Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О-о-О! Ванильчик, неужели? Не рано? Xотя, после такиx резалтов, понимаю...
Опять посмотрела на фотки красавиц-тут не то что решишь что-то делать, бегом побежишь, в припрыжку!!! |
|
||||
|
||||
Ната, Елена -вы такие красивые и такие молодые
Елена, а сколько отеки держались после операции?. |
|
||||
|
||||
Только успокоишься со своим лицом,а тут такая стимуляция!
Девочки Вы так Бенджамина Баттона переплюните 8)) |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо всем .
tanyshkab, а отек , он еще держиться до сих пор .У меня после Оп была аллергия , не понятно на что , :mad0:так я все 2 недели , вместо того чтобы отеки и синяки гонять , аллергию выводила .Но домой улетела уже в более менее приличном виде , даже на кануне в клуб удалось сбегать ....:d8)) |
|
||||
|
||||
elena-ha, то есть относительно приличный вид был уже через 2 недели, я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется еще и раньше , но я на 5 день каждый день делала микротоки и ультразвук на синяки, от него у меня на утро все синяки исчезли .Ну и попала я конечно в самый разгар жары и дымовухи .Спасибо огромнейшее нашей Мегги , кот . под кондей забрала меня к себе на весь реабил. период :dа то б неизвестно сколько я б отходила ...
|
|
||||
|
||||
Ох, Ленаха.... Смерти моей хочешь, не иначе... ;) ;)
Наточка, я тебе уже все написал, но повторюсь еще раз - я бы очень хотела выглядеть в свои 38 так, как ты сейчас выглядишь в свои.. шешнадцать!! |
|
||||
|
||||
Даа.. Девы, вы убийственно хороши! И вправду закрутишься перед зеркалом тут - что где тянуть-кроить)).
Ланочка! Вот-вот! Я тебя на счет Наты полностью поддерживаю, тоже не против к своим 38 так выглядеть. (Ох, будем работать.. малыми средствами пока.) |
|
||||
|
||||
Приехала с дачи и сразу влезла в свою любимую тему, а там - красота неземная! Наточка все так же хороша, так и "законсервировалась" на своих ....... надцати, белолица и румяна. Очень поразило преображение eleny-ha, вот уж где имплант придал шарм, все очень в меру и гармонично. Нижняя часть лица стала похожа на Анну Самохину, считаю ее одной из самых красивых российских актрис. Я раньше очень критически относилась к имплантам, без моделирования мне сложно представить как может измениться лицо, а без этого я вряд-ли согласилась бы на такое вмешательство. Хвала хирургу, который без всякого моделирования видит наши проблемы, их решение и воплощает это в жизнь. Молодцы, девушки, так держать!
|
|
||||
|
||||
Еленочка, Наточка, вы прелестны!
Ванилинчик!!!!!Ур-р-р-я!!!!! |
|
||||
|
||||
nata m, Натуличка, я давно не заходила, зашла- а тут ты, такая красивая и грустная))) Феечка,,,,, с днем рождения!железно планирую смас))
Anneco! ну точно фотошоп)))))) Им бы только нам настроение испортить)) |
|
||||
|
||||
Девочки, как у вас все здорово получилось!!! Вы наша мотивация ))
|
|
||||
|
||||
elena-ha, Вам очень идет новый подбородок! Лицо стало такое гармоничное . В который раз задумываюсь... правда не об импланте, а о липофилинге, но идея та же, овал омолаживает очень.
|
|
||||
|
||||
Наточка и Еленочка - очень красиво!!! Юляг, как ваше личико? Вы писали про стрию на щеке. может это от отёка?
|
|
||||
|
||||
Девочки,смотрю-смотрю на ваши результаты-сижу с закушенными губами. Не вытерпела, двух месяцев еще нет, на щеках твердость и такие выпуклости с 5рубл монету появляются в течение дня. Колбаски брылей имеются. Бороздка-нить у внешнего хвоста брови-почти вся ушла.
Липофил, конечно делать буду, надо выровнять все |
|
||||
|
||||
galina, хорош иппохондрию разводить! У девчонок результат уже давнишний, по 2 года прошло, кроме импланта у Елены. Так что у тебя еще все впереди. Пока не расстраивайся раньше времени и не накручивай себя, лучше думай о хорошем. Ты ведь знаешь что неровности, онемение и т.п. проявления могут быть еще достаточно долго. Терпение и еще раз терпение.
|
|
||||
|
||||
Мимоза-есть хорош!! Ну все равно-липофил ведь нужен? Неровность у овальчика,А? Стала меньше смотреть-настроение ровное, сбоку смотреть-ничего не висит
|
|
||||
|
||||
Думаю что будет нужен, но не ранее чем через полгода. Совершенно согласна что профиль и три четверти замечательно выглядят. Овал потом поправишь.
|
Закрытая тема |
|
|