Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira , а давйте, все к нему с распечаткой с форума, мол ВЫНЬ и ПОЛОЖ )))) Все хотим за такие деньги!
Ладно, я тоже нос сделаю, раз пошла такая свадьба ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA как говорится, после одной пласт.операции,по статистике-женщины заводятся и не могут остановиться,и идут на последующие...а еще-лучший подарок хирургу-это прийти к нему на следующую оп)))и так бесконечно...А вообще,Стасевич,я читала, даже в Москве консультации делает...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
пс хороши как губки))) хочу такие)) скоро к ДВ пойду колоться, так вот сложно представить, как получится...и сколько отек держаться будет.. |
|
||||
|
||||
olik-str главное анестезию проси))а то он говорил,что почти все процедуры малоболезненны и делает без анестезии,надо заранее обговаривать...
отек 3-4 дня у меня держался...явно видимый..(первый день АТАС...) |
|
||||
|
||||
Стесняться не стоит. Это ваше тело и ваши деньги. Если есть возможность, то лучше сходить на очную консультацию, все или почти все сразу станет ясно. Мне все время кажется, что Д.В. меня не помнит, и я каждый раз пишу ему, что была такая-то операция, такого-то числа. И все время жду узнавания, а его нет(( Д.В. много консультитрует онлайн, поэтому, мне кажется, что мы все для него безлики)
|
|
||||
|
||||
ramis точно-точно))я даже прийду на операцию к нему и не скажу,что грудь делала,если сам не вспомнит,не хочется фоткаться)))хотя мне говорил,что помнит почти всех...
|
|
||||
|
||||
lesira, я думала, что это только мне так не везет, или я наговариваю, оказывается, нет. Я получила вашу ссылку, спасибо. А личные сообщения так и не могу вам отправить
|
|
||||
|
||||
ramis а может это мы так плохо о нем думаем))он как Маяковский,я ему так и сказала...))3слова написал,коротко и ясно...однажды мне 3предложения в 3слова написал)))
|
|
||||
|
||||
девочки,что-то видимо,я напутала...и мне он посчитал одну операцию...((( буду на днях звонить и уточнять...но уже готовлюсь на значительно большую сумму(((
А еще вопросик...мож не в этой темке...но все же..что вы пили после операций.чтобы побыстрее придти в себя? Вобензим,....или вообще ничего? Что-то нет у меня фоток моих исходников..надо сфотить для истории,сравнения ,а то стану красавишной и не вспомню кака была |
|
||||
|
||||
lesira красивые губы ))) тож хочу)))
А мне зашивал грудь без анестезии , а тут губы)))) Как он мне объяснял анестезия это дополнительные отек. Я думаю помнит нас... Я все дурила голову ему по почте по поводу своей груди, так они лучше приходите ...когда сидела ждала, он вышел и по фамилии меня назвал, это удивило) и что оч разговорчивый был, сам про конференции рассказывал ... |
|
||||
|
||||
Kraska ясно))я б это не смогла видеть,как грудь наживую зашивают...пластич.хирург+косметолог---это редкость,поэтому ,конечно,после операций,все эти манипуляции для него мелочь,но губу колоть не все терпят с кремом-то,не знаю...!а то,что разговорчивый был-удивило,для меня он-тип мужчины(по-доброму) умный ""сухарик"...я вот не очень поняла,кто больше по лицу спец-Гулько или Бойко,что-то я в фамилиях запуталась...мне знакомой надо..эти 2фамилии часто слышу..
|
|
||||
|
||||
Lesira- Бойко по лицу
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте я новичок из России планирую операцию по увеличению груди в апреле месяце с док не определилась, но консул с Батюковым Д.М.по электронке у меня хорошие данные, то что я хочу ходовой размер и есть у него в наличии.Мои размеры: объем 70 рост 164 вес 47г- планирую третий размер.Подскажите какое белье размером брать 1 или 2 если есть у кого продайте цвет не важен или я нашла native только подойдет ли модель незнаю какую? высылаю фото.Посмотрела цены у дока по дороже будет. Жду очень ответ.
|
|
||||
|
||||
леонида у меня была как на 1картинке,у них же в клинике купила...
да,у них стоит 4500,у нас 3000 где-то... вам наверное 1размер надо.. |
|
||||
|
||||
Да, согласна. Разговорчивым я его видела только с собственной дочерью, когда он заезжал в субботу в Антес. По большому счету неважно разговорчив он или нет, на качество производимых им манипуляций это никак не влияет. Хочется, конечно, чтобы он был подушевнее что ли, особенно после ОП.
|
|
||||
|
||||
Нет, совсем малышка, где-то годик, забыла имя, что-то редкое, необычное. Д.В. с ней общался не переставая. Я думала, что он не женат, ошиблась))). Очень приятные и жена и дочь.
|
|
||||
|
||||
lesira спасибо за подсказку боялась ошибится в размере а как у вас реабилитация проходит? почему у Батюкова решили делать?
|
|
||||
|
||||
леонида у меня все отлично,ничего не болит и не болело,спасибо))почему у него,честно-интуитивно...просто собиралась к сестре в Минск и заодно сделать грудь..у меня без имплантов,поэтому выбор не большой)))
|
Закрытая тема |
|
|