Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чем-то на Моисеева похожа Такой же дутыш...
|
|
||||
|
||||
ТАЗ , моя первая мысль при взгляде на первое фото - этож Моисеев
П.С. Никакой особой "молодости" не вижу. А нездоровая опухлость меня даже отвращает..... |
|
||||
|
||||
Мы сестры АднАзначнА:dur::d
|
|
||||
|
||||
Тимошенко жуткая, труп распухший напоминает(
|
|
||||
|
||||
Чудовищно, как раз то, о чем я говорила. В погоне за молодостью так легко упустить грань. Психологически легко.
Надеюсь, это еще отек. |
|
||||
|
||||
Ой! Сначала-то анфас она мне ничего показалась, а тут уже жутковато! Почему-то на Татьяну Доронину смахивает.
|
|
||||
|
||||
Я тоже Моисеева в ней вижу Еще в ассоциативный ряд сапожки выстраиваются, оченна модные в моей юности - дутики назывались
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну надо же, ещё не увидев ваших комментариев, а только посмотрев на верхнюю фотку, тут же подумала: напишу, что она там - вылитый Моисеев, только парик напялил!
На фото, где она рядом с мужем стоит, очень неудачно смотрится... Видно всё: и возраст, и надутость. |
|
||||
|
||||
Хоть я Тимошенко не люблю, но на этих фото она мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
А мне ее одутловатое лицо не нравится, чем-то уже Моисеева смахивать начинает... Не, серьезно, липофил в лицо это лишне...имхо
|
|
||||
|
||||
И мне Тимошенко нравится очень
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Тимошенко понравилась - впервые! Еще неизвестно, как бы она выглядела без того, что там она с лицом сделала. А уж для 50-ти лет я считаю очень-очень неплохо.
|
|
||||
|
||||
Честно говоря я не знаю что лучше. Обоятельные морщинки или такая опухлость на щеках.
|
|
||||
|
||||
я вот не вижу никакой жуткой опухлости.
я бы сказала что лично меня отпугивают из антивозрастных варианты ОП когда получается растянутый рот, в который еще качают гель, и подбородки как у тефтонского рыцаря. |
Закрытая тема |
|
|