Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
О-о-О! Ванильчик, неужели? Не рано? Xотя, после такиx резалтов, понимаю...
Опять посмотрела на фотки красавиц-тут не то что решишь что-то делать, бегом побежишь, в припрыжку!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, Елена -вы такие красивые и такие молодые
![]() ![]() Елена, а сколько отеки держались после операции?. |
|
||||
|
||||
![]()
Только успокоишься со своим лицом,а тут такая стимуляция!
![]() Девочки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спасибо всем .
tanyshkab, а отек , он еще держиться до сих пор .У меня после Оп была аллергия , не понятно на что , :mad0: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha, то есть относительно приличный вид был уже через 2 недели, я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется еще и раньше , но я на 5 день каждый день делала микротоки и ультразвук на синяки, от него у меня на утро все синяки исчезли .Ну и попала я конечно в самый разгар жары и дымовухи .Спасибо огромнейшее нашей Мегги , кот . под кондей забрала меня к себе на весь реабил. период
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Ленаха.... Смерти моей хочешь, не иначе... ;) ;)
Наточка, я тебе уже все написал, но повторюсь еще раз - я бы очень хотела выглядеть в свои 38 так, как ты сейчас выглядишь в свои.. шешнадцать!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даа.. Девы, вы убийственно хороши! И вправду закрутишься перед зеркалом тут - что где тянуть-кроить)).
Ланочка! Вот-вот! Я тебя на счет Наты полностью поддерживаю, тоже не против к своим 38 так выглядеть. (Ох, будем работать.. малыми средствами пока.)
|
||||
|
||||
![]()
Приехала с дачи и сразу влезла в свою любимую тему, а там - красота неземная!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еленочка, Наточка, вы прелестны!
Ванилинчик!!!!!Ур-р-р-я ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так не бывает!
Признавайтесь, это злостный фотошоп, да?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nata m, Натуличка, я давно не заходила, зашла- а тут ты, такая красивая и грустная))) Феечка,,,,, с днем рождения!железно планирую смас))
Anneco! ну точно фотошоп)))))) Им бы только нам настроение испортить))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как у вас все здорово получилось!!! Вы наша мотивация
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elena-ha, Вам очень идет новый подбородок! Лицо стало такое гармоничное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наточка и Еленочка - очень красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Липофил, конечно делать буду, надо выровнять все |
|
||||
|
||||
![]()
galina, хорош иппохондрию разводить!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза-есть хорош!! Ну все равно-липофил ведь нужен? Неровность у овальчика,А? Стала меньше смотреть-настроение ровное, сбоку смотреть-ничего не висит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю что будет нужен, но не ранее чем через полгода. Совершенно согласна что профиль и три четверти замечательно выглядят. Овал потом поправишь.
![]() |
Закрытая тема |
|
|