Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну тогда тем более интересно - завидуем друг другу поначалу, а потом радуемся друг за друга после операции!!!
|
|
||||
|
||||
BEI красивый бюстик и грудь в нем)и нежный и яркий одновременно.
|
|
||||
|
||||
Bel, Вы мне на фото в купальнике показались знойной,загорелой брюнеткой,а в бюстике фото посветлее и Вы нежная шатенка,вообщем разная такая и красивая!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо, девочки! Захотелось еще пойти что-нибудь купить))) Вообще после ОП теперь с удовольствием по магазинам хожу и хочется все примерять и покупать Раньше каторгой было все это:d
allinza, это все из-за освещения и "аппаратов" (мыльница vs телефон) |
|
||||
|
||||
Прошло ровно 2 месяца после ОП, и наконец-то смогла снова танцевать в эти выходные. Фото в новом костюме. Все же при вспышке видно, что стоят импланты, в жизни верхние полюса не так выделяются
|
|
||||
|
||||
Аннуна, ты проф танцовщица? Восточные танцы, надо понимать?
Фигура класс, переход талия-бедро красивый |
|
||||
|
||||
Аннуна, фигура - отпад и костюм очень красивый!
|
|
||||
|
||||
Ой, девчата, какие все красивые! Я вот тоже только из отпуска - посмотрела фотки - блиин, мне мааалоооо Чует мое сердце, поставлю я чуть позже 420-450. А то как-то так грустно смотрится...
|
|
||||
|
||||
Да никакой не до - это все фотки после (пару дней назад собсно)!!!
ДО мне и в купальник-то нечего было положить Вот еще одна |
|
||||
|
||||
ЕленА, спасибо! У вас красиво грудка в бюстике смотрится, ложбинка такая.
Mokka, ничего грустного не вижу, нормальная стройная фигура, 325 ведь не маленький объем. Вам надо спинку выпрямить, осанку подправить, сразу грудь будет по-другому смотреться. Девочки, а когда грудь можно будет в белье или костюмах к центру сдвигать? Она уже стала подвижней, но я боюсь ее так надолго укладывать. У меня 2 месяца после ОП |
|
||||
|
||||
Annuna, да грустно от того, что все хорошо и мне комфортно, но маалооо ) У меня рост 178 и мне кажется, что грудь просто теряется. Объем 325 не маленький, но у меня какие-то свои особенности фигуры. Спинка-то у меня ровная -это фотка просто странная ;)
|
|
||||
|
||||
Mokka, да, грудь аккуратная, не факт, что большая смотрелась бы так же гармонично. Вы очень худенькая. На 2 фото видно, что плечи чуть завернуты вперед. Видимо, вы за компьютером много сидите в таком положении. Надо отводить их назад и немного вниз. Если будет такая осанка, то грудь будет смотреться на размер больше. Это важно.
|
|
||||
|
||||
МОККА, все очень гармоничнол! Хотя...я уже тоже жалею,что сделала себе не по максимуму((( А девчки так просто говорят о переделке и замене на бОльший...видно я всеж трусиха
ДЕВОНЬКИ,кто знаком с продукцией Милавица? Именно купальники? Хочу приобресть... |
Закрытая тема |
|
|