Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лоллет, да нет, я свои недостатки знаю)) И достоинства тоже)) Брови всегда чёлочкой прикрываю, а боюсь не боли а результата. Когда прям видно что не настоящие брови.
|
|
||||
|
||||
да лааадно))) мне больно было все равно, особенно начало брови, но мне все больно... Лоллет, а что за убойная анестезия у тебя? Вообще не чувствуется боль?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, это моя личная статистика Анестезия у меня немецкого производства, я фото в этой теме даже для кого-то выкладывала. Она вообще-то для губ предназначена, как для самого чувствительного места, но я ее везде использую, и на брови и на веки. Немного бывает больно только когда я прорисовываю контур по форме брови, потом накладываю эту самую анестезию и вообще ничего не больно. У меня тоже бывает что засыпают на татуаже, реально, похрапывают!
|
|
||||
|
||||
Девушки! Кто-нибудь делал татуаж "long-time-liner"?
|
|
||||
|
||||
Девочки, только что девушке сделала ручной татуаж бровей, тем методом, который всем нам тут понравился по ссылке. Вот, смотрите что получилось Только это еще не результат, фото сделано сразу после процедуры. Отека практически нет, реабилитация должна быть минимальная, яркость цвета уйдет примерно на 30-40%.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится))) Глаза как будто открылись у девушки. А яркость на 30-40% - это через сколько уйдёт? Кажется мне уже не так страшно))))
|
|
||||
|
||||
а так делать больно,этим способом,точнее более болезненно,чем обычным????а то я к тебе ж приеду,как лучше по старому татуажу ,не знаю..))но красиво!!!...и мне вот всегда ,кстати, было больно брови делать,но мне эмлой обезболивали,я конечно терплюююю....
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки!
kolbi, часть цвета уйдет вместе с корочкой, а сам цвет окончательно установится через месяц примерно. lesira, да тоже самое, анестезия такая же ведь. Эмла "детский лепет" по сравнению с той, что я использую. На месте решим как тебе лучше сделать. Девушка моя сегодня ни разу не пикнула, хотя я ее все время спрашивала и подбавляла в процессе анестезию. |
|
||||
|
||||
Lollet, ну классно получилось, мне нравится, цвет хороший тоже. Только не пойму там какая то линия идет сплошная типа контура, вдоль всей брови, не глючит меня? проще делать его, чем машинкой? Ты так быстро освоила, молодец... там вроде не сложно в принципе ж? Эх, жаль я далеко живу, я б тебе отдалась бы
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо! Легче делать ручной, однозначно. Нужно только правильно направление волосков рисовать и глубину нажима стараться одинаково делать. А ты не надумала еще обучаться?
Вдоль брови действительно контур идет. Я провожу его для ориентира, чтобы знать где потом рисовать волоски и не промахнуться. Контур провожу без пигмента, слегка, от него потом не останется ничего, только прорисованные волоски. |
|
||||
|
||||
ааа, понятно, видишь я какая глазастая)))) а без него нельзя, ну ил карандашом его нарисовать, например?
|
|
||||
|
||||
Svetlana80, вот здесь я выкладывала фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1703
N@t@ly, да можно конечно и без этого контура обойтись, но тут есть один нюанс, анестезия хорошо действует на прокол, т.е на живую ранку, а если нарисовать просто карандашом и начинать рисовать волоски, то будет больно. А так я контур слегка процарапываю, накладываю анестезию и спокойно уже дальше работаю. |
|
||||
|
||||
а мне такую делали анестезию. на бровях, все равно чувствовалась боль( Не в смысле, как на фотке твоей,может и такую конечно, не видела, ту, что на раны свежи наносят.
А про учебу я думаю все, просто я совсем в другой области работаю(ну или делаю вид, что работаю))))) |
|
||||
|
||||
Lollet , классно брови сделаны, для меня мастерство как раз на бровях очевидно. интересно конечно отдалённый результат посмотреть.Можно мне тоже координаты в личку?
У меня на губах татуаж с полным заполнением только через 2 года становится естественным совсем без перехода цвета, конур слегка завышен, так как исправляли первый неудачный татуаж.И вот эта граница всегда выделяется.Хочу цвет изменить и добиться однородности цвета на всей поверхности губ, если это возможно.В последний раз мне делали на живую всё, совсем без анестезии, чтобы губы не опухли и получился ровный контур, выдержала. |
|
||||
|
||||
Белая, как это на живую??? Ужас какой! Не представляю как это можно выдержать
Мне тоже интересно посмотреть на результат, попросила девушку выслать мне фото через месяц. |
Закрытая тема |
|
|