкратце что это за "звери".Я,конечно,читала вводные от производителей,кроме того.что супер линейки,как позиционирует фирма производитель,ничего не поняла,в чем их принципиальное отличие и что когда принимается..комбинируется... Я вот разбираюсь неделю,ну что сказать,хоть названия не путаются,а так,системы,пока никакой.....А вопросов масса... Rinuccia еще раз Вам огромное спасибо за некую систематизацию!!!! Извините,мои вопросы нелепыми кажутся... Вот тут,например,вопрос... Цитата:
Скажите,от чего "повисло тряпочкой" лицо Наталии при применении пептидов Может,слишком активно начала ввод пептидов? Или это такой принцип "повиснет" вначале...а ,вдруг,так и останется? Чего мне особенно не хочется.... |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, думаю, новенькие должны ещё и сами немного трудиться, мы тоже когда-то были такими, ну, разобрались же...когда не было никаких блогов и темы о косметологии были короче...
Стартовый материал теперь есть.Где купить и какие лучше-это уж каждый сам должен выбирать, имхо. Про этих "зверей" есть отдельные темы на форуме; про ниа24 и стривектин очень много написано в Исиной темке начиная с 16 страницы и в архивах...Просто читать нужно, вдумываться, вникать, а не злоупотреблять чужой любезностью и ждать, что кто-то выложит вам готовые рутины. |
|
||||
|
||||
helen_a
Я читаю,писала об этом ..в Изиной теме,я пока на 11 странице. Спасибо,что указали на место.... |
|
||||
|
||||
helen_a не все такие умные и одаренные в хорошем смысле. Даже не все старые форумисты смогли разобраться во всем этом.
Isa пусть сама решит миловать или нет отстающих |
|
||||
|
||||
как новичок в этой теме скажу, что я для себя уяснила после недели прочтения ветки следующее:
1. Заходим на сайт в начало выбора продукции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и поехали. НЕ закупать сразу много, достаточно на утро одно ср-во, на вечер др. Докупить всегда успею. 2. Выбираем самые слабые-левые средства. Которые потом, не ранее чем через полгода (пока измажем то, что купили) заменим на более сильные, что правее в линейке. 3. Пользуемся, смотрим как идет, может через день, через два использовать, не торопиться. Подбираем схемы для себя, т.к. все разные и реакция кожи у всех разная. 4. Беременным и кормящим пептиды можно! 5. Диана магазин-перепродавец, меньше или нет пробников в этом магазине, но есть пэйпэл, что +. А у пикарда надо светить карту, что - и вроде косячат с заказами. |
|
||||
|
||||
Я бы уточнила: повышать градус (т.е. силу пептидов) надо в процессе 6-месячного курса. Т.е. за 6 месяцев вы проходите путь от слабых пептидов к сильным. Не надо гнаться за самыми сильными, вовсе нет нужды мазать на всё лицо суперкоп (только локально на глубокие морщины, шрамы и пр.). Триредакшн, например, на лицо и вовсе Пиккард рекомендует после 45 лет. Если результат заметен, то переходить на более сильные пептиды без надобности. После полугода использования обычно делают перерыв на месяц, но многие здесь подмазывали пептиды и после полугода - просто в более щадящем режиме. После перерыва опять постепенно наращиваем силу пептидов до полугода.
|
|
||||
|
||||
marisabell
remedios13 Спасибо большое за помощь!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки!
Возбудили меня своими разговорами, вот возник вопрос насущный. Пользуюсь с декабря 2012 года пептидами. Под глаза уже измазала голубенький крем, потом ср найт, все ок. Можно на зону вокруг глаз использовать трирадекш и супер сп серум (у меня полные бутылки в холодильнике завалялись)? Или они очень сильные для этой зоны? У кого был подобный опыт? |
|
||||
|
||||
Солейя, по-моему, даже суперкопы мазала под глаза и отмечала хороший результат. Думаю, что только методом проб и ошибок можно определить - пойдет или нет под глаза.
|
|
||||
|
||||
Девушки, но ведь в самом начале этой темы Мурк например тоже подробно писала и про волосы тоже. Я не в силах писать по тысячному разу про эти пептиды, и у меня нет на них времени - ну ни капли. У меня его вообще нет.
И почему вы не читаете Пикардовский сайт через переводчик, там тоже все расписано как начинать. Основной принцип от слабых к сильным. И так 6 месяцев, потом можете повторять или просто оставить один -два подходящий вам крема в уходе и использовать их спонтанно. Огранчений по возрасту нет. Железобетонной рутины быть не может, испльзование требует творческого подхода и внимательно мониторинга состояния кожи. Отличае от Обаджи, в том что у Обажи нет медных пептидов Если кто то возьмется за этот труд- повторить все заново для чайников - вэлкам я размещу. Зойка у натали была так называемая аглинес, переборщила проще говоря. Слишком интенсивно начала и много меди. Красотка можно под глаза , но только настороже придется быть все время. |
|
||||
|
||||
Krasotka, я бы не стала триредакшн под глаза, считаю, что он сильный для этой зоны, я пробовала его на лицо и получила аглинесс, а уж под глазами кожа ещё тоньше.
....а я думала, ты совсем завязала с пептидами |
Закрытая тема |
|
|