Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грит, все будет быстро и красиво за 60т.р.и 3часа наркоза;) месяц рябы и 10процед. ЛПГ
|
|
||||
|
||||
Аннеко, удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Аннеко, желаю удачи !
Очень рекомендую на первую ночь купить подгузник , сильно облегчает жизнь! Хотя надеюсь у тебя такого тяжелого отходняка в плане боли и невозможности встать не будет Я не могла встать ( качало, слабость , боль) а на утку лезть тоже не але для меня) Подузник для взрослых + для верности одноразовая пеленка . Я есть не хотела ( привезли после Оп вечером) , а утром тоже не еды было. Правда погрызла пару яблок и фисташек с солью. Физически липо тяжелее чем рино , а вот психологически намного легче, радость сразу (ИМХО) Все будет хорошо. МариК , желаю доче удачи. Так как обьем ( не по литражу есесена ) , а по зонам почти как у меня , то подгузники тоже рекомендую ( на всякий случай)! |
|
||||
|
||||
Ну надо же!!! А у меня какой объемчик-то был! И нормально - встала и пошла в туалет, медсестра поймала меня на полпути, попыталась развернуть, но не тут-то было, гы-гы-гы.
|
|
||||
|
||||
Я тебе этого и желаю
Но предупрежден, значит вооружен Первый день мес. + липо и коррекция САК дали такой тяжелый отходняк. У тебя ведь галифе только ? Тогда точно все легко пройдет, думаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мари К, а процедуры ЛПГ входят в 60 т.р? |
|
||||
|
||||
Лойлира, да зоны все теже, что и у тебя. Шас чего то задумалась, а ноги надо бинтовать, против варикоза? Не задала вопрос доку..
В 60 не.. не входит |
|
||||
|
||||
Я купила чулки в аптеке, мне подобрали по размеру.
Подумала что долго оп идти будет, хорошо бы прикупить. Но на дорогие денег хватило уже ))) В операционную шла без трусов, но в чулках, анестезиолог был в восторге :d |
|
||||
|
||||
Аннеко , у меня было липо галифе и коленей ,через два часа после операции , т.е. после выхода из наркоза ,села в машину- но не сама не за рулем , и поехала домой - 3 часа езды ,делала в другом городе.
Без особых трудностей. Док. был против ,уговаривал остаться ,потом сказал -ладно , по самочувствию и поскольку самочувствие не подвело , отпустил. Удачи ! |
|
||||
|
||||
Anneco
Желаю удачи! loylira а вот про подгузники,ты загнула.Ты чё и вправду в нём ночь спала?Я после своей первой липо(6 зон) и писать сразу ходила сама, и сигаретку затянула почти сразу Мари.К во умница!всем -бы такую заботливую маму.Доце удачи!а фотки после,будут? |
Закрытая тема |
|
|